5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVの「埋蔵金」企画って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:29
 実際に出たことあるのか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:33
出たら新聞に載る、アホが。
糸井重里のHP逝ってメール出して直接に聞け。

3 :まさる :2000/10/13(金) 23:44
ああそういえば今日もやってたよね。
空洞を発見!っていうところまで見たけど
その後どうなったの?
空洞の中に何かあったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 00:00
今日のはたいした発掘してないのに猪苗代湖は国立公園だからこれ
以上大掛かりな発掘作業は無理とかで終わってた。
どうせ見つける気なんてないんだからやらなきゃ良いのにね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 00:03
糸井みたいな悪徳プロデューサーがテレビ局にかねたかる企画?

6 :最初から最後まで見た阿呆 :2000/10/14(土) 00:06
>3
チッポケな空洞の中からは何も出てきませんでしたよ。
ぁんげな下らない番組を途中で見るのを止めて、
結果だけ2chで聞くなんて、君はぇらぃ子ちゃんだね(ナデリナデリ

っつーか、この番組でまともだった所は、
440億円相当の財宝を発見した奴の話を聞いたってトコだけだょな(藁
でもソィツ、財宝を追いかけてぃる間に女房に逃げられてやんの(藁

7 :そういえば :2000/10/14(土) 00:59
今年の2月くらいにどこかで小判が出て、6月くらいに本物かどうか分かる
というニュースが流れたけど、あれはどうなったの?
ずっと穴を掘っていると言うおじさんのやつ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:29
たしかに!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:07
>>7
発掘人が自分で言っているだけで根拠なし。
それに何時も、あと○十センチ横に掘るとあるとか、あと数メートル下に掘ると
分かるとかばかり言っているので誰も本気にしない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)