5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われ芸人北野誠吠える!「篠山紀新はヅラ!」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:24
このアホがほざいてました。事実らしいが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:40
テレビに出てたけど、キシンはヅラだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:04
それよりゲッスイ吉本のタレントとやってしまった
女性タレントって誰??こっちを知りたい。

吉本のタレントがいいふらしてるらしいが。。。

4 :http://E175040.dion.ne.jp.2ch.net/ :2000/10/15(日) 11:12
guest guest

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:06
>>1
このスレッドのタイトルをよーくみつめてください。
そして何かに気付いてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:37
紀信だろ!ていうか変え字にしたんじゃないの?用心して。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:14
北野誠死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:43
>1
そんなのまだマシな方だよ。
もっとゲッスイこと言うとるぞ、このボンクラ芸人は。
神戸大でもうすぐイベントあるから
近くに住んでるのなら
行ってみなよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:13
カスタレントの言うことなんかほっとけ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:14
ボケの誠!見てるか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)