5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーガちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:07
うごうごルーガに出てたルーガちゃんて
そろそろいい女の子になってないかい?
15歳くらいか?
詳細ご存知の方教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:08
被爆して死んだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:11
4年前、岸谷五朗の「みにくいアヒルの子」ってドラマにでてた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:12
うごうご君に犯されて捨てられて氏にました。
俺も一緒に犯った。

========================= 終了 =========================


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:13
>3
それって、ウゴウゴの方じゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:23
>5
ルーガの方じゃなかった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:25
小出由華だろ、みにくいアヒルの子は

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:26
>>5
確かに、ルーガでした。
ちなみに、チビノリダーも出てました。

9 :ああっ名無しさまっ :2000/10/13(金) 02:27
最近までファッション雑誌にモデルで出たりしてたな。

10 :5 :2000/10/13(金) 02:58
>2
の間違いだった。
茨城繋がりって事で・・・
これも勘違いかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:07
この前の志村・バカ殿に出てなかった?
お見合いとかいう設定で姫様のかっこしてたような・・・
ボーっとみてたんで、違ったらスマソ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:28
>11
あれは昔の名場面だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)