5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚さんイラッシャーイのきっつい夫婦。

1 :亮橘太郎。 :2000/10/15(日) 18:35

今日(15日昼)、つい見てもうた。

18歳男と17歳女のカップル。地元の祭りで知り合う。
できちゃったので、ケッコン。
男は父親の鳶を手伝っており、2世代同居。
食事付きなので、給料はナシとのこと。
夫婦そろってカメラに向かい「せめて一万円を現金でください!」
と父親に訴えていた。
女は中卒後アトムボーイで働いていたので20万円の貯金があったが、
出産で入院中に男が勝手にパチンコで使ってしまい、
気がついたら残高2000円になっていた。

醜男と美女(ヤン系だが)。
彼らに未来はあるのだろうか?
女はいずれ子供を置いて、逃げると見た。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:37
そろそろ番組名の頭に「目撃!」とかつくんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:40
少子化なんてなんのその、ドキュンはすぐに子供を作る
よってドキュンの相対的な割合は増えていくだろう。鬱だ…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:42
全部やらせだよ
演出するらしい、出たやつが言ってた。

5 :亮橘太郎。 :2000/10/15(日) 18:43

二人が出てくるなり、三枝が
「そのうちこういうのが出てくるとは思ってました」
と発言したので、藁った。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)