5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★むかし「いいとも!」に出てた赤尾君

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:49
ログ無くなっちゃいました。。。
今のところ神戸大学に進学されたところまでわかりました。
それ以降ご存知の方教えて下さい。

2 :黒岩の嫁 :2000/10/14(土) 02:52
赤尾君って偽中田の事?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:52
まったく知りません。
お役に立てずに申し訳ない・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:01
赤尾くんって効いたことある!!!
でも思いだせない、顔とかなにをやってたかも
詳しく教えて!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:06
赤尾君は「いいとも!」に出てマジックをしていました。
ビデオとかも出てるらしいです。違う番組にも出ていたらしいです。
顔は少年隊の東に似た美少年です。
お父さんがTV局のプロデューサーだったようです。
お金持ちらしいです。
COOLな方でした。多分今22,3歳位だと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:06
手品?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:07
マジックやってた人じゃなかった?
トランプとかで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:11
やっぱ似せ中田じゃん!
東なんかににてないよ!
服装、髪型、グラサンなど中田そのものだった。

でも性格はよさそうだった。

9 :ああっ名無しさまっ :2000/10/14(土) 03:12
「赤尾の豆単」の孫だ。旺文社の係累。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:19
>7さん
そうです!
>8さん
似せ中田?サッカーの?そんな風に言われてたの、知りませんでした。
もしサッカーの中田なら赤尾君が出てたときまだTVに出てないと思うんだけど。
グラサンかけてたかなー?
勘違いだったらごめんね。
「赤尾の豆単」って参考書があるの?そうそう旺文社と関係あるって
ここで教えてもらいました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:19
>9
旺文社はフジテレビの株主だったっけ?

12 :名無しさん :2000/10/14(土) 03:24
この人本も出したんだ。アイドル本みたいな写真入のやつ。
神奈川大って聞いたけどな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:28
>12さん
えっ?そうなんですか?
神大ってあったのをわたしが勝手に神戸大と解釈してしまっていました。
教えてくれてありがとです。
本も出してるんだー。ぜひ読みたいな。
神奈川大の人とか2ch見てないかなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:29
天下ごめんね(えび天の後番)の渋谷公会堂じゃ西宮より格下だったけどな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:46
今何してるかは知ってる人いないんだよね。
もうTV出てないし、もともと芸能人じゃないから
仕方ないかな。

16 :ああっ名無しさまっ :2000/10/14(土) 04:03
>12
林真理子とかが書いてた。

>10
もう「豆単」ってないのか? 赤尾一族は旺文社の筆頭株主だった。
たしか、株全部売ったんじゃなかったっけ。莫大な利益を得たらしい。

もう働かなくても食べていけるはず、彼は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 06:20
昔、三宅裕二のやっていた深夜番組「えび天」
の素人の出るコーナーで、手品をしていました。
それから有名になって、笑っていいともに
出演させられてましたね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 10:04
本は「マジカルセイントベル」とかいう題名だったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:31
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:42
久しぶりに聞いたなその名前。
今でも手品やってんの?

21 :これ:2000/11/28(火) 10:52
http://www.pluto.dti.ne.jp/~nabeken/index.html
ここの管理人さん知り合いらしいですよ。
プロレス一緒に見に言ったって書いてある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 03:31
あげあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)