5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gコードで番組を録画予約してる人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:17
新聞のテレビ欄に乗っているGコード
あれを使って番組の録画予約をしている人いますか?
使いやすいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:21
頭の遅れている厨房はスレ立てちゃいかんぞ。

■■■■■■■■■■■■■今日の番組は終了です■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:32
使っています。
半日後とかの、時間にとても開きがあるときはあるていど便利です。

ということで、
--------------------終了--------------------

4 ::2000/10/15(日) 17:34
sage忘れた。
スマソ。

ということで、
-------------------------終了-------------------------

5 :名無しさんダーバード :2000/10/15(日) 19:01
こちらへどうぞ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971390092

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:06
日経はGコード載ってないから使わない
まぁネットで調べりゃ良いんだけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:10
一回も使ったことない。
面倒だから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:12
野球中継とかで時間ズレた時も、ズレたまま録画されるんでsちょ?

9 :名無しさんダーバード :2000/10/15(日) 19:16
ミニ番組に対応できずに、結局終了時間を修正しなければならない場合がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:17
>>8
それは普通のタイマーでも同じだろうが、ヴァカ!

■■■■■■■■■■■■■今日の番組は終了です■■■■■■■■■■■■■■■




11 :蛍の光 :2000/10/15(日) 19:20
あんな狭い新聞のテレビ欄にわざわざ書いてある意味はなんでしょう。
そうです。使う人が大勢いるからです。
わかったところでこのスレの終了が決定されました。
永らくのご愛顧ありがとうございました。

〆〆〆〆〆〆〆〆 糸冬 〆〆〆〆〆〆〆〆



12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:02
アホな人にはすこぶる便利です。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:07
虹色ノイズが気になるので使ってません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:44
桁数が多いと嫌になる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:48
適当に押してちゃんとしたch・時間が表示されたら、その日の運勢は
吉。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:08
>>13
それはあなたの脳味噌に入ったノイズです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)