5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いV6病棟!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:21
コント?のギャグ?に字幕!ツマンナイなら無理してやるなよ・・・

2 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:35
どんどんつまらなくなっていくなあ〜。この枠。
まだ、前番組「マッハブイロク」の方が良かったと思わせるほどの出来。
スタッフが無理して番組を作ってる感じがするなあ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:37
志村けんはやっぱりコントの神様なんだぁ。
おもしろい、おもしろくないは別にして。

4 :V担ですが・・・(おずおず) :2000/10/12(木) 23:53
ファンが見ても恥ずかしい作品なので、
このスレ、このまま沈めてください・・・(小声)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:38
志村けんに伊東四郎
あーもったいない。
余談ですがオープニングの千秋のアップは・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:48
打ち切りきぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 11:02


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 11:20
病棟にいなきゃならない奴が若干1名いるなあ。

1に同意。ああいうのは、一気に引くね。それが、たまたま笑えるところだったとしても。

9 :23歳の男性 :2000/10/13(金) 14:28
予想通り寒かった。
DX見てれば良かった…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:54
さすがにこっちでも・・・

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=971085023

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:04
>4
やだ!アゲてやる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:19
そもそもスマスマが当たっちまったから2匹目の鰌をねらおうとしてくだらねー
ジャニ番組が乱立してるんだよ。よってスマスマを当ててしまった関係者の責任は大きい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:29
V6をみるとヤラセという字がうかんできてオモシロイものもツマラナクみえてしまう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:03
フジのHPがなかなか面白いことになってるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:01
コント番組なの?
笑う犬とどっちがおもろい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)