5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムツゴロウの孫娘・風花ちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:11
なんか萌えるね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:13
コワイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:14
明日、ムツゴロウの特番に出るね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:16
明日はメインだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:18
あの番組にメインで出るのって、久しぶりだな。

6 :名無しさん :2000/10/14(土) 21:19
桜井風花かい?

7 :名無しさん@おなかを大切に :2000/10/14(土) 21:22
風花ちゃんっていくつ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:22
ムツゴロウさんがメインじゃないの?
なんか事情でもあるの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:37
>7 12ちゃい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:57
>9
12歳の少女がそんなしゃべりかたするかあ?普通。

11 :名無しのエリー :2000/10/14(土) 22:04
痛々しいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:06
ムツゴロウの商売の道具

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:18
スレのタイトル右側のカウンターが風花ちゃんの年齢みたいだね。
このレスで多分(13)になると思うけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:43
>8 ライオン


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:41
いよいよ今夜だぞ!

16 :まんこ :2000/10/15(日) 12:49
馬のりで処女幕崩壊

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:52
せいじょうい、で馬にまたがるのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:08
「痛み」との闘いが今回のテーマだったようだ。

http://www.fujitv.co.jp/jp/index.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:34
どんな痛いこと経験したのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:18
>19 ガラガラヘビが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:27
とんねるずも・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:15
蛇マニアにはたまらん番組になりそうだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:27
炉梨にもたまらん番組だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:17
風花ちゃんのシリーズといえば、ニュージーランド編が最高。
その中で一番のお気に入りシーンは、海岸で水遊びしてるところ。
上は薄手のシャツ1枚だったから、おお!透け乳か!って食い入る
ように見てたんだけど、肝心のシーンは見事にカット・・・。
泣けた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:23
同意!!>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:52
ホントに、エロ厨房ばかりなんだから!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:02
風花ちゃんって、口の中に含み綿入れてたっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:06
うん、下ぶくれ傾向だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:07
>27 あの年頃はしゃーない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:10
歯が黄色っぽい。ちゃんと磨いてるのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:15
お母さん似の顔かと思ったけど
お父さんにどんどん似てきたね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:18
明日美萌え〜〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:45
カウボーイおやじ厳し過ぎないか?
日本人に偏見でも抱いてるのかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:46
風花たん、ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:48
海兵隊の鬼教官みたいだな(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:51
言葉づかいが汚いが、訳したのは戸田奈津子か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:58
あんなに英語で指図したって、分かるわけないよな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:59
スパルタ教育だな

39 :( ´∀`)さん :2000/10/15(日) 19:59
騎乗位風花たん・・・ハァハァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:00
ガッデム!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:03
ムツゴロウが年でやばいから主役を移行させたいのか?

でもこれって「アーチャリー」じゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:07
>37
通訳の声が響いていたけど。でも、直ぐには反応できないよねぇ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:12
ムツゴロウがくたばった時のために
2代目を養成してるってわけだよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:14
馬の動き、すげぇ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:15
ムツゴロウは動物恐怖症になって、もう動物に近づけないらしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:16
気になる..
ムツゴロウの指が..
気になる..

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:19
子どもの時は愛嬌ですまされるけど、
年ごろになったらキツイよあれは。

北の国からと同じ道をたどりそうだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:19
蛇にかまれるぞ(ワラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:21
風花ちゃんちょっとギャル入ってないか?
髪の色抜きと眉の手入れしてるぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:41
改めてあの指見ると痛ましいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:43
風花ちゃんのタラコ唇萌え〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:49
>1
もちろん、ネタだよね・・・。
ごめん、たぶんネタなんだろけど、もしマジだったら1さんの安否を気遣わせてください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:49
障害者顔してるね>風花ちゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:50
>>53
ずばりと言ったな…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:58
いつのまにかムツゴロウの特番
動物が主役じゃなく孫娘とか子供なんかが主役になっちまった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:59
雰囲気がウタダヒカルに似てる。
つまり、
かわいいが、美人ではない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:00
世界ウルルン滞在期みたいになってきた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:05
まあ、なんのかんの言っても風花ちゃんは可愛いのだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:07
ムツさんの指
紫色でまだ腫れてたね


60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:08
>56
両親ともまあまあだから、美人になる可能性大。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:09
人差し指より短いし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:10
津川風花?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:11
>>58
チキンラーメンのCMに出てた頃が一番可愛かった。
隣のムツゴロウさんをバシって叩くやつ。


64 :53直球勝負 :2000/10/15(日) 21:12
目元がかなりやばい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:16
>60
隔世遺伝で、これからムツゴロウに似てこなければ良いが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:32
ライオンに食われたんだろう(藁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:06
馬をああいう風に乗りこなすのって難しいんだろうね。
最後は上手に乗ってたじゃない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:12
根性あるよね。負けん気強いっていうか。

69 :53直球勝負 :2000/10/15(日) 22:13
取り合えず事故修復機能試した?
スタート→ファイル名を指定して実行で
「C:\con/con/con」って打ち込んで実行。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:14
うん。かなり頑張ってたよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:15
>>69
何言ってんの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:15
あの後、ムツゴロウは腹いせにあのライオンを喰ったと聞くが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:19
ムツこそ「ライオンキング」だね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:27
アメリカの中西部の人間にとっちゃ
生魚を食べるなんてのは、信じ難い行為以外の
何者でもないんだろうな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:32
>>74
そうかなー。だって実際食べてたじゃん。
そういう習慣じゃないだけでそうでもないんじゃないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:35
タレント性結構あるよね。ゆくゆくはナイナイと共演してもらいたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:37
>76
なんでナイナイなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:39
あの子には最近で一番萌えたなぁ。
再放送かCSでまた見よおっと!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:45
>77
以前ムツゴロウさんが「めちゃイケ」でナイナイと絡んで
強烈なインパクトを残したんで、その後継者として。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:50
>79
犬も引く、顔面ペロペロ責め(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:54
あの子は前にもテレビ出てたのか。
知らんかった。
動物には興味無いんで今まであんまし見てなかった。
しかしこれからはあの子目当てに見るわ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:56
>81
ん?目当てっていうのは何のお目当て!?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:57
>79
ああ、最後に馬で競争してたヤツね。
でも岡村は劇団四季に入ったからもうダメだね(藁

84 :81 :2000/10/15(日) 23:00
>>82
そりやぁ、萌えるためさ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:00
ムツさんって毎回嫌がらせのように生魚出すよね。
前もオーストラリアでお世話になった家の女の子に刺し身食わせてた。
まあ、反応楽しんでるのかも知れんけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:01
4、5歳の頃は今よりもっとカワイかった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:09
このスレ昨日建ってるけど
昨日も何かあったのかな?

>>86
4、5歳では幼すぎないかい??
ま、その頃は見てないのでわからんけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:21
>87
カワイさを語っただけで
何かの対象って言ったつもりはないよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:24
かわいそうに、もうかわいくなくなってる。
ムツの指映ってたね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:06
馬に乗るときは、手綱を引かなくちゃならないんで
例の指に包帯巻いてたね。痛々しかった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:13
女相撲やってもハマリそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:16
風花ちゃん、
かわいかったなぁ。
ブスだけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:16
寒い土地に住んでいると女はどうしても皮下脂肪がつきやすくなります。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:14
人害にしごかれても英語がわからずに
キョトンっとしてた表情が萌えた。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:42
もし自分が教える立場ならもっと手取り足取り教えるね。
同じ馬の前に乗せて・・・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)