5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンフィックスのストーカー2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 05:49
誰か10月14日の深夜に放映した
ノンフィックスのストーカー特集は見ましたか?
この特集は、確か去年にパート1が放映されました。
その時、番組で取り上げたストーカー問題を
体を張って解決する山崎はるかさんの活躍ぶりが
(こう言ったら失礼ですが)下手な映画よりも
迫力があって(不謹慎ですが)楽しめました。
昨夜は、そのパート2というわけで、かなり期待してみました。
不謹慎な意見が続きますが、テレビでやるストーカー物には
眼がない自分ですが、山崎はるか氏の番組は別格ですね!
他にご覧になった方はいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:21
偉そうな口調は今日も全快。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:24
女のストーカーがみれる数少ない番組だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:27
さっきやってたの、車中の男ストーカー、ちゃんとモザイクかかってなかった。結構顔見えちゃって可哀想。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:42
山口って人、元ストーカーじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:43
パート1でプロバイダのサーバーに勝手にアクセスしてたよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:46
>>5
なんか、いかにもって感じだよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:25
この番組がストーカー物のなかでも別格とかきましたが、
それって他の番組みたいに
ストーカーのキャラだけでなく山崎氏の立ちまくったキャラを
見る楽しみが大きいんでしょうね。
不謹慎ですが、個人的にはもっと山崎シリーズを見たいな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:48
いがいと見てる人がいるんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:57
見た見た

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:17
そりゃあ山崎ファンなら見るでしょ。
はるかさんかっこよすぎ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:33
この番組でしか山崎はるかを
知らないんですけど、実際に
はるか信者はいるんですか?
何か雑誌にも書いているみたいだし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:46
>この番組でしか山崎はるかを
 知らないんですけど、実際に
 はるか信者はいるんですか?
 何か雑誌にも書いているみたいだし。

知りたい!




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)