5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースステーション松坂は

1 :やっぱりね :2000/10/13(金) 22:47
松坂の扱いすっごく小さい。久米のコメントも何もなし。
偉そうなこといえないね、久米さん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:02
堤はテレ朝の株主だからね〜
その後で日本野球の問題点とか語っちゃてるし(藁

3 :ぴったしかんかん :2000/10/13(金) 23:11
ニュースステーションは「ニュース」ではありません。
「エンターテーメント」です。
正義ぶっても所詮ワイドショーレベルですよ。

4 :中込 :2000/10/13(金) 23:26
松坂って昔と比べてめちゃ太ってる。
1年くらい前に柴田アナにインタビューされてる映像が紹介されてたけど、
2人の雰囲気よりも松坂が痩せてる事の方が気になった。
あんなに太ってたらピッチングにも影響するはず。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:53
主婦にうけることしか考えてないからな、久米は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 00:04
松坂の顔は放送コードぎりぎり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 00:06
テレ朝のニュースっていつも「足りない」よね。
他局の六割ぐらいかな?

8 :江夏豊 :2000/10/14(土) 00:13
>4
太ってたらピッチングに影響するはず・・・って、何ぬかしとんねん。
わいのピッチング見たことないんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)