5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼△筋肉番付△▼△

1 ::@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:29
7時からTBSでやるよ。


2 ::@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:59
age



3 :名無したん :2000/10/14(土) 19:06
それにしても坂口社長の息子は社長と遺伝子が似てるとはとてもおもえん。

4 :名無したん :2000/10/14(土) 19:08
ケインは5分で177回も腕立てできるのか・・。

あいつは格闘技方面にいったほうがいいぞ。はっきりいって。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:14
もういい。この前見てだまされた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:18
4日前の予告からすると決勝はケインとギャオスだな

7 :名無したん :2000/10/14(土) 19:21
ショウエイに勝ってほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:26
ケインは疲労度が違う。腕立てと走りで休んでるからな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:29
マジで泣いてるし・・・

10 :名無したん :2000/10/14(土) 19:29
あの綱引きみたいなやつは体重がすべてじゃん。

11 :名無したん :2000/10/14(土) 19:30
泣くなよ・・。

12 :ケインは芸能界をやめたほうがいい :2000/10/14(土) 19:31
名無しさん@お腹いっぱい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:32
これがなんか一番燃える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:33
ケインは芸能界でザコばっかいたぶってないで格闘家になったほうがいいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:39
彼は殴られたりしたら泣いちゃわないだろーか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:41
ケインて芸能人として機能してんの?
筋肉系以外はポンキッキーズとはぐれ刑事(だっけ?)以外で見たこと無いけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:41
え?もうケインの総合1位きまちゃったの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:44
筋肉とポンキッキとはぐれ刑事に出てれば十分じゃないかなぁ?
筋肉に出てるほかの奴の方が正体不明のやつおおい気がする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:44
なんで江口洋介が出てんの?

20 :名無しさん :2000/10/14(土) 19:44
ケイン..真剣なのは良いんだが辛気臭い..

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:46
あきらかにケインはこの中ではぐれてるね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:49
また時間来週に持ち越しか?

23 :名無しさん :2000/10/14(土) 19:50
中村繁之とか新田純一とか大昔のアイドル崩れがここぞとばかりに
出てくるのが情けないっつーか痛いっつ−か。

24 ::@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:51
TBSって何かいやらしね、いかにも照英が勝ったみたいな予告して



25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:52
一種目棄権しても総合一位かよ。ケイン。

26 :名無しさん :2000/10/14(土) 19:54
どーしてケインは優勝するといつもEnglish speakingなんだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:54
結局ケインかよ・・・これもヤラセ疑惑高し・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:54
ケイン5回も優勝してやんの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:55
ケインって苦しんでるときの表情が虐心をくすぐるんだよな。
不思議と。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:55
もっと強力な対抗勢力がでてこねーと、盛り上がらねーぞー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:57
ケインってもっと役者業ふやせばいいのに。
ルックスはいいんだから。

32 :エレコマニア・マリオJ :2000/10/14(土) 19:58
SASUKEの常連が出てきたら面白くなると思うけど、
そうすると、「芸能」スポーツバトルじゃなくなるからな〜。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:58
第一回優勝って嶋大輔なんだよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:06
ショッガンタッチの点が高すぎねえか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:06
SASUKEのいつも上半身裸の人ってたしか無職だよね。
これでるために芸能人になりゃいい。
仕事はこれだけだろうけど。

36 :>26 :2000/10/14(土) 20:08
興奮(感極まって)するから、どうしてもネイティブの言葉が
でてきちゃうんじゃないの

37 :所詮¥ :2000/10/14(土) 20:09
!!


  Λ_Λ    Λ_Λ
  ( __ __)   ( __ __)
 (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀)   (  ∀) <  これがバーニングの正体!
 /    \ /    \  \ 裏で日本のマスコミを統治する周防(スホウ)郁雄だ!
⊂|   |\つ|   |\つ  \ バーニング撲滅にご協力ください。
  | | |    | | |       \ バーニング反対!バーニングに氏を!
  | | |    | | |         \________________  
  (__)__)  (__)__)

#尚、周防郁雄のバックにはかの山口組がついてるそうです。#
∞バーニングの暗躍批判スレッド PART3 ∞
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=company&key=968466786=80

御箸

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:12
ケインってあの変なお行儀の良さが、アンチを無駄に増やしてる気がする。
もっと馬鹿のフリすりゃいいのに。

格闘家か・・ケインには無理じゃない?『ケンカはしたことないし、やったら
多分弱いデス』って何かで言ってたよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:13
>34
高いと思う。
たぶん一発逆転できるための設定だと思うけど、ケインはこれで突き放せる自信があったから、ランニング休めたんだと思う。

40 :名無しさん :2000/10/14(土) 20:23
>27
収録見ました。
ルールや配点には多少不備があるかもしれませんが、ヤラセというのはなかったです。
皆さん真剣勝負でしたよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:35
最終ラウンドはケータってやつのショットガンタッチ
見てみたかった。シゲはいらないでしょ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:40
ケインひとりが熱くなってる風に見えるけど、ホントはみんなマジ
でやってるんじゃないの?
平静を装っておかないと負けた時にカッコ悪いという意識が働く人
と、働かない人の違いでしょ。

レベルが高すぎて、出演オファーがあっても出ない人が多いらしいよ、この番組。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:44
今回、お昼のドラマによく出る富家なんとかと池田なんとかが
出ないのが残念だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:47
春田純一も出ろ!!(新田のほうはいいや、別に)

45 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 20:48
ケータってほんとに芸能活動してんのか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:54
ケータは池谷弟の後輩でショーバスケやってるらしいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 20:54
先週ラストの優勝のモザイク男は短足だったから
ケインだと思っていたが、やっぱりな。

48 :CD :2000/10/14(土) 20:58
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
?′ ̄ ̄(´ー`)<  でも巨大BBS復活誕生 http://forest.muuz.ne.jp/
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

49 :名無しのエリー :2000/10/14(土) 21:07
ケイン様すてき・・・・(*~~*)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:30
剣太郎セガールを出せ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:33
ケインVS小川の対決を一回見てみたいな。
佐竹だったらボコボコにできそう。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:34
西武の松井より数段すごいんだからねー。まさに超人。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:39
>格闘家か・・ケインには無理じゃない?『ケンカはしたことないし、やったら
>多分弱いデス』って何かで言ってたよ。
番組のあの興奮ぶりをみてるかぎり、切れたらとんでもなさそう・・・


54 :名無しさん :2000/10/15(日) 02:46
ケインコスギは俳優と言うが7回中5回優勝してる時点で俳優じゃないと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:50
打倒ケインは春一番に任せた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:17
萌えたわ、ケイン。
飛猿にも惚れたけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:20
現役スポーツ選手と芸能人対決って見てみたいな。

元レッズの水内がNo.1になったときは嬉しかった。
現役時代ファンだったんで。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:24
ヤクルトの飯田って凄いな。



59 :名無しさん :2000/10/15(日) 03:26
見逃した!!
すんません、結果を教えて頂けませんか?
特に野村まさきはどうだったのか知りたいです。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:26
池田(伸)も出せや〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:27
仮に番付がやらせとする。
そこに出演しているケインが腕立て177回もやるレベルを見ると、
どう考えても、常識を超えた人間の闘いだろう。
この番組は認めるべきだ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:28
イチローにも出て欲しかったよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:31
もうケインに敵はいないでしょう。イチローみたいにアメリカとか海外に新たな
相手を求めるしかないんじゃないの?
番組のほうもそろそろ雑魚ばかり連れてくるのはやめて日本人になじみがあって
しかもすごいスポーツ実績をもっている(オリンピック選手など)ようなやつを2、3人連れて
こないといけないかも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:31
ケイン、お前いい加減ひとつのスポーツに打ち込めよ。
ちばてつやの漫画じゃねぇんだから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:35
クイックマッスルの腕立ての方法が物議をかもしてるようなので、
今度から腹筋にしたらいいと思う。
それでもケインが勝つとは思うが。暇な時はいつも腹筋やってる
らしいしな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:37
>57
わたしも見たいなあ。

ケインは、今年のプロスポーツマンの部でも優勝してたし、
照英なんかも、かなりいいとこまで食い込むと思うし。
そしたら、サスケに出てくる素人の人も入り乱れての
ナンバーワンを決定すればいいのに。
でも、それでもケインが1位になるかな?

照英は、惜しかったなあ。
すっかり好きになっちゃったわ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:43
やはり、酒もタバコもやらずに夜10時に寝てしまう男には誰も
勝てないのか・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:43
オダギリジョーとか立川政市とか出せぃ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:49
ショーコスギも出せ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:53
>59
野村将希は、確か持久走のあたりで脱落したと思います。
うろ覚えですが。

水戸黄門、キャスティング変更後の野村さんの身の振り方が心配です。
飛猿の後釜はやっぱケインですかね、TBS的には。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:07
>飛猿の後釜はやっぱケイン
まさに適役かも。日本語が上手に話せれば・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 05:06
いいじゃん。忍者なんだから口をきかなくても。
飛猿ケイン賛成ー!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 05:07
カクレンジャーのジライヤ役でもう充分

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 05:12
ケイン、マジになりすぎ!
もう少し余裕を持って!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 05:17
>74
そういう融通の利かないところがまたいいのだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 05:20
ショットガンタッチの配点は10センチ4点か5点か
6点かとりあえず1ケタです。以前は10センチ10
点で計算しやすかったんだけどね。
メモとりながら収録見ててわけわからなくなったから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:28
>カクレンジャーのジライヤ役でもう充分
通だね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:41
シェインも出てくる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:43
あのインチキ腕立てなんとかしてくれ

80 :濃過ぎ :2000/10/15(日) 08:54
鎖国時代なのに、アメリカ訛りで日本語が変な毛淫は
異常すぎ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:54
>79
もともとルールの甘い競技なんだから、自分のやりやすいフォームでやっても
いいんじゃねぇの〜?普通の腕立てやってもどうせ圧勝なんだろうし。
坂口の息子も、途中から楽なフォームに変えてたね。賢い。

82 :奥様は名無しさん :2000/10/15(日) 17:48
ケイン濃すぎステキだわーーーー♪
日本なんてどうでもいいからハリウッドに永住してほしい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:50
みんなマジになってて寒い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:41
あの番組みてて寒くなるヤツとは絶対友達になれない。

85 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/15(日) 22:51
83tte samui uzai kisyoi nadono dokyunn go wo tukatte soudana@`

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:06
坂口征二のムスコがJ−リーガーとは知らなかった・・・。
レスラーにはならないのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:19
  坂口ケイジかっこよかったーーー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:19
  坂口ケイジかっこよかったーーー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:28
坂口ケンジだぞー
あとJリーガーじゃなくて俳優ー


90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:43
ケイン好きな人いないの?あたしは好きだけどなぁ・・・。
あの胸に飛び込みたい。(はあと)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:02
ケイン好きだよ。
でもなんか無性にいじめたくなるんだよなぁ・・・
あの口唇噛みしめて耐えてる表情とかみると、なんかね・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:52
坂口のムスコって浦和レッズの永井を
山で野放しにした感じだーね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:04
ホモとサドをメロメロにするケインは芸能界辞めても食ってけそうだな・・・。
俺の一押しはサラブレッド坂口憲二。
ポテンシャルはケイン以上だろうし、若いし、本気で鍛えればケインの対抗一番手間違いなしやね。
番組的にもルックスのいい彼に活躍してもらって、ケインをキリキリさせれば盛り上がるだろうしな。
正月のをまた楽しみにしてるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:10
坂口憲二って男からも女からもけっこう支持されてるね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:19
サラブレッド?たしかに馬面ではあるが・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:46
>>91
いえる。
体の自由を奪ってから、縛り付けていぢめてやりたい(藁

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:48
宍戸開とかも出してサラブレッド大会にしよう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:58
坂口憲二は、野性味と、サラブレッド的な毛並みの良さを合わせ持ってるとこが
魅力だなあ。
照英は、気は優しくて力持ち的な風貌と、素直なリアクションが、
無条件で応援したくなる。

魅力的な対抗馬が出てきたし、ヒールの池谷弟も復活するだろうし、
ケインは相変わらずだろうし、次の決定戦が、楽しみだなー。

99 :エレコマニア・マリオJ :2000/10/16(月) 02:18
それにしても、ケータの出場意義ってなんだったんだろう?
モンスターボックスでケインを倒すためだけに池谷弟に
そそのかされた、とか言うんだったらちょっとかわいそうだぞ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:20
田中光のほうがいいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:40
オリンピックの2世なら室伏・塚原とか、あと笠松もか。
室伏はたしか一回出てたな。綱引きで誰かに負けてたと思う。
塚原はタイプ的にケインに近そうだから元祖ストイックケインとの対決は面白そう。

102 :学歴っておいしい? :2000/10/16(月) 02:47
逝け谷(兄)は?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:55
鍛えてない兄は能力的にも、ヒールとしてもキツネ面の弟に劣るからいらない。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:58
サラブレッドなら一茂も出さんと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:14
一か八かの横山一八に暴れてもらおう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:15
スターにしきの!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:20
船木誠勝とかね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:44
確かにケインは責められて耐える顔や声が、マニア心を
そそるのかもしれん。妙な色気があるのは確かだ。
あの生真面目さがまた虐め甲斐があるというか。
可哀相な奴…。二枚目なのにブレイクしないのはそのせいか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:49
シェインと兄弟で出演きぼーん!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:59
しょうえいってひとは元ギンガブルーでないかい?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:18
すんげー犬顔>照英

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:28
わんわん、本名てるひでです!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:31
だから、剣太郎セガールを出して、ショー・コスギVSスティーブン・セガールのハリウッド・アクションスター代理戦争やれよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:32
照田英男?????

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:33
↑略して照英ですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:35
フルース・リーの息子もね。

あとは吉田栄作とかハリウッド行ってダメだった奴集めてリベンジ大会。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:47
ブルース・リーの息子って?
墓場から連れてくんのか?



118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 18:41
ブランドン・リーって、全然トレーニングとかしないで夜遊びばっかりしてる
オッペケペー野郎だって、倉田さんが嘆いてたよ、昔・・・

ケインが主演で、毎回様々な手管でいびられる『氷点』ばりの暗黒ドラマ
きぼーん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 20:38
やはり飛猿はケインで。
気になる台詞はぐっと減らして、代わりに入浴シーンを。
筋肉フェチの女とホモは毎週見ることでしょう。これが活性化というものです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 20:39
そろそろ下げ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)