5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田倫世の夜はヒッパレ

1 :M坂D輔 :2000/10/14(土) 21:56
はじまるよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:57
松坂も見てるのかね〜、やっぱり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:58
柴田に制裁は無いのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:00
始まったよ〜ん

5 :この番組 :2000/10/14(土) 22:00
アシスタントになるとよく結婚するよねぇ・・・。
するんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:00
はじまった!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:01
三宅の発言・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:01
皮肉な発言だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:01
ロケットが見えない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:02
この口が松坂の6時間くわえてたのか・・・
松坂はでかいのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:04
ロケット映せ。

12 :名無しさん :2000/10/14(土) 22:05
柴田こんな時に・・・。
それにしてもジャニは決めのかおはコワイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:05
ロケット映せ。映せ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:06
柴田は番組出演を自粛しないの?

15 :ひで :2000/10/14(土) 22:07
鬼畜(宮野・湊・伊原・スマイリー菊池など)の所業

「被告人らは、被害者が『なんでもするから家に帰して」と必死に哀願
するにもかかわらず、全裸にして踊らせたり、オナニーをさせた上、直
径三センチメートルの鉄棒や飲料水オロナミンCのビンを陰部に挿入し
たり・・」
「被告人らの暴行を受けてぐったりと横たわっている被害者に対し、
パックの尿をこぼしたと因縁を付け『お前は、俺に冷たいところを踏ま
せたな』等と怒号し、『ごめんなさい』と泣いて謝る同女の下腿部等を
数十回にわたって殴打し、上半身を・・」
「被告人○○は、被告人○○に対し、被害者の顔を腫れ上がらせたこと
につき『先輩、あいつの顔を見てやってください。ひどく腫れ上がっ
ちゃっているんですよ』等と言って被害者の苦痛を楽しむ有様であった。」


http://chiba.cool.ne.jp/tzddd




16 :松坂 :2000/10/14(土) 22:07
お前ら俺の女でシコるなよ。
俺は今ロケットずり中〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:07
スゴイ衣装だね

18 :女子高生コンクリ殺人犯ハンター :2000/10/14(土) 22:07
鬼畜(宮野・湊・伊原・スマイリー菊池など)の所業

「被告人らは、被害者が『なんでもするから家に帰して」と必死に哀願
するにもかかわらず、全裸にして踊らせたり、オナニーをさせた上、直
径三センチメートルの鉄棒や飲料水オロナミンCのビンを陰部に挿入し
たり・・」
「被告人らの暴行を受けてぐったりと横たわっている被害者に対し、
パックの尿をこぼしたと因縁を付け『お前は、俺に冷たいところを踏ま
せたな』等と怒号し、『ごめんなさい』と泣いて謝る同女の下腿部等を
数十回にわたって殴打し、上半身を・・」
「被告人○○は、被告人○○に対し、被害者の顔を腫れ上がらせたこと
につき『先輩、あいつの顔を見てやってください。ひどく腫れ上がっ
ちゃっているんですよ』等と言って被害者の苦痛を楽しむ有様であった。」


http://chiba.cool.ne.jp/tzddd




19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:08
柴田も自粛!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:08
ロケット映せ、映せ、映せ、映せ、映せ、映せ、映せ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:10
この3人娘の素人加減がいいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:10
秀チャン>>>>>>赤坂

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:12
でけぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:12
ロケット>>>>秀チャン(≧∇≦)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:12
真ん中の子>>>>>>>>>>>>ロケット

26 :名無しさん :2000/10/14(土) 22:14
何だこのおばさん
うんこしてこよう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:16
やっぱりつっこまれてるな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)