5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原竜也ってどう?

1 :@金髪 :2000/10/14(土) 01:47
昼間NHKに出てたんやけど。

前からどうも好かんかったけど金髪にしてなおさらむかつき
を覚える。

かなりマイナー俳優のくせになんか態度でかいの。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:51
バトルロワイヤル出演のたけしに期待してます

3 :>1 :2000/10/14(土) 02:12
あの歳で100人喰ってりゃ態度もでかくなるだろ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:13
だってあいつHIVキャリアでしょ?


5 :@金髪 :2000/10/14(土) 02:14
>3
そんなに食ってるのか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:12
死んでほしいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:12
気持ち悪い!の一言。
NHKつけたらキンパの姿で唖然。
似あわねーんだよ!
態度でかいよね。えらそーに。

街で見つけたらボコりたい男ナンバー3に入る。


8 :>7 :2000/10/14(土) 03:14
〉街で見つけたらボコりたい男ナンバー3に入る。

あと2人は誰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:20
内山?(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:27
ガチンコの網野?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:29
キム拓?

12 ::2000/10/14(土) 03:34
内山!
あいつもボコボコしたいな!
後はラルクの面々だろ、出川だろ・・・。
松坂も無免許事件で見下したな。
調子に乗ってる奴はボコられないとわからんからな!

網野はいいよ。
どうせガチンコもサークル活動の一部だろ?ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:35
レイプ魔森田でしょ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 05:30
スーツ似合わねーよ
子供なんだから、着るなよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 01:43
100人斬りをしたので、ぜひVシネでベットシーンをやってもらいたい。
女でも男でも犯す絶倫男とか。
腰の動かす様をぜひ観たいものだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)