5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣と槇原敬之

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:23
どっちが先にTVに出てくると思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:29
何だこの組み合わせは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:32
そういえばマッキ―も現役大学生歌手だったよな。
倉木の立命館発表まだだの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:34
どっちともテレビにはでないだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:40
なぜ関西の大学なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:41
発表は20日。僕は現役で立命おちたんで、彼女にも同じ運命を望みます。 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:45
槇原と同じ3浪の道をたどることを願う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:50
暗奇は立命館宇治(蛆?)なんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:51
この2人が歌番組に出ることになった
視聴率30%は堅いな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:53
なんでどうせ行きもしないのに芸能人は大学行くんだろうね。
入試もちょっと怪しいし。広末然り。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:54
槙原と同じく新人賞決定。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:54
クッキーマッキー新人賞。

13 :天才歌手 :2000/10/14(土) 00:02
槙原は、12月にTVにでてくるでしょう。
倉木は坂井泉状態。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 00:03
俺の友達が南武線で槙原を見た
太っていたらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 00:46
槙原ってあくまでまだ休学中なんだよね?卒業したんだっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:09
>15
二部(夜間)すぐ中退です。
まきはらが夜間だということを知らない人はけっこう多い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:12
え?学生なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 02:48
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 実は俺もマッキーにホラレてるねん
   \
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ L  .|    γ  ̄~⌒ ヽ
  |-─、 ─- | |    { 〜〜 〜l  }  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |(┯) (┯)  6)    | | ━ ━ L/ < 倉木しばいたんねん
  |   し     |    (| (・)..(・)  |)   \________
  ゝ ―〜ヽ ノ     ゝ~∈∋ ~ ノ
     ̄ ̄ ̄          ̄ ̄


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 06:08
田代のが先

20 :天才歌手 :2000/10/14(土) 08:30
槙原は3浪して青学に入ったがすぐに
どんなときもが売れてしまった。結局
両立できずに中退。教師を志していたみたいだが。
果たした倉木は卒業する事ができるか?




21 :立命姦 :2000/10/14(土) 08:38
>果たした倉木は卒業する事ができるか
卒業うんぬんよりも
消えてしまうことに一票

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 08:58
なんだよ、青学一部じゃないのか

23 :天才歌手 :2000/10/14(土) 10:05
>22
受験の時はすでにプロデビューしてたんで二部を選択。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 10:18
倉木も二部?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 10:41
ナイナイ岡村も、立命館中退と良く書かれているけど、二部中退ね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:30
一部も二部も関係ないだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:40
二部の方が入り易いねん。


28 :名無しさん :2000/10/14(土) 13:46
二部って夜間部だろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:58
TVには出ないだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:11
槇原は、いいが倉木はかんべんして。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:13
この2人はいいからローリーもっとテレビに出てくれー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:01
ma-
gannbareya


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)