5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも日本テレビで紅白歌合戦があったら

1 :プッチ名無し :2000/10/14(土) 12:31
どうしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:40
どうもしない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:02
司会は徳光で決定だね。エンディングにはサライを歌う。
審査員は巨人の選手。
これじゃ24時間テレビだ。

4 :プッチ名無し :2000/10/14(土) 14:27
演出・プロデューサーは土屋Pか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:35
>4

彼はもう落ち目じゃないですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:39
菅…24時間で大コケ
土屋…もう飽きられた

日テレバラエティー班は終った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:46
つまらないバラエティやめて、素直に野球拳やれよ〜>菅

8 :プッチ名無し :2000/10/14(土) 14:53
>5
スマソ。日テレのプロデューサーは奴しか思いつかないから

9 :名無しさん :2000/10/14(土) 15:22
多分日テレなら「紅白歌合戦」プラス「ベストテン」で番組を作るだろうな。

って、それじゃあ「紅白歌のベストテン」じゃん > 俺

10 :プッチ名無し :2000/10/15(日) 14:06
番組タイトルが、「大晦日もヒッパレ・紅白歌合戦」に
なっている。司会は赤坂泰彦。

11 :名無しさん :2000/10/15(日) 14:14
副音声で船越アナが絶叫実況やってる。


12 :名無しさん@1周年 :2000/10/15(日) 14:17
雷電為衛門スペシャルのほうが視聴率取れるから、やんない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:20
>>10

なかなか当たってるかも。
将来的にありそうだ(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:06
銀の鳩音楽祭が視聴率取れないぐらいだからやらない。
TBSのレコード大賞ですら視聴率取れないんだから。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:32
ザ・ワイド有田さん、審査員に。
無難なコメントでつなぐ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:42
>>10
有名な歌手は出ず
タレントが他の人の歌を歌うだけ
これを3〜4時間やる
日テレならやりそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)