5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンDXの元ウィンクの相田

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:26
この人に勝てる天然ボケ女性タレントはいない!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 02:30
あのボケもほどほどにしないとなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:30
すげーおもしろかった!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:34
残念ながら創価学会員。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:38
鈴木は交通事故に遭ったりしてるのに
相田は順調だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:41
ウィンク時代から相田のファンだ。いちど遊んで欲しい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:43
めちゃくちゃかわいいよな。
それにしてもダウンタウンは本当に毒抜けて発想力無くなったね。
蛍の墓て。
昔、若手がそんなこと言ったら寒いいうただろうに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:46
西村知美にも勝てるかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:47
>4
嘘でしょ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/10/13(金) 03:06
>激しく同意

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:08
チンチロゲ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:08
釈の勝ちだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:13
めちゃくちゃかわいいよな。
それにしてもとんねるずは本当に毒抜けて発想力無くなったね。
害虫駆除て。
昔、若手がそんなことやってたら寒いいうただろうに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 11:37
「蛍の墓」って松本がたまに使う「うまい事言った」ってゆうぼけじゃないの?
あそこで浜田が「そんなんではつっこまん」って言えば良かったんだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 11:42
早く脱いだ方がいいぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 12:16
めちゃくちゃかわいいよな。
それにしてもドリフターズは本当に毒抜けて発想力無くなったね。
いい湯だなって。
昔、若手がそんなことやってたら寒いいうただろうに


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:14
鈴木ジコッタノ?
高校中退して歌手になったのに。
自分が上手いこといってたら、相方はどうなってもいい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:31
ウドよりおもしろい

19 :名無しのエリー :2000/10/13(金) 14:31
いや、どうもキャラ作ってるようにしか見えん。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:45
東村山3人衆
志村・泰造・相田

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:46
「あれ旗じゃない?」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:50
↑マジ引いたよ、このネタには。
話作りすぎ。相田。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:25
昔、アイドルはうんこをしないのでは?とささやかれていた時代があった。
スネ毛、わき毛はいわずもがな。アイドルの源泉は童貞の妄想の根源である。
松田聖子が昔、司会に下ネタをフラれ半泣きになったのを私は覚えている。
「ねぇ聖子ちゃんうんち、って言ってよぉ」
「言えないの?じゃぁ、うん、って言って」
彼女がうん、と言ってスタジオの野郎たちが、こ!と付け足したのだ。
こんな電波じみたもので私は3杯めしを食えたのだった。高3の夏…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:25
さんま御殿にも出てたけど、なんか空気読まないよね・・・
自分のネタさえ言えればいいって感じで、周りが脱線して盛り上がってるのに
ソレに水さしてまで話続けたはいいけど全然面白くなくってさー・・・白けた。
顔はかわいいと思うけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)