5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウリナリにビビアン復活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:21
予告で20日放送からビビアン復活ってやってた。
いざこざは終わったの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:38
ビビアン復活でウリナリ視聴率良かったのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 09:57
ビビアンは復活したわけではありません。
映画にちょこっと出演しただけです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:58
ビビアンなんでこのごろウリナリに出てへんかったん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:17
それはナンバラバンバンとの不倫。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:18
難薔薇との不倫

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:48
もう手遅れ。
それに復活とかいってるけど、出演は少しのような気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:54
>ビビアンなんでこのごろウリナリに出てへんかったん?
その理由は、表向きは台湾地震の復旧活動で忙しくなるだった(番組内)。

本当の理由はナンチャンと不倫関係にあって、
何度も土屋Pが止めるように説得したが、
そのまま、関係を続けた為に降板させた。

あんなに「台湾」に行ってたブラビが、
チャリティーコンサート一つ開かないのは変だと思ったが、
その裏にはそういう事情があったのさ。

次の南原の毒牙にかかるのはケイディか?。

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 14:23
ケディはただいま調教中。
わざとケディに試練を与えて困ってるところを助けに行き
自分の好感度をあげる作戦。
喰われるのは時間の問題だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:39
所詮ポルノのイメージを隠してブラビを利用しただけの女。
典型的な犯罪をするタイプの三国人。

それでももう何億円も稼いでるし、いい加減にしろって感じ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:03
456456456456456456456456456456456456456456456456456456456456456456456hjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjkl

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:30
ケディはウリナリだけで生活できているのか?
ウリナリが打ちきりにあったらどうなるんだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:39
不倫はネタ 多分
ほんとの降板理由だれかおしえて
めちゃめちゃ気になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:45
ゴールデンのレギュラーだから、その辺のOLの何倍ものギャラをもらってるでしょう。
ウリナリ打ち切られたって、本国帰ればいいだけだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:48
>>13
外反母趾でつらくなって、手術する為(マジ)。

16 :香港総督 :2000/10/16(月) 02:49
>13
台湾と香港の芸能界の圧力です。
ビビアンは彼らにとっては裏切り者なのです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:11
>何度も土屋Pが止めるように説得したが、
>そのまま、関係を続けた為に降板させた。

こんだけやってきた人が
そんな諌言をするのだろうか




18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:18
不倫ネタについて
ナンチャンがわざわざビビアンと
セクースする理由があるか
東京には尻軽美女がわんさかいるではないか
有名外タレ相手の不倫で蒙るダメージを計算できないほど
ナンチャンはアホとは思えん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:21
卑怯で醜い嘘ばっかついてるからだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:40

ウリナリは小学生が主な視聴者だからな、これ以上居てもメリット無しと
計算しただけだろう。  元々台湾で売れなかったリベンジで日本にきた
んだろ、ブラビで地元台湾人気を得たし、もういいんだよ。
今回は映画が美味しかったから一時的に帰ってきたように見せてるだけ、
映画が当たれば当分顔だすけど、前作程度の人気ならまた出なくなるな。
その辺は日本人と違ってメチャメチャドライだからね、台湾人は。


21 :安楽隆志 :2000/10/16(月) 04:58
やったのです\(^〇^)/
これにて正義番組ウリナリの栄光を取り戻すことができるのです\(^〇^)/
次期内閣総理大臣に相応しい土屋さんは
このビビアン・スーを大いに利用すべきなのです\(^〇^)/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 08:52
不倫騒動は芸能記者からのリークだよ。
ネタじゃないです。

ところで、ここ、南原シンパでもいるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 10:25
>17
自分のことは棚に上げて説教するオヤジは
世間にごまんといるが?。それがどうかしたか?

>18
身内の和姦はバレにくい、怖いのはトーシロ。
また、一緒に仕事して情が移る事もある。
世間知らず。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)