5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またまたTBSのやらせ発生

1 :TBS関係者 :2000/10/14(土) 02:57
今日は放映された「ジャニーズ大運動会」でやらせがありました
キンキが朝8時から二人三脚でドームに来ましたが
あれは完璧なやらせです
二人は朝9時くらいからドームでカメリハをしてました
キンキファンはがっかりですね
私もがっかりです
TBSは体質的になにも変わってません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:04
スピードの特番やってたのもTBSだったっけ?
あれももろやらせのようが気がした。
まぁけっこう昔の話だけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:05
>1
ふつー見んでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:07
ガチンコがヤラセじゃない、ってホントですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:08
>4
くだらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:08
ホントです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:10
おれちょっとだけ見た。
V6の番組のやつが出てた時はおもしろかった

8 :TV関係者 :2000/10/14(土) 03:11
オイオイ、今更がっかりすんなよ。
だから、あくまでバラエティなんだって。
番組なんだから、リハやるのは当然だろ。
カメラ回してんだから。(笑)
あの筋肉●●だって全部やらせなのは有名。
記録自体はまったくの嘘ではないが、リハで何度も挑戦して、
いいところ(見せ場)だけをカメラで撮って後で編集してんだよね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:12
ガチンコは2期生が雨の中で転んだ時は
笑ったなぁ。あまりにも狙いすぎで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:14
坂口征二のムスコがJ−リーガーだったとは知らなかった・・。
この間の筋肉マンのやつにでてたから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:21
あんな番組を実現させるとはジャニ事務所は怖いね

12 :名無しのエリー :2000/10/14(土) 03:23
それって二十歳の結婚とかIWGPに出てた坂口?
Jリーガー??

13 :ジャニ逝って良し :2000/10/14(土) 03:24
 うざい。

14 :ジャニ逝って良し :2000/10/14(土) 03:26
 スコップが、ちゃんと、歌えたら、存在価値有り!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)