5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルママ怒急ン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:11
今フジでやってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:15
今やっているのは、まだマシな方のドキュンママ。
もっと救い様の無いドキュンを放映してくれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:18
ドキュン大活躍

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:19
結構みんなカワイイな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:19
愛する二人、分かれる二人に出そう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:21
3人とも真っ黒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:22
ティムポ、クワエテモライタイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:23
ドキュンの子はドキュン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:31
出た 度きゅんカー

でも今回のは謙虚だなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:37
絵理梨ってこタイプだわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:40
良かれ悪かれ、あのコたちがどんなふうに育つのか、
気になりますなぁ。
>10
わたしも〜!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:41
ナレーターが偽善的。あっ、あの人か!
納得。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:41
えりかの旦那、前歯ないしドキュンだけど高学歴(自分でいうのも何だけど)な俺よりかっこいい。

14 :10 :2000/10/15(日) 14:41
梨→架でした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:43
でもさぁ旦那(26)であれはねぇ・・・
いい加減おちつけや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:43
ドキュン(女)萌え〜
男は氏ね。

17 :13 :2000/10/15(日) 14:44
>15
今は大工見習いだけど、将来独立するってさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:44
お!出産シーンの期待!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:45
お楽しみのシーンがはじまるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:45
えりかのま○こが広げられるシーンの期待!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:46
10年うわー、エリカのマミー...子も子なら、親も親じゃん。
出産で凝視できる?私はパス。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:46
多分30歳になっても10代の子と張り合う見苦しい女になりそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:46
いかん、毛布をかけてる。
余計な演出するな!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:47
ハァハァ・・・×5

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:47
アノ声おかずになるじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:47
眉毛無し萎え〜(;´Д`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:48
「今、産まれました!Down症の元気な赤ちゃんです!」
「・・・」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:48
まゆねーじゃん!悶絶顔、きもちわりー!
やれやれ。あかんぼう、うつすなよー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:49
まずい!録画しようとしたらCSにつながってて録画されてなかった・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:49
>27
もっと物語がダイナミックになるのにねぇ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:49
自分の子みて旦那いわく「ゾンビみてぇ」
・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:50
おい、二十一だってよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:50
あきちゃんでもいーや!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:51
この赤いの中澤に似てねえか?あ、あら終わってしまった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:52
番組、こんな閉め方ってありかよー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:54
おそらく編集してまともに放送できたのがあれだけだったんでしょう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:54
なんのドキュメントなんだかわかりまへんな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:54
旦那の発言が凄いな.

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:55
こいつらの二年後がおもしろいんじゃ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:57
また第二弾が絶対あるでしょう。この枠の「平成の金の
卵たち」みたいにさ。でもいかんせんしまりが悪すぎ。

41 :10年後 :2000/10/15(日) 15:00
をみてみましょう。
離婚してなきゃいいが
少年犯罪&非常識人大増加★

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:00
夫:別のギャルと浮気→子供できちゃう
妻:夫の浮気にキレル

−離婚−

2人の子供の親権は妻(えりか)に・・・
えりか、泣く泣くお水の道へ
しかし、お水の給料では子供を育てられず、性感ヘルスへ
悪いやくざに引っかかる・・・
ソープへ身売り

子供も大きくなり同様なドキュン人生の輪廻

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:01
エリカが水商売しながら二人の子を育てるみたいな?
当然、旦那とは離婚

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:02
>42
えりかのママはどうなってる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:02
>42
スマソ!かぶった

46 :42 :2000/10/15(日) 15:03
>44
ママはルックスがダメだからお水は断念。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:03
俺引き取ってもいいよエリカなら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:04
1年後、夫が蒸発して目撃!ドキュンに出るんじゃねーの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:04
44>46
お水断念しちゃ他に生きてく手立てもないわな。(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:05
妻の名前がえりかってのは覚えてるけど、旦那の名前は覚えていないというか興味なし。
そんなもんだな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:06
それにしてもウケルのは
銀行手帳開いた時月々の内訳の中に
「インターネット手数料」てのがあったぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:06
>51
おいおい(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:08
金もないのにPCやるなって。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:10
手取り18万だったな
それで2児のパパ・・・サムゥ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:10
えりかは目の保養になったなあ。
あの番組は出来としては中途半端だったが、えりかに密着しただけ許すとしよう。
俺も、これからえりかを思い出してヌイとくよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:11
どっちがPCつかってんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:12
公園デビューでのホットパンツ・・・
ありゃ、ママさんに声かけられるより前に痴漢にねらわれるだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:12
>56
えりかだろう。
旦那はキーボードいじれないと思う。

59 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/15(日) 15:14
えりかの画像アップきぼーん!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:15
>58
確かに
とゆーことは寂しくなったえりかが
チャットに登場とかあるかもな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:16
>59
俺は今、eggで探してる。
それらしいのはいるんだが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:16
>57
あの公園どこにあるかわかる?
ちょっとナンパしてくるわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:17
>60
運悪くマミー石田とか2chにたどり着いてドキュンって言葉覚えたりすることもあるな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:18
>62
たしか川崎だ。結果報告求む。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:19
http://www.sexa.com/nicozo/gallery/24b.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:20
どのママからも声をかけられず寂しい思い・・・
そこでナンパ。悩みをきいてやる(我慢我慢)
車に乗せてドライブ
ホテル直行
中田氏
その後は知らん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:22
http://www.watchersweb.com/f0912.jpgこれか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:23
>66
そのシナリオのった!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:23
>65,67
おまえらも大人になれよ、いい加減。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:24
川崎ってさぁ・・・
もうチョイヒントおくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:25
録画してないからなあ。
録画してる人いたら、詳細(木やジャングルジムの位置とか)を教えて下さい。

72 :66 :2000/10/15(日) 15:31
川崎のあのギャルママに限らず、他の公園にはかたぎなママさんからハブにされたギャルママが大勢いると予測される。
高校生の頃は己の体を何万かで売っていたかもしれないが、今ではタダだ。
育児や生活の悩みを優しくきいてあげればいちころ。
ただ、欠点として妊娠線とあそこが緩くなっているかもしれん。
さあ、戦士達よ出撃の準備を始めよう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:39
らじゃ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:12
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 18:57
若いのにえらい!
少なくともここに書き込んでるやつらよりは立派。がんばれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)