5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半ケツ写真てしってます???

1 :SST :2000/10/15(日) 02:31
昔 ウンナンの番組でなんか素人の尻半分を南原が写真を撮るって
言うコーナー無かったでしょうか おぼえてるひといます??
確かスター半ケツなんてあったけど詳しいひといます????

2 :SST :2000/10/15(日) 09:12
age

3 :(有)如月工房 :2000/10/15(日) 12:21
オファーするときは必ず「は・・・グヘングヘン(←わざとせき込む)・・・をお願いします」って、
 言わなかったっけ?。これはお約束であったが・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:31
月曜八時にやってた番組?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:36
世界征服宣言だったかな?ウリナリの前のやつだろ

6 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 14:02
松本伊予が撮られたけど、一般公開せず。
大神いずみ、森口博子、加藤紀子は拒否。
素人美人が数人口説かれてハンケツ撮られてた。
アイドルっぽい可愛い子がお尻出したときは興奮した・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)