5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも2chがTVだったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:40
意味不明

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:47
チェチェンの首切り映像をえんえん流す

3 :でも :2000/10/15(日) 00:51
2ちゃんねるオフィシャル動画配信サーバがあったらおもしろいと思う。


4 :病院逝け :2000/10/15(日) 00:53
俺はここで何をしているのだろう。
夕方目が覚めると即座にパソコンの電源を入れ電話代も気にせずネットに接続。
無意識のうちに2chへとアクセスしてしまう私はどうにかなってしまったのだろうか?
そういえば最近外にも出てない。
テレビも見てないニュースなんかもちろん見てない。
世間で何が起こっているのか・・・
自らを隔離状態にしてまでアクセスするここには何があるのだろうか・・
どういう結果が得られるのだろうか?
あと何日、いや何ヶ月こうしていれば良いのだろうか。
どうせならこのまま一生このままの状態居続けたい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)