5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●松坂を潰した穴、のうのうとヒッパレ司会●

1 :中村エリ故withクランチ :2000/10/14(土) 22:39
ほんと、お気楽人生ですよねぇ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:40
ロケット型おっぱいのねーちゃんだろ?(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:40
朱よ!どこ行ったー
帰ってこ〜い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:40
なんか飛びまくってるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:40
まあ、前の奴よりマシ

6 :三宅ゆう痔 :2000/10/14(土) 22:49
>5
フランスへ逃亡したババァか、将来有望選手を廃人に追いやったオッパイか、
今日の逝ってヨシは・・・DOTCH?!!

7 :名無しさん :2000/10/14(土) 22:50
でもこれが柴田の見納めになるかもしれないね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:56
黒岩は本当に辞表出すの?

9 :  :2000/10/14(土) 22:58
松阪がやめれ!
いい加減にしてくれーボケー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:00
年末SPで松坂と共演させて視聴率獲ろうと考えてたらしいけどダメになったな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:04
>>9
松阪じゃなくて、松坂だ。
お前がやめれ〜ぼけぇ〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:07
松坂ぁ 一千万くれぇ〜(ワラ)

13 :梅宮辰夫 :2000/10/14(土) 23:17
まつざかぁ〜、オマエモシンボルちゃん様様だぜぇ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:19
>1
お前はバカだなホント。
仕事と私事は違うだろう?
自分のせいで仕事休めるかよ?
体調悪いとかケガとかじゃなければ休めないだろう普通。
または事前に言ってあって代わりが居るのなら別だが。

俺は客対応で親の死に目にも会えなかった人を知ってるよ。
死んでいった親にしても仕事で来れなかった息子を
誇りに思ってると思う。
仕事はそんな甘いもんじゃない、金を稼ぐってのは
大変な事なんだよ。

あんたはまだまだ甘ちゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:19
>7
そうなってくれるといいが…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:22
>自分のせいで仕事休めるかよ?

休めるでしょ。
代りのアナなんていくらでもいるって。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:23
松坂の年内謹慎って松坂の野球人生にとっても
西武の来期以降にとっても大きなプラスだよね。
ゆっくりオーバーホールさせるつもりだね。

18 :名無しさん :2000/10/14(土) 23:26
でも、ずっと松坂ネタで攻められ、
「人生ってすばらしい〜」と歌わされているのはかわいそうだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:33
>18 かわいそう
でも結構うれしそうだったよ。
次回はどうするんだろう。。ちょっと期待

20 :名無し :2000/10/14(土) 23:36
>14
そんなことはねーだろ。
俺は仕事より親を取るよ。たとえ会社をくびになってもな。

21 :>19 :2000/10/14(土) 23:38
うん。すっごく嬉しそうだったから逆にビックリした。
堂々として、恥もてらいもないかんじ。
でも、「この番組は10月6日に収録されました」のテロップには
笑った。

22 :名無しさん :2000/10/14(土) 23:46
「人妻スペシャル」じゃなくて よかった。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:46
よくオンエアしたよなぁ・・・・・
オレが編成局長だったら別の番組に差し替えるよ。

そして巨乳穴は降板させる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:50
俺人生ってすばらしー
きいてモー娘のCD
狩にいっちった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:50
「松坂君は今、私の部屋で謹慎中です」
とも言っていたよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:52
松坂
生意気
消えろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:55
>14
おまえ馬鹿?
ちょっと考えれば、
これが前収録ってわかるじゃン
別にロケット野郎をかばうわけじゃないけど…

28 :名無しさん :2000/10/14(土) 23:57
この番組は10月6日に収録されました

29 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/15(日) 00:01
柴田のおっぱい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:02
というか、この番組誰が見てんの?

31 :ひで :2000/10/15(日) 00:03
松坂最近調子のりすぎ。
これも巨乳女の影響かな?
オリンピックで勝てなかったのは
柴田のパイズリで精根尽きていたから?
松坂もういいよ

32 :名無しさん@ばーじん :2000/10/15(日) 00:05
世間知らずのクソガキ松坂をここまでテングにさせた日本人全てに問題あり。
オリンピックの不調ブリから察すると松坂自身は野球どころではなかったのだろうな〜。

33 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/15(日) 00:09
寒いよ、ヒッパレ

34 :名無しさん :2000/10/15(日) 00:10
>21
そうだね、堂々としてたよ。
婚約が決まってた前任者の方が今思えばもっと恥じらっていた。
ホントに大輔に恋してるのかな??


35 :シマッタ穴 :2000/10/15(日) 00:12
アナだけに穴をつかうんだろうな
もしかして、後ろの穴も?(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:27
このあとはスポーツうるぐす実況スレがあります
どうぞ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=971527556

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:28
あと10分ぐらいで始まるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:30
ヒッパレ前任アナって誰だ?

39 :名無しさん :2000/10/15(日) 00:33
ヒッパレで胸といえば柴田と振られてたけど、
まったく否定しなかったなあ。。。ロケットも

40 :名無しさん :2000/10/15(日) 00:35
>38
中村江里子だよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:36
清原だってあんなに傲慢ではなかったと思ふ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:43
ヒッパレ寒い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:48
松坂は教習所物語に出演させないか?

44 :まつざか牛 :2000/10/15(日) 00:57
乳よりも肉がうまい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:02
絵に描いたようなさげまん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:08
>>43
マジで巧い!座布団2枚!!!


47 :名無しさん@1周年 :2000/10/15(日) 01:09
>40
中村臭そうだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:10
これからちょっと楽しみ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:14
>>14
はTVテロップの日本語も理解できないドキュソです。
10月6日の収録ってのも読めません。
また、あんなことがあったのに、共演者が松坂ネタでロケット穴をいじる
とでも思うのか?
ま、あいつらだったら、やりそうだが、TVでそこまでやるかよ阿呆。
14は氏ね。

50 :無名選手! :2000/10/15(日) 01:16
松坂「ほら、はさめよ」
柴田「え、何で・・・」
松坂「そのデカ胸は飾りかっつーの」
柴田「こ、こう?」
松坂「いてーよ!唾液垂らして摩擦係数減らすぐらいしろよ」
柴田「ごめん」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:19
我々2ちゃんねらーはよく知っている・・・。>>14 の様に博識があるふりして自身満々にレスをする輩が、一番恥ずかしい?
>>14よ、君は知っているかい?なぜ、空が青いのか・・・。きっと、いろいろな理由を
語り尽くすことだろう、博識ある君のことだ。
だが、もうすぐ21世紀の今だからこそ、そんなことはどうだっていい・・そう思えないかい?
青いから青い。それだけで充分だと俺は思うよ。それにいろいろゴタゴタと理屈つけてどうするよ。
君よ、思い出せよ・・・3年前、新宿で飲み明かしたあの時を。
>>14、君は、事もあろうにヤクザの女を口説こうとしたよね・・・。そして、殴られ、身ぐるみ剥がされ、
ガード下に素っ裸で縛られて、みんなの見世物になっていたよね・・。思い出したかい?
あの時だよ。君は、誰に救ってもらった?・・・。そう、ムロさんだよ。新宿をダンボール片手に抱えワンダリングする、
あのムロさんだよ・・・。「こんなもんしかねぇけどいいかい?」とはにかむ笑顔でボロ服渡された
あの時、思い出せよ、君は涙流してシャツを思わず下半身に履いてしまったよね。
「シャツの首出すところが股間でスースーいい気持ち♪」とクシャクシャな笑顔でムロさんを抱きしめたよな。
あの時の気持ちさえ忘れなければ、君もあんな偉そうなレスなんてしないよな・・・。
みんな、君のそのレス見て苦笑いしてるんだよ、君は笑われているんだよ。いい加減それに気がつけよ。
もし、あの時の純粋な気持ちを忘れたんだったら、一度今着ている全てのものを脱いでみなヨ!!!
そして、ありのままの姿で月夜に照らされながら街を走ってみろヨ!きっと、君にも明日が見えるよ。
もう21世紀・・・。そうさ、明日があるよ、君には。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:20
松坂も魔性の女に惑わされて
ついにおちたか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:23
あ、14ってホントおば加算♪
今夜の晒し者大賞決定か?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:25
死婆他穴は、解雇。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 01:29

おいおい、マジかよ、おまえすげぇよ。14、お前だよ。
お前、もしかして『クレヨンしんちゃん』愛読書だろ、わかるぜ、わかるよ。
お前のインテリジェンスこう、肌にひしひしと感じるんだよ。
お前、ま。。まさか、それがセクシービームってやつなのか?おい!ビックリするぜ、
でもよ、お前ビーチクから毛が生えてるよ。ビーチク毛ってお金が貯まるっていうらしいけど、
あれ、2ちゃんで広まった嘘だから、真に受けるな!おまえ、そのままだと、ヒーローになれんぜ、
そうそう、ジャンボ尾崎並みのヒーローにな(ニヤリ)。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:19
y’z factoryって良いよね。

57 :日テレ式 :2000/10/15(日) 02:34
松坂人気を落とすための作戦大当たり!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:51
そういえば、設楽りさ子もカズと結婚する前になんか突然出てきて
部屋とYシャツと私とか唄ってたよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:07
今後、松坂を球団のいいようにつかえるから球団としては、よかったよね。
これで、4年後のアテネにはださないでしょう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:40
あげあしょうね

61 :勘違いヤロウ発見!>14 :2000/10/15(日) 09:58
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/10/14(土) 23:19
>1
お前はバカだなホント。
仕事と私事は違うだろう?
自分のせいで仕事休めるかよ?
体調悪いとかケガとかじゃなければ休めないだろう普通。
または事前に言ってあって代わりが居るのなら別だが。

俺は客対応で親の死に目にも会えなかった人を知ってるよ。
死んでいった親にしても仕事で来れなかった息子を
誇りに思ってると思う。
仕事はそんな甘いもんじゃない、金を稼ぐってのは
大変な事なんだよ。

あんたはまだまだ甘ちゃん。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:12
チィムポの皮ももヒッパレ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:16
テレビ局ってーのは、まったく自浄作用ってのはないのかね。

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:23
ロケット型

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:01
おもったこと

「ロケット型おっぱい」がいつの間にか流行語に

柴田は昨日やたらテレビに出てた。
おじゃマンボウ→スーパースペシャル
→夜もヒッパレ→うるぐす→プレーヤーズ

>>50
摩擦係数というのがおもしろい

67 :>66 :2000/10/15(日) 12:12
松坂君は「摩擦係数」とか「軽減」なんて言葉知らないと思うよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:15
さげまん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:25
デカチン。

70 :>50 :2000/10/15(日) 12:34
摩擦係数なんて面白くない。
お前は女にそんな事言ってんのか?
だからモテねぇんだよ。
まぁ言う女も居ねぇだろうがな。

71 :花と名無しさん :2000/10/15(日) 13:13
ロケット型おっぱいって、どんなん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:14
桜庭の垂れパイみたいなのが垂れてない感じ
トレーシーローずが有名

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:17
トガッタお椀型?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:19
柴田がどれほどの悪い事したっての?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:19
でも柴田アナかわいいよなぁ。

76 :>71&73 :2000/10/15(日) 13:27
柴田は日テレ解雇後にヘアヌ〜ド写真集を出すので
見てね。「元女子アナ、ロケット乳ヘアヌード」
書類送検されてでも揉みたくなるロケット乳!!

77 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 13:30
みんな見たこと無いくせによくもまあかくね。
ばっかでねえ野。しねよ、ぼくぼく!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:36
倫世は落ち込んでんだろうなぁ。
松坂はまだ良く解ってないみたいだけど、
柴田は事の重大さに気づいてんだろ?
まさか松坂ほどバカじゃないだろうしなぁ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:43
松坂つぶしの為に読売の仕掛けた罠だったのさ。
巨人以外の選手は日テレアナには気をつけましょう。

日テレアナは巨人の選手と付き合ってろよ。
大神いずみが正しい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:44
交際発覚から事件発覚までの間は、
どこに行っても松坂の事聞かれて浮かれてただけに、柴田としてはギャップが相当あるだろうに。

そんで、来週のヒッパレから、今週はしつこい程に出てきた松坂ネタが一切無くなるんだろう。
それもまた不自然だよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:54
「ロケット型おっぱい」ってこの前のトゥナイト以降?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:17
松坂・柴田の交際発覚報道で結構言われてたよ。<ロケット型おっぱい
しかし乳の話題しか触れられない局アナってのもなぁ。
アナウンサーって何のためにいるんだろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:29
ロケットおっぱいの画像あるとこ知らない?
あるならアナウンサーマニアのサイトかな?

84 :昨日の東スポの一面見出し :2000/10/15(日) 17:31
松坂、乳離れ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 15:02
何で若い子と付き合わないんだろ?松坂ってもてないのかな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)