5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井ゆりといえば年齢詐称芸能人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:31
ゴローとの結婚でワイドショーにテロップが出てたら
「三井ゆり(32)」ってなってるじゃん。
この間のチャリティーゴルフの時は30歳だったのに(笑)
オイオイ、三井ゆり、まだ歳ごまかしてたのか!?

ってことで年齢をごまかしてる芸能人&歳をごまかしてるに
違いない芸能人の方々、どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:39
デーモン小暮かな。ほとんどごまかしてそう。
隠し子とかね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:41
べつにナンボでもええやないか。
性格よくてカワイければ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:44
えなりかずき 32歳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:44
三井ゆり性格いいか!?カワイイか!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:44
性格悪いとおもうけど・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:45
えなり納得(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:46
野口五郎ぐらいで
「きゃっ、きゃっ!」言ってるんだから
たいした女じゃないだろーよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:46
岡本夏生。
たしかもう40超えてると思ったが…
ぐるナイで歳ごまかしてた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:47
所ジョージや研ナオコよりは性格いいと思うぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:48
三井さんすごいワガママだった。
あの時は苦労しました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:50
漏れは結構好きです。
年齢詐称は本人の意思ぢゃなく事務所の方針でしょ、多くの場合。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:50
>11
詳細きぼんぬ
金沢いぼんぬ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:50
飯島愛って30超えてるってマジ??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:50
飯島愛の事務所プロフィールって26歳なんだけどそんなワケ
ないだろ(笑)
10年くらい前ビデオ出てたぞ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:51
>14・15

どう考えても30すぎ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:53
三井ゆりの服が笑える。
だって昔のアイドルみたいなんだもん。
いまどき着るか〜っ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:58
>>1
芸能板でやれ!!!
この基地害厨房!!!!!!!

■■■■■■■■■■■■ 終了しました ■■■■■■■■■■■■■■■

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:58
有名どころでは西城秀樹だよね。

たしかにあの頬のたるみは・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:07
秀樹 何歳を何歳に鯖読んでるの??


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:08
じゃあ三井ゆり24って言ってた時点で30?

スゲー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:15
秀樹は52歳です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:15
梨花 53歳

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:28
山崎邦正 15歳

25 :名無しさん@投げたらアカン! :2000/10/14(土) 02:37
中谷美紀も27歳ぐらいらしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:38
a

27 :ところで・・・・ :2000/10/14(土) 02:38
鈴木その子って何歳?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:00
安達祐実 30歳

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:02
>>27
73歳


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:09
工藤静香 33歳・微妙なサバよみ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:17
芸能人は1年経っても年をとらないらしいです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:22
安西ひろこも歳ごまかしてるらしいね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:25
中山美穂三十五歳

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:26
中山美保七十八歳

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:27
安西は今25歳だよ。(BY広告ライター)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:32
三井ゆり は昭和43年8月25日生まれの32歳
飯島 愛 は昭和48年8月25日生まれの27歳
因みにオレは昭和49年8月25日生まれの26歳

37 :名無しさん@LV3 :2000/10/14(土) 03:35
>36
飯島愛27歳ってネタ?
本気だったら思いっきり騙されてるぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:55
安西って20才ぐらいじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:01
飯島愛は31だよ。しゃべり場では、27になってたけど。NHKでもうそをつく。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:03
キョンキョンは30才すぎてもぜんぜんかわいいね〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:14
飯島愛のビデオ10年以上前に見たので30は行ってると思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:27
よって、飯島愛は30代に決定!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:29
>36
これはナベプロのプロフィールだろ?
間違ってまーす。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:31
飯島は干支のはなしになると話題を変える。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:34
>36
18歳未満でAV出演は捕まります。
10年以上前に出ていたので今27とは考えられない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:54
飯島愛は31か32だと思う。

つーか、視聴者が見破ってるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:57
 秀樹やルミ子で育った世代から見ると君達、全然甘いね。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:58
安西は中学校の1つ下だったので(後から知った)、今22歳ですな・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 10:15
なのにあのギャルメイク?<安西

50 :飯島愛って :2000/10/14(土) 10:28
40近くに見えます。

51 :安西は :2000/10/14(土) 10:55
路線変更でうまくギャルの教祖になったつもりだが、なにかがあいつはおかしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 11:15
ヒヒ島愛、サイコー。

53 :37564 :2000/10/14(土) 13:09
加藤 紀子が本当は「1970年(昭和45年)生まれ」だという事は、
1970年代前半に生まれた三重県民の4分の3は知っている事実です。
(実際、加藤 紀子の「白子高校」(入学校:ヤンキー多し。加藤もそう)
時代の写真(入学式、体育祭等)が多く出回っていました)


54 :魁!名無しさん :2000/10/14(土) 13:18
三井は愛人からの解放。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:21
「立川の芸能事務所」って事で7.8年前、三井が19(和良)の頃から
雑誌で怪しまれていたけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:29
>249
>なんで宮迫さんや遠藤さんが、笑いの事言っただけで嫌いになる訳?

岡村は普通の酒の席では仕事の話はしたくないんですよ。
絶対熱くなるから、みんな。で、あいつはつまらんだのなんだのって
話になるのが嫌だから、酒の席で笑いの話はしたくないんだって。
別に嫌いになったわけじゃないでしょ。嫌いっていったのはあくまでも
ノリ。そのくらい読み取ろうよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:41

昨日の「とくダネ!」のテロップが
野口五郎(32)
三井ゆり(44)
になってたよ、しかも訂正のコメントもなかった。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:44
>>57 ちょっとワラタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:52
俺もワラタ

60 :名無しさん :2000/10/14(土) 16:24
大人になっちゃうと年齢って言われたものを信用せざるを得ないけど、
飯島愛の31って信憑性あるなー、あの外見。
中谷美紀って今23くらい?27のほうが信用しやすい。
あと松嶋ナナコの25か26というのも、どうしても見えないんですが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 16:55
>飯島愛のビデオ10年以上前に見たので30は行ってると思う。

衛星だと、今でも、流れてる、飯島愛のエロビデオ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:30
飯島愛の胸シリコンだったけど今は無くしたのかなぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:13
>62
今は、垂れ下がっちゃって
“ひとみばーさん”みたいに
なっちゃったそうです。(=失敗したってこと)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:32
>>60
奈々子は30ぐらいでしょう。
ミポリんと同い年じゃないのかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:39

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/10/14(土) 13:38
aikoっていったい幾つよ!
年齢不詳で怖い。
ダウンタウンが若い時の吉本の劇場見に行ってて、
友達が松本と付き合ってたって言ってたよね。
幾つ?
30オーバー?


233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/10/14(土) 14:17
aikoの身長もしりたい


66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:41
aikoの年齢幾つよ?
変じゃない少し。
歌は好きだけど。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:26
確かaikoは24歳。

68 :名無しさん :2000/10/15(日) 09:27
年齢詐称は良くないと思うなー。
身長や体重くらいはどうでもいいが、30歳の人が26で女優活動するって詐欺?
若けりゃいいってもんじゃないんだからさ。
でも松嶋ナナコは特別だから誰も騒がないんだねぇ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)