5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今やってるジャニーズの番組って

1 :名無しさん :2000/10/13(金) 20:04
あそこにいる客ってサッカーのワールドカップ以上に
盛り上がってませんか?
あんなにも、すごいなんて、正直ものすごい衝撃を受けました。
やっぱりすごいねジャニーズって。あらためて怖さを実感しました


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:06
ジャニヲタ叩きは他所でやれ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:06
キムタクが選挙に出れば当選するんじゃねーかな

4 :天才革命家 :2000/10/13(金) 20:13
一度日本を彼女達に任せてはどうでしょうか?
あの人たちほど若くて力を持ってる人たちはいませんしね。
今の腐った日本を変えられるのは彼女達しかいません。マジです
ちなみに俺はIQ170あるから間違いないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:18
5万5千!
腐った風雲たけし城みたいなのに・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:18
>>1
死者が出たらワールドカップ以上に盛り上がってる
と認めてあげる

7 :名無しさん :2000/10/13(金) 20:20
まあ、少なくともシドニーサッカーを凌いでることは確かだね

8 :名無しさん :2000/10/13(金) 20:20
TBSも末期症状だね・・・


9 :名無しさん :2000/10/13(金) 20:21
猪木さんファンの方に質問ですが
タッキーと猪木さんが戦いましたがどのように思われますか?
やっぱりうらやましい?

10 :名無しさん :2000/10/13(金) 20:22
>1
巨人戦見たことないの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:22
タッキー首折って氏ねば面白いのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:25
これ、18メートルある?

13 :名無しさん@おっぱいがいっぱい。 :2000/10/13(金) 20:35
>12
ないよ。投げてる後ろにマウンドがある。
マウンドからだと届かないでしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:46
>10
見る奴いるの?

15 ::2000/10/13(金) 20:47
ジャニオタばっか。臭いジャニオタ。臭いジャニオタ。
臭いジャニオタ。臭いジャニオタ。臭いジャニオタ。臭いジャニオタ。臭いジャニオタ。臭いジャニオタ。臭いジャニオタ。臭いジャニオタ。臭いジャニオタ。臭いジャニオタ。

16 :名無しさん相葉君愛してる :2000/10/13(金) 20:52
私は相葉君世界一好きだけど、文句ある?
あんた達に迷惑かけてるつもりないんだけど

17 :名無しさん :2000/10/13(金) 20:53
>14
この番組よりは多いと思うよ(笑)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:54
>>16
俺はホンジャマカ石塚が好きだ。文句あんのか?あ?

19 :ともこ :2000/10/13(金) 20:54
ジャニーズ嫌い!!!!
あんなのどこがいいの??

20 :ともこ :2000/10/13(金) 20:55
ないっす(笑>18

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:56
>16
相葉君のプロフィール教えて

22 :>ともこ :2000/10/13(金) 20:56
てめーが分からなくても困らない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:56
>18
あたしゃそんなアンタが好きだ。文句あるか!?

24 :名無しさん相葉君愛してる :2000/10/13(金) 20:59
きもい奴ばっか

25 :ともこ :2000/10/13(金) 20:59
うちの名前使うなっつーの>22

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:00
相葉のちんぽ右曲がり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:01
つか、ファンのくせにプロフィールもわからんのか。
煽りだな。

28 :ともこ :2000/10/13(金) 21:02
言えてる!!>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:02
24も十分キモイ

30 :名無しさん相葉君愛してる :2000/10/13(金) 21:03
あんた達に教える筋合いはない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:03
>27
今必死に検索してると思う

32 :ともこ :2000/10/13(金) 21:05
んだな>29

33 :名無しさん :2000/10/13(金) 21:06
ともこって絶対男だよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:06
相葉「ブス女に愛想ふりまくのも疲れるぜ」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:07
盛り上がらなかったな。結局誰も見てないのか・・・
興味なし。

36 :ともこ :2000/10/13(金) 21:08
なんでそう思う??ちなみにうちは正真正銘♀だ!!!!!>33

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:12
ちょっとええ男がスポーツしてるだけの番組、楽しみようがない・・・
アイドルの水泳大会(ポロリもあるよ)に女性視聴者が興味ないのと同じ感じかな?

38 :名無しさん :2000/10/13(金) 21:12
>36
だって女って口では馬鹿にしてる奴でも
心の中では「かわいい」って絶対思ってる。
ジャニーズ好きと言ってしまうと、
できる女だと思われなくなるからって
姉貴がいってたよ。

39 :ともこ :2000/10/13(金) 21:18
ほんとに嫌いだよ、うちは。
男だと思われる原因はてっきりこのコトバ使いのせいやと思っててんけどなあ・・・・>38

40 :名無しさん :2000/10/13(金) 21:20
とかいって、すばるでしこってる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:20
>名無しさん相葉君愛してる
恐いですねー・・「相葉くんはあたしのもの・・・(ニタァ)」って感じ。
自分の体毛を添付したファンレター送ってそう。

42 :ともこ :2000/10/13(金) 21:21
何言ってんねん!!!!!
あんな奴ら興味の「き」の字もないわ>40

43 :>38 :2000/10/13(金) 21:22
そうでもないんじゃない?
人の好みは千差万別。
ジャニーズって女顔じゃん。
私はジャニーズ系の顔タイプじゃないから何がいいのかわかんない。

44 :ともこ :2000/10/13(金) 21:22
あははは!!!
それおもろい>41

45 :ともこ :2000/10/13(金) 21:23
うちとおんなじ考えやなあ>43

46 :名無しさん相葉愛してる :2000/10/13(金) 21:27
ここってテレビの話するとこなんでしょ
何人の批判ばっかしてんの?
>ともこ
お前みたいなブスがジャニーズを批判するな


47 :ともこ :2000/10/13(金) 21:29
あんたも自分の顔鏡でよう見たほうがええんとちゃう??人のこと言ってる暇があれば、ね>46

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:30
>46
はい。テレビの話するトコです。相葉の話するトコちゃうよ。

49 :ともこ :2000/10/13(金) 21:32
うちも反省しなあかんけど・・・
48の言うてることは確かやな>48

50 :名無しさん相葉愛してる :2000/10/13(金) 21:32
>47
お前みたいなブスに限ってジャニーズを批判するのはなぜ?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:33
ジャニ嫌いとは、あんた話せるねー。
でもジャニでダメならどういう男が趣味?
ごっつい西郷どんみたいなのとか?>ともこさん

52 :名無しさん相葉愛してる :2000/10/13(金) 21:34
あほらしいんでJr板に帰ります。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:35
ブス率の高さは、ジャニオタの方が高いと思う

54 :ともこ :2000/10/13(金) 21:35
西郷どんほどではないが(ワラ、まあ普通の顔が1番やね>51

55 :"七資産" :2000/10/13(金) 21:35
ムキになるなよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:35
相場君のチンポなめたいわあぁ〜〜(´д`;三;´д`)ヒィィィ

相場君って誰

57 :ともこ :2000/10/13(金) 21:35
帰れ@`帰れー>52

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:36
名無しさん相葉愛してるは、ケツをボリボリかきながら帰っていった。

59 :ともこ :2000/10/13(金) 21:36
相葉よ>56

60 :名無しさん :2000/10/13(金) 21:39
ジャニオタって名無しさん相葉愛してるって人ばかりなの?
こわいね、ホントにジャニオタって


61 :名無しさん :2000/10/13(金) 21:41
ジュニアの何処がいいの?

62 :ともこ :2000/10/13(金) 21:42
こえー、こえー(ワラ>60

63 :ともこ :2000/10/13(金) 21:49
わたしでしこって〜

64 :名無しさん相葉愛してる :2000/10/13(金) 21:54
ごめんなさい、また来ちゃった。
でも、もう反省してるんで。
ジュニアの悪口言われるとかっとしちゃうもので。
>60
そうね〜、みんな私みたいな人達ばかりだと思うよ。
でも、みんな可愛いし、いい子ばかり。
>61
やっぱり年が近いから、いつも大好きな相葉君と
同じ学校ってことを想像して、楽しんでます。
偶然、文化祭実行委員になっちゃたりしてとか。
それで、相葉君は仕事が忙しいからたまにしか
打ち合わせできないんだけど(ここら辺に信憑性を持たせるとリアルになる)
相葉君が「ワリー、後れちゃって」とか言って
放課後の教室に入ってくる。う〜〜、たまらん
それで、「時間がないから、俺んちこいよ」いうんだ。
それで、相葉君の家でいちゃいちゃするんだ!!
ついでにご飯も一緒に食べて、相葉君の
お母さんとも仲良くなっちゃたりするの。
その日はとまらないんだけど相葉君が
「送ってくよ」っていうの
それで私は照れながらも一緒に帰るの。
でも、いつもここら辺で眠くなって寝ちゃうの。
でも、これ以外にも何百パターンもあるので
暇な時は考えてにやけてます。
ってここJr板じゃないじゃん!!
ごめんねー、テレビ板にこんな変なこと書いちゃって。
なんか恥ずかしいです。まっいいか!!
ともこさんごめんなさいね〜〜。
もう本当に来ませんので

65 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 21:56
東京ドームくさかったろうな、ぶさいく集団体臭。
たまに写った女?ひげ生えてた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:57
>65
お前が言うなよ(ププ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:57
こいつ悔しいのかな?>65

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:59
>>64
なんだこいつ、まじこえーよ。 とんだ妄想野郎だな。(野郎じゃないのか)
想像でいっとけ。寝ちゃうっていうかオナってんだろ。

相葉ク〜ンハァハァ  (´д‘;三;´д‘)ヒィィィ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:00
>>64
恐っ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:02
>66,67
おまえらジャニヲタ萌えなのか?もしかして??
オモシローイ!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:02
Jr板から敵が加勢してきた模様

72 :なにこれ? :2000/10/13(金) 22:02
>64
ネカマの文章だったら・・・と
考えてしまった。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:02
68=69
さむっ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:02
68=69
さむい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:03
73=74samui

76 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:04
相葉??ぶさいく。

77 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:05
>75
かなり馬鹿。氏ね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:06
68と69は別人やし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:07
不細工君達は一生ジャニーズに嫉妬してなさい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:07
>>73-74
バカは死ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:07
ジャニオタはやっぱり痛いねー。
それにやっぱり性格悪いんだね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:08
見事なまでにバカ>75

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:08
君達じゃあオーディションを受けることさえ無理だね

84 :名無しさん :2000/10/13(金) 22:09
>64


85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:09
今までジャニーズって興味がなかったし、何も思わなかったけど、
昨日の嵐のスレッドといいどんどんジャニーズと、そのファンが恐くて気持ち悪くなってくる。

86 :名無しさん相葉愛してる :2000/10/13(金) 22:09
>64
ジャニオタが考えそうな事だな
お前ら完璧に逝ってるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:09
>83
オマエモナー

88 :名無しさん :2000/10/13(金) 22:10
>64
ジャニオタが考えそうな事だな
お前ら完璧に逝ってるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:10
>ないよ。投げてる後ろにマウンドがある。
>マウンドからだと届かないでしょ。
なんじゃそりゃ。
ダサダサ。
なんでそんなのテレビで流してんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:10
>79
そういうキミ!
本屋でアニメ本読んでるキミ!!
今すぐ逝きなさい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:10
>85
お前のほうが気持ち悪いよ。何で語ってんの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:11
22時からジャニオタ軍の反撃開始

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:11
84=86=88
こいつアホだね。みっともない(ワラ

94 :名無しさん松潤大好き :2000/10/13(金) 22:11
>64
ジャニオタが考えそうな事だな
お前ら完璧に逝ってるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:12
ここには寒い男がいっぱいだね(笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:13
ジャニーズの板にこのスレがリンクされてバカが流れ込んできている模様

97 :名無しさんすばる大好き :2000/10/13(金) 22:13
>64
ジャニオタが考えそうなことだな
お前ら完璧に逝ってるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:14
>95
オマエガナ!!氏ね。ぼけ。

99 :名無しさん大野大好き :2000/10/13(金) 22:14
>64
ジャニオタが考えそうなことだな
お前ら完璧に逝ってるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:15
ジャニオタってカルト信者みたいで面白いね

101 :名無しさん山ピー大好き :2000/10/13(金) 22:15
>64
ジャニオタが考えそうなことだな
お前ら完璧に逝ってるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:16
毎日ここでジャニーズ叩くことしか出来ないの?
ひまだね〜。その顔じゃ仕方ないか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:16
ジャニーズって江頭2:50が所属してる事務所のことね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:16
キムタクはジャニに興味がない女がタイプだって言ってたよね。
憐れジャニオタ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:16
>94=97=99
まだやるぞ、この馬鹿基地外。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:17
さあムキになって反論せよ!! ジャニオタ共!!

だがその前に国語のお勉強だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:17
ご家庭に子供がいらっしゃる親御さんは、子供にはこのスレッドを見せないようにして下さい。

108 :名無しさん生田大好き :2000/10/13(金) 22:18
>64
ジャニオタが考えそうなことだな
お前ら完璧に逝ってるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:19
さむいよ>103

110 :おお! :2000/10/13(金) 22:19
>>100さん!
私とおんなじこと考えてるわ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:19
お前は頭悪いから黙ってろよ>103

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:19
父さん・・ジャニオタって醜い生き物ですね・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:19
>106
お前が言うな。暇人(プー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:19
>毎日ここでジャニーズ叩くことしか出来ないの?
あほか。レスつけんのにそんなに手間がかかんのか。
ついでだよ、ついで。ジャニオタの反応おもろいし。
スレがなかったら、みんなジャニのことなんか書かんよ。

115 :名無しさんっていうか嵐大好き :2000/10/13(金) 22:19
>64
ジャニオタが考えそうなことだな
お前ら完璧に逝ってるよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:20
>さあムキになって反論せよ!! ジャニオタ共!!

はずかしー。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:21
俺の家庭教師先の聖との女の子、前まで嵐のポスターはってたけど、
この前無くなってた。 なんではがしたの? って聞いたら
一言
「邪魔臭いから」っていった。(爆笑)
女ってジャニーズってだいたいが通る道だと思うけど、
けっこう中学生くらいで卒業するんだね(笑)
あわれ成年ジャニオタ。 黄色い救急車に乗れ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:21
ジャニヲタが煽る煽る煽る!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:21
>114

言い訳するなよ(ワラ かっこわる(ワラワラ

120 :名無しさん :2000/10/13(金) 22:21
やっぱファンの子は嵐とかで
オナニーすんの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:21
>111
ぷぷっおまえ馬鹿。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:21
>112

鏡に映るお前の顔が醜いよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:22
寒いのはジャニ軍団

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:22
>>113
>>106って表示してくれ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:22
>114
かなり逝っている、かわいそう

126 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:23
>114
糞食って氏ね。場〜化!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:23
>>114
>>111
>>112

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:23
>俺の家庭教師先の聖との女の子

「聖と」って何?
お前本当に家庭教師やってたの?



129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:24
>言い訳するなよ(ワラ かっこわる(ワラワラ
本音でしょ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:24
>120

下ネタか、寒い奴だ。

131 :名無しさん二宮本当に大好き :2000/10/13(金) 22:24
>120
う〜〜ん、どっちかっていうと
通の子達はやっぱりにの君とかとの
学園生活とかを想像するんだよ。
最近のヘビーローテーションはやっぱりにのっちかな。


132 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:24
>114
たたかれ方が・・・すごい。

133 :?? :2000/10/13(金) 22:24
>116
がジャニーズのファンであるということが
恥かしい。

134 :桜井大学辞めろ :2000/10/13(金) 22:24
なんか狂ったレス見たいな

ジャニオタがんばって狂ってくれ
冷静なレスなんかつまらん


135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:25
ね?みんなこのスレッド見てジャニーズファンがどういう人達かよく分かったでしょ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:25
>128
馬鹿。氏ね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:25
頭の悪い男が多すぎて訳分からないよ。

138 :117 :2000/10/13(金) 22:26
やってたのつ〜か いまもやってます。
「聖と」は誤変換。 許せ。

139 :名無しさん二宮本当に大好き :2000/10/13(金) 22:26
どうでもいいけど
二宮君にアイテ〜〜。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:27
みんな仲良しですね(*^-^*)

141 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:27
ジャニーズファン=基地外=ぶさいく=2chの糞厨房=逝け

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:27
>>120
>>116

143 :名無しさん二宮本当に大好き :2000/10/13(金) 22:28
やばい、どんどん二宮君への思いが膨らんでいく
二宮君のブリーフ姿たまらないです

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:28
アンチジャニーズ=基地外=ぶさいく=2chの糞厨房=逝け

145 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:28
>139
その右曲がりのティンポなおしてからな。ぷぷっ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:29
ジャニオタに踏み荒らされたな。塩まいとけ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:29
>>141
最後の「逝け」ってのがナイス

148 :名無しさん桜井本当に大好き :2000/10/13(金) 22:29
>143
やっぱりブリーフといったら桜井でしょ
あの幼顔に萌えるわね
あ〜〜、だれか合成でもいいから
乗せてくんないかな〜〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:29
>144
ぷぷっ馬鹿だこいつ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:30
アンチジャニーズ=基地外=ぶさいく=2chの糞厨房=逝け

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:30
アンチジャニーズ=基地外=ぶさいく=2chの糞厨房=逝け

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:30
ジャニオタはほんとに馬鹿だったんだなー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:30
アンチジャニーズ=基地外=ぶさいく=2chの糞厨房=逝け

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:30
アンチジャニーズ=基地外=ぶさいく=2chの糞厨房=逝け

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:30
アンチジャニーズ=基地外=ぶさいく=2chの糞厨房=逝け

156 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:30
>147
ありがとございます。

157 :名無しさん二宮本当に大好き :2000/10/13(金) 22:31
>148
え〜〜、やっぱブリーフといたっら二宮君でしょう!!
でも桜井君もいいかも!!

158 :117 :2000/10/13(金) 22:31
うわっ、本気でジャニオタって厨房だね。
荒らした気になってるのかな。 アホだな。 氏ね。

159 :いいともで :2000/10/13(金) 22:32
「ドリアンがまだ入ってない、ドリアンがまだ入ってない」




160 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:32
>144=150、151,153,154、155
叩いた途端反乱馬鹿。
わかりやすいね〜あんた狂ってるよ。
どう思う??

161 ::2000/10/13(金) 22:33
ここにいる奴らならいくらでも彼氏にできるんだけど・・・
考えるだけできもい。
あ〜〜あ一度でいいから相葉君と付き合えないかなー。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:33
ジャニーズの連中より、
顔ボコボコでもボクシングの坂本の方がいい男だと思いませんか?>ジャニーズのファンの皆様

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:34

面白いスレですね。俺の2chのおもしろキーワード

・アムウェイ、ニュースキン
・新聞の拡張員
・ジャニオタ

この3つに関連するスレッドは面白い!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:34
>160
えーっと、アンチはバカだなーって思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:34
ジャニの板なんてたてんなよな。
下げだ、下げ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:34
お前アホ?>160

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:34
ブリーフからはみ出したてぃむぽでオナニーしなさい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:35
寒いから書きこむなよ>160
恥さらし!

169 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:35
>161
死んでいる、すでに。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:35
>>161
ははははは(爆笑)!!笑わせるな(激怒)!!

171 :名無しさん :2000/10/13(金) 22:36
>161
そうなんだよ。しょうもない男はいくらでもいるんだよね
いつかJrみたいな彼氏をつくってやる!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:36
相葉君はオレのものだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:37
落ちたね。ジャニオタ恐るべし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:38
森田剛はレイプ魔でしょう
あ、でもJrじゃないか 残念

森田剛レイプ魔の研についてはジャニオタのみなさんはどう思っているのですか


175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:40
ネットですのでブスとか不細工などの外見を罵倒する用語はあえて避けましょう。
しかし、文章からかなりの性格がひん曲がっていることは分かります。
161みたいな性悪は勘弁して下さいで御座います。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:43
アラファト議長も紛争をなくす為にはジャニヲタを全て殺害しなければならないと仰っていました。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:44
ジャニオタ=キンマンコ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:44
ジャニオタ死ねよクソボケが(^-^*)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:57
age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:03
不細工男はストレス溜まってるね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:08
>180
好きなだけ不細工男を罵倒してて下さい。
それで貴方の心が救われるのなら・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:08
>180
好きなだけ不細工男を罵倒してて下さい。
それで貴方の心が救われるのなら・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)