5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVチャンピォンの大食い選手権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:09
これに出てた人で最強の人って誰でしょう?
2,3年前に出てた中島何とかって人が最強だと思うんですが、
最近全然見かけませんよね。
この前の総集編でも全くふれられなかったし。
どうしてるか知ってる人います?(死んでたりして)


2 :名無しさん :2000/10/15(日) 00:36
女性の方が圧倒的に強かったという印象しかない。

 @ 赤坂さん=砂糖の袋を常に持参し、砂糖水を飲むとパワーアップする。(糖尿病に注意してね・・・)
 A 名前を忘れたけど、「学食クイーン」の異名をとった文教大学の女子大生。箸からスプーンに切り替えると、食べるスピードがアップする。

男で印象に残っているのは、市役所勤務のオカマっぽい人。確かファンレターをくれた女性と結婚したらしい。

3 :さぶぞう :2000/10/15(日) 00:45
>1
中島ちゃんは例のホットドッグ大会で3連覇を逃したのを機に
早食い(大食い)から引退した模様。たしか「ショック、もうこれで引退
します。」みたいなコメントが新聞に載ってた。
確かに最強だったなあ。


4 :ムツゴロウ :2000/10/15(日) 01:13
やっぱり最強は藤田さんですな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:14
わんこ先生が最強でしょう!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:25
確か中島ってTVチャンピオンの前に
TBSの大食い番組に出ていたよね?
その時もぶっちぎりで優勝していたけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:35
初めて見た時に出てた風間って人が当時凄いと思った。
あんなアイドル系のヤツがあんなに食うとは…。
事実は小説より奇なりとは良く言ったものだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:40
>3
そうですか、引退したんですね。
あの赤坂が唯一認めてた(と思う)大食いチャンピォンだったと記憶してるけど、残念。

ココリコの番組に出てる大食いカップル(日本縦断するヤツ)が
TVチャンピォンにでたら、どうでしょうか。
案外予選オチしたりして。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 00:57
この前の総集編で中島がぜんぜんでなかったっていうか、
思いっきり無視されてたのはなぜなんでしょう?
8月の「早食い世界一」でも中島の2連覇には全くふれなかったし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)