5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウリナリ最後の賭け!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 16:35
ついに視聴率10%をきって年内に打ち切りとも噂されてるそんなウリナリだが
最近になり最後の賭け!?としてビビアンを復活させ視聴率UPを目指すが果たしてどうなる?


2 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 16:36
昨日はジャニ運が視聴率よかったらしいからまたダメらしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:49
昨日のウリナリ情報きぼん!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:51
>2
あれに負けたら本当にヤバイよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 18:01
ビビアンは復帰するわけじゃないよ。
ただ映画にちょっと出ただけ。
しかしビビアンを餌に視聴率かせごうとするなんてマジでやばいんじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:14
ダンスはいらない。

7 :名無しさんβ :2000/10/14(土) 18:20
マッター部の再入部テストで
全員、マッターに登る体力なしってことでこの企画は終了。
あとは、あのインド映画のメイキングとかを
放送して打ち切り。

本当に打ち切りになるんなら、こんな感じになりそうですね。
やっぱり、ポケビ・ブラビ時代がピークだったんでしょうか・・・

8 :カオル :2000/10/14(土) 18:22
あのー来年の3月に打ち切りが決まってますけど・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:23
内村の結婚式をプロデュースして終わりんさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:19
>8
3月まで持つかあやしい・・・

11 :名無しさん :2000/10/14(土) 19:21
ウリナリのスタッフは我々の想像を超えた連中だ。
だからまだ終われないのかもしれん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:52
最強だね、ある意味

13 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 16:46
ウリナリほどつまらないバラ番はない!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:49
ついには「クイズところ変われば」にも負けるかも(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:50
あの時間帯で今一番視聴率取ってるのはやっぱりMステなの?

16 :>9 :2000/10/15(日) 16:53
「内村プロデュース」でやるんじゃないのか?(蚩)
もちろんふかわりょう付き。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:53
誰かが大怪我して打ち切り!
あの「やるならやらねば」の悲劇再び!!

18 :17の補足 :2000/10/15(日) 16:55
けがだけじゃなくてそれが原因で氏亡

19 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/15(日) 17:56
ビビアン脱げばいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/16(月) 10:54
ウリナリの視聴率先週も一ケタ9.7%
打ち切り決定。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)