5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今田と東野

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:46
この組合せ、よく見かけるけどどっちがおもろいと思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:51
俺的には今田。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:54
俺は今田。
東野は目が常に笑ってない。ウッチャン並に。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:00
今田。
いないと笑えない番組が多すぎる。
東野は別にいなくてもいいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:02
う〜ん
でも東野もおもろいよ。
深夜の音楽番組の奴とか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:03
「誰でもピカソ」の今田、スベリすぎ。

7 :名無しさんって優香 :2000/10/13(金) 18:05
ひがしのがいい。
あいつのおかげでいいともがおもしろい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:08
東野は腹黒い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:09
東野は肌白い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:26
しかし今田が亡くなったら、お笑い界はいろんな意味で
壊滅だね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:27
東野かぶり過ぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:29
自己中トークの東野

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:31
今田世渡り上手。
東野仕事をそつなくこなす


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:41
去年くらいまで日テレ改変期の特番でやってた、今田・東野が司会の
芸能人が匿顔・匿声(バレバレ)で芸能界の裏側を語る企画はメチャクチャ面白かった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:10
ファンキーリップス復活キボン。

16 :藤野 :2000/10/13(金) 19:12
シャバイ奴らやね。しょーもないばい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:36
どっちもお笑いをわかっている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:41
今田も東野もとりあえず居て欲しい。
コンビになったらナイナイよりおもしろいと思うんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:43
今田だろー。話術という点では芸能界トップレベルではないかと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:05
どっちもわりとおもしろい。
やはり、今田と東野は第四世代の若手芸人をまとめる番組には
必要不可欠な存在である。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:32
器用さは今田、面白さはひがしのり。

22 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 20:43
東野のほうが好きだが、コンビ組んでるときの2人も面白いと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:43
CBCの『正解るんです!』の頃好きになった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:45
今田のほうが、しゃべりも顔もおもしろい。

25 ::2000/10/13(金) 20:55
どっちもウザイだけ。
なぜか2CHでは人気あるみたいだね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:57
↑↓お前もな

27 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 21:00
今田東野どっちも面白いと思うが。

28 ::2000/10/13(金) 21:00
素直な感想言っただけじゃん。


29 ::2000/10/13(金) 21:02
ちなみに「ごっつ」とか松本と一緒に出てる時は
おもしろいとおもうよ。
でもこの二人のトークは全然笑えない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:10
それにしても2人とも化けたよね
前はあんまり面白くなかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 21:27
>29
そおかなー。2人のトーク、すごい好きなんだけど。
今田も東野も、トーク力はあると思う。
特に2人でやってたラジオは面白かった。終わってしまって残念。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)