5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー涼、釈由美子を泣かす。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:43
つーか、今時バラエティで帰れっていわれたくらいで泣くなよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:46
>1
ロンブー涼ってすずしそうな名前ですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:46
涼?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:46
最強やね、釈由美子。面白すぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:47
計算しすぎ。したたか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:49
釈はブス!消えろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:49
亮えらいっ!!もとい涼えらいっ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:51
釈の悪口言う奴は氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:53
釈って子まっとうに見るの初めてなんだけど、
彼女って本当にアタマいいんじゃないの?
計算かどうかは別にして、アタマは良さそう。
どういう人なの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:01
釈は松ちゃんのカキタレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:03
得意技は釈八

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:03
偏差値72って言ってけど、どこの大学に行ってる(行ってた)の?
別の番組でも、なんかアホっぽくてかわってるなあ、と思っていた
けど、その逆だったのね。アタマ良すぎてヘンだったんだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:08
なんで九九が出来ないのに、偏差値が72と堂々と言えるんだーーー。
釈由美子なんてバカに決まっているじゃん。
あたまが良すぎてヘンな人間というのは、
あういう性格だったり、
発言はしないよ。
自分の世界に入って発言だけど、もっと難解なレベルの発言をする。
アタマが良すぎてヘンな人間は。

14 :名無しさんi486 :2000/10/15(日) 03:09
計算なんかしてないって。。。ったく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:10
泣きが芸風なんてタレント今まで何人いたんだろう…

16 :名無しさんi486 :2000/10/15(日) 03:10
釈由美子をけなしているやつ=彼女のようになれないスレタ女

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:12
学短(学習院女子短期)。
4年生も受かったが、山奥で出逢いがなさそうなので短期。
一番難しい英語系の学部でついていくのに大変だったと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:13
72点ってことだったのかね。それも、国数英3教科合計だったりして。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:14
>17
マジ?

20 :名無しさん :2000/10/15(日) 03:17
かわいいとは思うけど、頭わるいんじゃないかなぁ。
「笑いの時間」で10人のお笑い新人芸人の名前を憶えるクイズで
一問も回答できなかったんだよね。(それで彼女は泣き出した)
山瀬まみや60歳を超えてる鈴木一郎さんでさえ全問正解だったというのに。
あ、私も全問正解できたけど、全然自慢にはならない程度の問題でした。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:18
学習院って推薦あるのか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:20
釈の性格を信じるのは止めておいた方がいいぞ。
あいつと付き合った男はノイローゼになるな。
一部の人間のを除いて。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:21
頭が良いから、釈八もうまいんだよ。>ALL



24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:22
家に帰るまでが釈由美子。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:23
釈は日本史オタクらしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:24
淳はフーゾク逝ってます。コレマジ。
新宿のお店だよ。そこの娘が教えてくれた。
あと太田も。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:26
↑だからなに?フツーだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:27
釈由美子はおやつに入りますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:28
遠足には1人1釈までです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:31
これから持ち物検査を始めます。
こらっ、そこの君!!釈由美子を持ってきちゃダメじゃないか!!

31 :名無しさんi486 :2000/10/15(日) 03:34
芸能人を評価するのに頭が良いか悪いかなんてなんの意味もないと思うが。。。
アホでも魅力的なら問題なし! 釈ちゃん最高!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:35
いとこが同じ高校の先輩で、その後輩(釈と同学年)から聞いたらしいんだけど、
これがどうやら、マジボケらしいんだ…。
「テレビ見ると最近しっかりしてきてるみたいですね」だって。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:43
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:47
天然って凄く打算的で好きじゃ無いけど、
自分がすきかどうかなんて
当事者には関係ないか

35 :ろんぶーの亮は :2000/10/15(日) 03:49
いいやつそうだな。淳はなんかひねくれてそうでイヤだな。

36 :http://FKHca-0115p105.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/ :2000/10/15(日) 03:53
guest guest

37 :釈八 :2000/10/15(日) 03:54
単なる白痴丸出しのKちがい女です。
メディアもアホトークを餌に数字かせげてるから良いんじゃない?

38 :http://FKHca-0115p105.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/ :2000/10/15(日) 03:55
guest guest

39 :http://FKHca-0115p105.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/ :2000/10/15(日) 03:55
guest guest

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:58
頭は小学生の2,3年レベルじゃないか?


41 :http://FKHca-0115p105.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/ :2000/10/15(日) 04:00
guest guest



42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:01
釈子は銀座7丁目の追っかけでした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:03
>42
どの芸人??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:25
学習院なら60そこそこ
短大だったら53ぐらいじゃないの?
それとも得意な日本史だけが72とか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:32
しゃくははきりいって障害児だね。

46 :名無しさん :2000/10/15(日) 04:36
学短だっけ?
違う大学に行ってたんじゃなかったっけなぁ?
まぁ、ネットの情報なんて全般的に信用できないね。
誰かが嘘を書きこめばあっという間に広まってしまうから。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:49
たまたま旺文社模試(偏差値が他の模試より10以上高くでる)
とかでとった成績を言ってるだけとか
そんな気がする。だいたいすごい嘘つきだって
見ればわかるじゃん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:15
頭のよさアピールしてみたり、馬鹿ですと言ってみたり。
その辺は上手さ感じるけどね。

電車とホームの間に落ちた漫談などは一応信じる。
面白い雰囲気持ってるから計算でも芸能人として有能だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:38
テレビに映っているものをすべて信じてる君たちに萌

50 :優しい小池さん :2000/10/15(日) 07:59
>>44
なんかの短大模試で日本史だけの偏差値が72、という
事らしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 08:24
釈ちゃんは、かわいいなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:53
釈は実在する人間ではありません。CGです。
テライ ユキをデザインした人が作りました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:50
セット裏で「階段からおちたー、痛いよー」という落ちがつきました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:50
淳ではなくて涼に泣くのは、いかがなものか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:05
最初の方で淳が普段は普通だって言ってたよね。
っていうかいまどきあんなキャラ信じる人もいないと思うけど。

56 :名無しさん :2000/10/15(日) 15:55
これ以上バカさ加減を世間にさらすな!!
もうトーク番組にでるな!
女優をやって食いつなげ!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:16
チャイルドシートの話は笑えた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:24
〜は笑えた、と一行レスするやつって頭が悪いと思う。




59 :いらっしゃいまぽん :2000/10/15(日) 17:59
>>58
モナー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:26
横浜国大だよ!

61 :>>60 :2000/10/16(月) 13:40
真鍋かをりと間違えてねぇか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)