5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばれはっちゃく

1 :はっちゃく :2000/10/12(木) 23:52
男!あばれはっちゃくをもう一度みたい!
再放送とかしないのかな。
ヒロインの女の子がかわいかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:31
むりすん〜な♪

3 :はっちゃく :2000/10/13(金) 00:41
俺はあばれはっちゃくもよかった。
初代はっちゃくは、後に、サイバーコップの
主役をやっていた。2代目はっちゃくは、PTAっていう
バンドのドラムをやってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:44
先生役やってた人は
ボーリングがうまい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:00
あばれはっちゃくはなづまりーってやつ?
土曜7時半からでその次に暴れん坊将軍が始まるやつ?


6 :はっちゃけた :2000/10/13(金) 01:09
ブリッジする奴とか座禅組む奴もいたっスね。
「ばかやろー!」
「何すんだよ!」
「お前の馬鹿さかげんには父ちゃん情けなくて涙出てくらい!なあ母ちゃん」
「ホントだよ、長太郎」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:13
CS系でちょっと前までやってた。
逆立ちする奴だったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:13
初代「俺は」
二代目「男」↑逆?
三代目「熱血」
四代目「痛快」
五代目は何だっけ?

三代目って有名俳優の息子だったと思うんだけど誰だっけ?
五代目はシリーズ後期で落ち目だったのか内容少し違ったよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:15
初代は逆立ち
キンコーン 「ひらめいた!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:42
ドラマの始まる前 本で読んだ。。
たった一巻だった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:45
確か、5代目だけブリッジじゃないんだよね。その人は、はっちゃっけ・・・。
舞台俳優とか海外ドラマの吹き替えをやってるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:32
東野英心あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:36
ちなみにはなづまりじゃねえぞ
正解はアニヲタに聞け

14 :(;´∀`) :2000/10/13(金) 05:48
なつかしいね。


15 :743 :2000/10/13(金) 06:13
>>13
「鼻つまみ」だろ。
別にもったいぶるほどの物でもないと思うが。

16 :名無しさん@29歳 :2000/10/13(金) 06:22
>5@`13
「はなづまり」−>「鼻つまみ」 でしたっけ?
OPの歌、インパクトありましたねぇ。
「スーダラ節」みたいに後半どんでんがえしが。

当時、犬の図鑑持ってたんでサッソク調べて
あ〜これが「ラブラドールレトリバー」ちゅーのか。。と。
>初代はっちゃくの愛犬。2代目も同じ犬だったような。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 06:35
俺も、鼻づまりと思っていた、でも
何でアニオタに聞かなきゃならんのかわからんのだが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 06:47
先生:山内賢

19 :はっちゃく :2000/10/13(金) 09:05
2代目のヒロインをやっていた女の子、
今も女優をやっているのでしょうか?
どなたかご存知ですか?

ところで、1代目のはっちゃくとお母さんは、
後に、花王の洗剤のザブのCMにででいましたね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 10:52
♪おいらははなのおちこぼれ〜♪

21 :ばか師匠 :2000/10/13(金) 11:01
レコードまだ持ってるかな・・・。探してみよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 12:18
あばれ はっさく
歯につまりー♪

23 :名無し@1周年 :2000/10/13(金) 12:20
ケーブルテレビの35チャンネルで放映してるぞ。

24 :エレコマニア・マリオJ :2000/10/14(土) 21:32
>>8
5代目は「逆転あばれはっちゃく」
なんか見ていた感じ、落ち目だったのでイメチェンを図ろうとするが
失敗に終わり打ち切り、と言う印象が強かったんですが。

25 :原作なら :2000/10/14(土) 21:59
山中恒の原作はなかなかおもしろい。嫁。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:12
マジネタ。
はっちゃく君は大きくなってから、TDLダンサーになりました。
今も踊ってるかどうかは不明。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 05:06
当時は初代はっちゃくは北島三郎の息子説が俺らの間で流れてた!

ってか、初代はっちゃくのマドンナのひとみちゃんって、
『愛の嵐』かなんかに出てたよね♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:24
>>21
私は既にCD−Rに焼いて超クリア音源として保存してあります。
すんまそん(藁


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:27
今見ると全然面白くないよ!がっがりしちゃうから、記憶の中で思い出して楽しんでる方が幸せなはず・・・・・

30 :名無しさん :2000/10/15(日) 09:49
何代目のはっちゃくか忘れたが、GTOにでてたね。

31 :こんなかんじ? :2000/10/15(日) 11:55
にちゃんねるのじゅうにんみてぇなやつがおれのこどもだとおもうと、
とおちゃんなさけなくてなみだがでてくらぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:43
発着って野生児っぽいキャラだったのに、
3代目くらいから、サッカーやったり現代っ子っぽくなってきた。
それに比例してつまんなくなった。

33 :亮橘太郎。 :2000/10/15(日) 18:49

何代目かのマドンナで合気道やってるコがいたね。
俺はあのシーンでMに目覚めた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:50
初代はっちゃく・吉田友紀にフアンレターを書いたら
自宅の住所つきで返事をもらった。
電話帳でその住所から電話番号を調べたら……
本名・鴨志田と全然違う姓だった。でも同じ住所。
でも電話に出た女性は全く関係ないと言っていた……?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)