5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nスペ「犯罪被害者はなぜ救われないのか」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:23
 感想きぼんぬ!
 冒頭のガソリンをかけられ大火傷の女性、
とばっちりを受けたにもかかわらず、病院から治療費を請求。
犯人からろくな保証なし。のっけから怒りが込み上げてきた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:27
NHKだろ。
構成でうまいこと「後味悪く」させられるって
だから見ない


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:29
うあああああああああああああああ
日本ってひどい。なんだこら!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:32
世の中そういうもんだ。
自分に災難が降り注いだ時は
運が悪いと泣き寝入りするしかない。
ガタガタ騒いでも、他人は明らかに他人。
人の痛みなど自分が経験しないと分からない。

5 ::2000/10/14(土) 21:36
>4 特に犯人が「少年」だと、一番割に合わない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:47
本当に見るのが辛くなる番組だね…。でも最後まで見るよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:49
痛々しい内容だよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:49
>5
犯人が精神障害者だともっと割に合わない

9 :名無しさん :2000/10/14(土) 22:02
途中から見たので分からないのですが、あの大やけどを負った女性は
どんな事件に巻き込まれたのですか?

10 :女子高生コンクリ殺人犯ハンター :2000/10/14(土) 22:08
鬼畜(宮野・湊・伊原・スマイリー菊池など)の所業

「被告人らは、被害者が『なんでもするから家に帰して」と必死に哀願
するにもかかわらず、全裸にして踊らせたり、オナニーをさせた上、直
径三センチメートルの鉄棒や飲料水オロナミンCのビンを陰部に挿入し
たり・・」
「被告人らの暴行を受けてぐったりと横たわっている被害者に対し、
パックの尿をこぼしたと因縁を付け『お前は、俺に冷たいところを踏ま
せたな』等と怒号し、『ごめんなさい』と泣いて謝る同女の下腿部等を
数十回にわたって殴打し、上半身を・・」
「被告人○○は、被告人○○に対し、被害者の顔を腫れ上がらせたこと
につき『先輩、あいつの顔を見てやってください。ひどく腫れ上がっ
ちゃっているんですよ』等と言って被害者の苦痛を楽しむ有様であった。」


http://chiba.cool.ne.jp/tzddd




11 :マット殺人加害者家族のお言葉 :2000/10/14(土) 22:13
http://mondo.c.u-tokyo.ac.jp/~naito/newpage5.htm
被害者少年の妹に向かって「兄ちゃん殺されて良かったね」
「(被害者少年)の死は飼っていた虫をうっかり殺してしまったようなもの」
「いじめる人は先生だ」
「(被害者少年)だけが被害者でないからなあ。一つの事件が起きれば加害者側も被害者だから、言ってみれば」

12 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 22:16
クーデターでも成功させなきゃ変わらないよ。
クーデターおこせるような人間がいるわきゃないが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:20
>>9友達の彼氏が何か勘違いしてガソリンを全身にかけ火をつけた。
90%が火傷になった。

14 ::2000/10/14(土) 22:21
>8 ネオ麦は「少年かつ精神障害」 バスジャック被害者がいち
   ばん割に合わない!

>9 犯人は被害者の友人のいわゆるストーカーで、
  犯人が「○○(被害者の友人)を匿ったのはおまえだろう!」
  と言いがかりをつけ、ガソリンをかけ火を着けた。
  とんだとばっちり!
  さらに犯人はその時「俺は刑務所に入りたくないから警察には
  『自らの不注意で火が着いた』と言え!」と言い残した。

15 :1 :2000/10/15(日) 03:03
腫瘍鬼が中国に帰ってったから、もどってきたよ〜 藁)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)