5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOREVER PEACE 2000

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:51
〜アジアのトップミュージシャン達〜
とかサブタイトル付いてるが、キム・キョンホと
それ以外の出演者のレベルが違いすぎだ。
アマチュアの祭典にゲストで出演してる感じ。
とりあえずDOGGY BAGのやる気のないMCはむかつくので、
彼らはもう韓国逝ったまま帰ってこなくていいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:55
そう? 今歌ってるイ・ウンミって人も結構上手いよ。
知らない人だけど(笑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:57
さっき出てたCRASHってバンドはシンガーの声さえ
なんとかすれば結構良い線行くかもよ。

> DOGGY BAGのやる気のないMCはむかつく
激しく同意。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:59
韓国の歌謡曲は、メロディの質だけで言えば
日本のそれなど軽く凌駕している。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:03
でも韓国のミュージシャンは日本のミュージシャンの
真似ばっかりしてる気がするが。
一時期、宇多田もどきと、野猿みたいな集団が増殖した。
現在はビジュアル風のバンドが増えつつある。
みんなあんまり上手くない所まで真似してる(藁

6 :1 :2000/10/13(金) 23:04
結構レス付くなあ。今放送中だからか?
終わったら即放置だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:21
キムなんとかって人が多いな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:35
この企画、上手い奴と下手な奴の差がありすぎ。
せめて下手な奴を前半に集めるとかしないと。
ラクリマクリスティは頭で正解。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:36
ラクリマ最高!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:37
特にForest

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:44
おいおい、もう15分もないよ。
キム・ギョンホはいつ出るの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:57
すげぇ。上手すぎるよ、キム・キョンホ。
風格が違う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)