5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK「なぜ犯罪被害者は救われないのか」

1 :夢見る名無しさん :2000/10/14(土) 22:51
今NHKの「なぜ犯罪被害者は救われないのか」を視聴した。

理不尽な理由で突然基地外から犯罪被害を受け、死に至らずとも
重度の身体障害を負ったり心の傷を負い、高額の医療費を請求
され今だに事件の後遺症で苦しんでいる被害者に対し、短い刑期
で出所し、事件が風化されてる中を大手を振るってのし歩く犯罪
加害者を許しておくわけにはいきません。

すでに「東 信一郎」や「谷口 誠一」らの基地外は個人情報が
この「2ちゃんねる」でも出てますが、こいつら以外でも貴方の
知ってる過去の犯罪加害者の実名情報を求む。

IP取られ様があぼーんされ様が板立てますよ。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:52
朱よ!どこ行ったー
帰ってこ〜い

3 :名無しさん :2000/10/14(土) 22:55
少年犯罪板へ逝け。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:59
1時間前、これと同じスレ立てた者だけど
朱と一緒にどっかとんでしまったよう 帰ってこーい!

5 :山形マット殺人加害者家族のお言葉 :2000/10/14(土) 23:10
「(被害者少年)だけが被害者でないからなあ。一つの事件が起きれば加害者側も被害者だから、言ってみれば」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:14
sine

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:20
いじめがエスカレートして殺人、とかってドラマみたいなことあるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:23
>7

新聞読んでないのか?。


9 :7 :2000/10/14(土) 23:33
読んでるけど、そんなにたくさんは出てないから気になった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)