5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年からジャニーズ運動会は

1 :山P萌え男 :2000/10/15(日) 09:26
NHKが中継してはどうでしょうか。CX、TBSともに
ダメダメだったですよ。大体、運動会なんて若いジャニーズ
タレントの筋肉の収縮や、素肌の露出、そして歌とダンスだけを
写してればいいのです。筋肉〜になって少しかマシになるかと
思いましたが、かえって酷かったです。今年は。
スカパーの6時間生中継が出来ないなら、せめて国体とか高校総体
みたいな感じでNHKが独占中継するべきです。民放がやると、
タレントばっかり写してJrは写らないし、無意味な編集しまくり
でフラストレーションが溜まる一方です。

2 :山P萌え男 :2000/10/15(日) 09:31
「アイオン」から繋がってるNHKか、「ラブ〜」シリーズで
定評があるテレビ東京、または「8J」のハウフルスが担当
すればいいと思います。

3 :名無しさん :2000/10/15(日) 09:37
>1
っていうか、なんでそんな番組見てたの?
あんた男じゃないのか。

4 :山P萌え男 :2000/10/15(日) 09:49
男ですよ。でも可愛い少年大好きです。特にインターネット
情報局の斎藤兄弟、天才てれびクンの亮輔クン、ジャニーズ
Jrの山下クンに生田クンは超可愛いです。やっぱりNHKは
こういう少年愛者の壷をついてると思います。スタッフやDに
少年愛者が多いので当然なのですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)