5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金正日は貧相だから…」--森首相失言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 00:56
金総書記がノーベル平和賞をもらえない理由を
記者団にこのように語ったそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:02
それは嘘だ。あまりにおもしろすぎる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:05
こりゃ、ミサイル飛んでくるな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:35
金ちゃんのてぽど〜んと逝ってみよう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:02
森ちゃんの失言には、もう慣れたよ。
最初の頃はびっくりしたもんだけどねえ。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:08
ていうか常識以前の人じゃないか?この人。
ある程度の注意力あれば、あんなこといわんぜー
みたいなことをポンポン逝っている。

7 :>6 :2000/10/14(土) 03:13
ただ、正直すぎるだけ。森さんは。
周りにしっかりした人たちがついてるから、害にはならんよ。

8 :森うんこ :2000/10/14(土) 03:33
こりゃ戦争始まるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:53
飲み会で酔っ払って脱ぎ出す奴=森
注目集めたいんだけどそれだけの能力がないから。
ギャグのセンスとかね。精一杯やってんのに世の中では失言ととられる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:55
石川県民発見!>7

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 03:57
周りにいる亀井も村上も江藤も馬鹿だからしょうがないよ。

12 :森買春 :2000/10/14(土) 03:58
あんなやつのせいで命を落とすのはごめんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:01
顔も貧相だが、作業服みたいな人民服がこれまた
貧相さを増長させている。

と、森首相。

14 :森狩り :2000/10/14(土) 04:02
>11 >12
全くだ。いつまであの無能野郎が首相やってるんだ。
テポドンより米軍のピンポイント爆撃で逝かせてもらえ!

15 :とりやまあきら :2000/10/14(土) 04:31
森バカきらい。

早く逝ってくれないかなぁ・・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:34
面相のせいじゃなくて、きな臭い噂の絶えない独裁者だからだろうが。
ったく何考えてんだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 04:39
森は考え方がネオ麦と同じ。
「こうすれば、みんなが振り向いてくれる」

今頃は首相官邸で「いつか国民を、あっと言わせる」ことを
夢の中で考えていることだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 05:00
何故こんな無能な奴が首相やってられるの?
ITIT言ってるけどホントは意味わかってなかったりして。

19 ::2000/10/14(土) 05:17
なにを言ってるんだ!
私は毎日電子メールをチェックしてるぞ。
国民の意見はリアルタイムで見てるんだ。

おい! 今日の分の電子メールは何が来てる?

と、プリントアウトされたのを受け取ってるんだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 05:39
↑馬鹿じゃねえの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 05:57
森のバカタレにはうんざり...

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 06:09
こげんなったら、芸能界から首相を選出してみてはどうか?
個人的にはタモさんをプッシュするぞな。

23 :名無しのエリー :2000/10/14(土) 06:35
いまさら何を期待してもムダ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 06:57
森も、たまにはマトモな事いうじゃねえか。
あんな貧相な野郎にノーベル笑はいらん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 07:01
あんな感情で行動するやつにそんなこと言うか・・・
外交が不利になること、間違い無しだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 07:32
金大中がノーベル平和賞受賞決定

27 :名無しさん :2000/10/14(土) 07:53
でも、間違ったことは言ってないよね?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 07:59
正しいこと言ってなんで失言なの?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 08:04
>>28
あまりにも本当のことを言い過ぎてしまうので「失言」なのです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 08:24
ジョンイルがノーベル平和賞もらえるわきゃねぇだろよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 10:52
「失言」=言ってはいけないことをいうこと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:26
ネジが一本くらいとれてるんでしょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:43
おいおい、ネタにマジレスは勘弁してくれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:50
プルガサリで文学賞かと思ったよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:47
 今から改めて考えると、故・小渕前総理はまともな総理だったね。
比較してみて初めてわかった。
 在籍時は「人柄だけの小渕」とか、ボロクソ言われてたけど、
やっぱり「人柄」も大切だね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)