5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改めてTV界におけるジャニーズの功罪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:14
全ての責任は押し付けられないが・・・

2 :>1 :2000/10/14(土) 15:20
功罪ってことは功についても語らねば不公平ってことになるね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:57
たしかにうざいけど


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:59
ジャニーズもうざいが、
「バーニング」はもっとうざい!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:06
罪はあっても功はねぇだろう。

6 :噛んだ右脳 :2000/10/14(土) 17:04
バラエティを腐らせた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:53
SMAPは消えなさい

8 :U-名無しさん :2000/10/15(日) 03:00
Jrは逝って良し

9 :功はある :2000/10/15(日) 03:01
>5
あるよ。
ジャニヲタから巻き上げた金で税金を
払っているようなもの。
ということは、社会に少しは還元されているぞ。
その他に「功」は見当たらないが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:24
俳優の世界を腐らせた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:25
おはスタ人気を横取りした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:30
モームスだって十分ウザイよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:44
>12
露出度が段違い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:49
TV界じゃなくお笑い界じゃないかと思っていたけど、
TVのいろんなとこに圧力かけているからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:05
ジャニオタを生み出した。

16 :ななしさん :2000/10/15(日) 04:25
他の事務所から出た十代男性アイドルが売れそうになるとテレビ局に圧力をかけて
つぶすということをずっと前からやってるのは有名。おかげで視聴者はジャニ以外
の男性アイドルを見ることができない。
似たようなガキばっかりでうざい。
どこか、アンチジャニーズ路線でやってく気概のあるテレビ局はないのか!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:34
テレビ局以前に男性グループを所持してる事務所が無い。
ジャニーズの独壇場。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:34
あそこの社長ホモなんでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:39
>18
そうだよ。売れてる奴はみんなケツ掘られたよ。
有名な話。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:22
キムタクと長瀬はかっこいい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:30
ところでなんでジャニーズの連中ってあんなに格好悪いのか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:42
みんな栄養失調みたいにガリガリだね
あんな貧弱な体のクセして、脱ぎたがりさんだしね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:49
全部が我利我利じゃない。
香取とTOKIOの長瀬、松岡はガタイがいい。
それにTOKIO山口デブじゃん。

24 :ごんべ :2000/10/15(日) 09:13
ジャニーきたがわは何で逮捕されないの?
十代の子供に手を出してるんでしょ。
青少年なんとか条例にひっかかるんじゃないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:22
>>16
金八Uの沖田浩之なんかもそうだったよね。

26 :山P萌え男 :2000/10/15(日) 09:22
ジャニーさんのバックには大物が着いているからだですよ。
彼は元アメリカ大使館勤務で、政界とも繋がりあり、警視庁の
トップとも付き合いがありますです。24さんの言うとおり、
一度、警視庁が動き出した(少年への性的いたづらで)のですが、
アンタッチャブルだという事に気づいて捜査は打ち切りになったそうです。
その後は基本的にジャニーズタレント及びJrは「治外法権」状態で、
レイプしようが、万引きしようが刑事事件になることはないようです。

ちなみにジャニーズJrはみんな可愛くて僕も大好きなので、ジャニーズ
が潰れたら困ります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:35
なんかもう分かっている事ばっかだね、新しい事無いの?
1もしりたきゃジャニヲタ板へいけ(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:31
>25
グレートチキンパワーズもそうだな
ダパンプは生き残れるか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)