5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔「いいとも!」に出てた赤尾くん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 11:57
今どこで何をしているか知りませんか?
ご存知の方教えて下さい!!!

2 :花と名無しさん :2000/10/13(金) 13:27

このひと昔手品やってたひとだ!しってる。
何故か本まで出してた。なんか著名人の息子らしい




3 :名無しさん :2000/10/13(金) 13:33
旺文社の御曹司ですよん
昔バイト先のコンビニによくきてた。おとなしい人だった。

4 :花と名無しさん :2000/10/13(金) 14:06
<3
そうなんだ、、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:16
あーこれ私も気になってました。
おぼっちゃまだったんですね。じゃあ今は旺文社の社員?
彼面白かったのに残念。もう一回観たい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:29
日テレバラエティ系P(元?)の赤尾さんと思ってたけど?
旺文社とのつながりがワカラン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:30
↑父親のことね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:01
いろいろ教えてくれてありがとー。
お金持ちのお坊ちゃまってことは知ってたんだけど。
もう大学は卒業してますよね、きっと。
いまは旺文社の社員なのかなあ。すごく気になります。
かなりタイプの子だったんで。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:20
そのままマジシャン目指してればよかったのに・・・。
結構上手かったよネ
少年隊のヒガシに似てるとか言って一時期騒がれてたよネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:34
そうなんですよねえ。東に似てました。
大体わたし東のファンだし。
ビデオみたいなー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:33
確か神大ですよね。
昔友達が学校で見たって言ってました。

12 :名無しさん@おっぱいがいっぱい。 :2000/10/13(金) 20:38
いいとも以前にTBS深夜の 天下ごめんね!に出てたよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:46
本も出してるじゃん

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/13(金) 21:03
赤尾君のお父さんて日企の社長だよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:08
彼は私の友人と昔付き合ってたらしい。(いいともに出ていた頃)
彼女はスマップのファンだったんで、赤尾君は中居くんに頼んで
自分のトランプにサインを貰ってきてあげたんですって。
優しい人だ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/13(金) 21:18
チームキゾク自体今はないんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:46
昔TBSの深夜番組「天下御免ね」(エビ天の後番組)の1コーナー「日比谷公開堂」って
素人の芸をフラッシュで流す小コーナー(岸谷五郎が司会)で
「ローレックス赤尾」って名前で出てマジックしてた。
しかし、マジックで毎回出てくるスゴイうまいヤツがいて、2番煎じな扱いで全く目立たず粗末な扱い。
その後、しばらくして笑っていいともに出て少し目立った。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:34
>15さん
さすが優しい人ですねえ。彼女だった子はやっぱりかわいいんでしょうね。
面食いそう。
「天下御免ね」って番組はじめて知りました。粗末な扱いされてたんですか。かわいそう。
とりあえず今は神戸大に通ってたことまでわかりました。
ありがとうございます。
>16さん
チームキゾクってなんですか?

19 :名無しさん :2000/10/14(土) 15:09
>17
西宮君のことだね
生意気な奴だったが、赤尾よりは上手かった
西宮君がやったマジック(カードの絵柄を絵に書いておくってやつ)をこの前テレ東のヒロミの番組で不細工な女がやっていたが下手糞だった


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/14(土) 18:14
チームキゾクっていう集まりに赤尾君は所属してました。
バーサスのかたわれ(アリtoキリギリスのアリと結婚した
女じゃない方)

21 :20です。 :2000/10/14(土) 18:18
ごめん途中だった。バーサスのかたわれもいました。
あと同じくいいともで手品してた黒田くんだったか
黒川君だったかいう人もいました。

22 :20です。 :2000/10/14(土) 18:20
19の西宮くんて人もチームキゾクの人じゃ
なかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:44
チームキゾクってもうないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:18
フルネームは何?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:20
赤尾君てことしか知りません。
誰か教えてー!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:12
赤尾たけとし 武俊?漢字自信ない・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:50
あのブルースリーのものまねしてた小学生のことについても知りたいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:05
age

29 :名無しさん@お腹いっ :2000/10/15(日) 21:36
赤尾君は98年のマジックキャッスルスカウトキャラバンに出てたよ
ホンジャマカの恵と対決してた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 20:43
>29
「トロトロに行こう」の企画でしたね。
メインは恵だったから赤尾君はちょっとしか映らなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)