5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のドォーモ、昔のドォーモ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 15:17
感想を話そう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:01
話さない。
九州版カムバック!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:41
昔の方が良かったよねー絶対。ってゆうか高橋髪切ってただのおっさんじゃん!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:46
どーも君大好き!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:47
「うそのような本棚の話」みたいな少し知的なコーナーが好きだったな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 16:50
俺はトワイライトが良かったな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:53
どうせ他県の事は取り上げないんだから福岡だけでやって欲しい
他県の人間からすれば迷惑なだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:29
下品どうせエロやるなら徹底的にやれ
すべて中途半端。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:34
「ドォーモ」って九州でやってるあの「ドォーモ」?
おお、懐かしい。

10 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/13(金) 17:42
武内と中島の趣味の番組になっちゃった。

11 :ゆり :2000/10/13(金) 20:33
ツバメで鹿児島までの道のりやったり、九州の空飛んだり、原爆えいぞうしたりのたまにはうならせる番組だったころが懐かしい・・・・・・・

12 :滋賀在住の熊本県人 :2000/10/13(金) 20:39
なんかレスの様子だと最近はつまんないのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:54
・謎の会社「カンパニーX」
就職活動に役に立った(かもしれない

・小林肇の「トワイライトゾーン」
ちっちゃいシリーズ、大陸移動説などが良かった。

・ともみのお願い
賞味期限は本当に正しいのか、ご飯1杯のご飯粒の数は?
とか福岡ドームの観客動員数を確かめるとか。

・遠くへ行きたい
徒歩、関門橋編が良かった。

基本的に1992年〜1995年ごろ見てました。今は知らない。
でも「TVでは話せません、ミレニアム」はいいと思うけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 09:15
>12つまんないんですよ。
前のお通夜のように淡々と進むドォーモの頃みてました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 09:21
うちでは少し前までドォーモやっていたんですけどね。。。
今はトゥナイト2を楽しく見ています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:14
面白いときとつまんない時の落差がはげしい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:32
面白いのか面白くないのか分からんが、だらだら見てしまうな。
山本かよの髪の茶色いスジが気になる・・あとマーガリン(犬)の前足のこぶも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:33
月曜に健介対川田潰してドーモ放送したことで、苦情殺到したらしい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:00
九州版、おいらも復活希望!
あんなにもりあがってたのに…つーか、このスレが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:05
終われとはいわんからトゥナイト2と放送時間入れ替えろ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:29
テレビジョンでトゥナイト2の事書いてあっても、
ここではやってないからトゥナイト2が見てみたい。
トゥナイト2きぼん〜〜〜〜〜。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:30
なんでもキャハキャハいってる
ともみちゃんが良かった。
ときどきコワかったけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)