5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐について語ろう!!

1 :名無しさん :2000/10/12(木) 21:19
ここは、嵐のことを嫌いな人もこれから好きになってもらおうと
いうスレです。
テレビ板の人たちは嵐嫌いな人が多いと聞きましたので。(Jr板で)
だから、あえてここにスレ立ててみました。
みなさん、アンチのひとに嵐の魅力を語ってあげよう!!
皆さんも素直に聞いてください。
あとファンじゃない人は一度コンサートにいって見てはどうですか?
サッカーのオリンピックなんて遥かにしのぐ盛り上がりですよ。
どうか皆で嵐のパワーを感じましょう!!

2 :名無しさん :2000/10/12(木) 21:23
顔があまり分からないので写真かなんか見せてください。
二ノ宮?クンは昨日見ました。

3 :名無しさん :2000/10/12(木) 21:26
はあ〜?お前まじでいってんの?
うざいよ、ホント
そうゆうのはJrの板でやれよ。
だからジャニオタは嫌いなんだよ

4 :ジャニヲタ氏ね :2000/10/12(木) 21:29
何がかっこいいんだよ!氏ねよ!まじで。

こんな糞スレはもう立てんな!ぼけ。

1,2は自作だし、顔にウンコ投げたろかあほあほ

5 :名無しさん :2000/10/12(木) 21:33
>3
あなたのように初めから聞く耳を持たないような
人が沢山いるため、進歩がないのです。
勝手に表面的な部分だけみて文句を
いうなんて人間的に最低です。
確かに女の子にもてているから、けなされるのは
多少しょうがないですが、
彼らは、もてているからといって調子に
のってるわけでもありませんし。
おそらく、ほとんどのアンチは男性
と思われるので、とりあえず
初めから拒否するのではなく、テレビ
などを見て本質を見抜いてください(絶対いいやつだから)
そうしてから、色々言ってくださいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:33
ジャニーズはバカ女を相手に成立している株式会社です。

7 :>1 :2000/10/12(木) 21:35
>皆さんも素直に聞いてください。
>あとファンじゃない人は一度コンサートにいって見てはどうですか?
>サッカーのオリンピックなんて遥かにしのぐ盛り上がりですよ。
>どうか皆で嵐のパワーを感じましょう!!

だとぅ!?余計なお世話じゃボケ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:36
絶対いいやつって・・・知り合い?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:38
1の人は荒らさせたいんだろうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:38
うたばんでの後藤の発言にキレた
アンチジャニーズ(モーヲタ)が作ったスレだろう。
厨房でない限りジャニヲタは自分の板でやるよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:38
彼女にジャニーズのコンサートに連れていかれる=友達に興味のない鉄道の話を熱く語られる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:38
嵐?
ファンがキャーキャー一番うざい。
タモリさんも言ってました。
「あいつら言っても静かにならないから放っておきゃいーんだよ」
と。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:39
後藤の発言て?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:41
モー板逝ってみれば?>>13

15 ::2000/10/12(木) 21:41
だから、文句をいっても始まらないんですよ。
>6
私はバカ女ではありませんよ。普通の女の子です
>7
だってその通りでしょ?どう考えてもサッカーより盛り上がると思う。
>8
見ていれば分ります。



16 :七品なし :2000/10/12(木) 21:43
口パクで歌っているのに偉そうにしてんじゃねえボケ。
1 は完全に逝っている。友達いないんだよ、勘弁してやってよ。みなさん。

17 ::2000/10/12(木) 21:44
私がこの板でスレを立てたのは
皆さんの中に勘違いしている人が絶対いるから
それをきずかせてあげようと思って立てただけです。
表面的なとこだけ見てけなすのは止めて欲しかっただけです。
人には好き嫌いはあると思うけど、先入観で見ては
いけないと言いたかっただけです(悲)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:44
>>15
「>>」を使って下さいませませ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:44
>15
お前は視聴率というものを知らないのか?

20 :もうええわ :2000/10/12(木) 21:45
>1
ばか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:45
サッカーのW杯には負けるだろうね。

22 :噛んだ右脳 :2000/10/12(木) 21:45
ラップもどきでお茶の間を凍えさせてる糞お坊ちゃんの集まり。
逝っていいと思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:46
>1
お前が勘違いしてるんだって

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:46
これはまじなんですか?

25 :ゆず :2000/10/12(木) 21:47
え?あのラップだかセリフだか罰ゲームかわからない歌?

26 :もうええわ :2000/10/12(木) 21:47
>17
おまえ自身も知らないくせに何言ってんだばか。
ジャニヲタはこれだから痛いんだ。
勘違いはお、ま、え、だ!!!!

27 ::2000/10/12(木) 21:47
>16
いやいや、友達沢山いますよ。いま18ですけど
周りの子はみんな、嵐好きですよ!!
ちなみに女子高なんで、色々言ってます、エロイこととか(笑)
可愛い子とかもも、みんな好きっていってるよ
勘違いしないでね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:48
嵐って地味だよね
テレビで見たことねーよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:48
このスレは「1の洗脳をTV板のみんなで解くスレッド」に変更致しました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/12(木) 21:49
>1
おまえの知らんところでおんなとバコバコやってんだって、
それ想像してオナッてろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:50
1さんへ。
お寺で修行をして「心眼」を手に入れ、その心眼で改めて嵐を見て下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/12(木) 21:51
>27
その高校は偏差値測定不能のぶさいくミニスカエンコウ女子高生


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:51
ジャニ−ズでキ−キ−騒ぐ奴ってモ−ヲタみたいに不細工が多いんだよね・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/12(木) 21:52
>1
人気者だね・・・ぷぷっ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:52
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

36 ::2000/10/12(木) 21:53
>28
これから来るんですよ!!
ところで、あたしって熱狂的な嵐ファンに見えるけど
そんなことないよ。
藤原竜也君も大好きです。あたしって面食いかも(笑)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:53
ライブ行けば何処だって盛り上がるわ。
鎖国してないで他のライブ逝って見ろって。
あんなオンチ集団のどこがいいんだ?
プロレス見に行った方が面白いぞ。

どこが良いか語ってみろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:53
ジャニって毎日ヤリまくりなんやろ〜なぁ、、、。

39 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/12(木) 21:53
>33
ジャニヲタ=モーヲタ=世間のはじかれ者&マジぶさいく&デブ

これでいいかな??33さん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:53
ホンジャマカ石塚>>>>>>>>>嵐

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:54
ジャニーズにはレイプ魔がいますので注意してください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/12(木) 21:55
だから口パクってイッテンノガ和漢ねえ野か!!ぼけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:55
>33
激しく同意
ジャニヲタって気持ち悪いよ不細工ばっかりで男にあいてに
されないから現実から離れようとするんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:55
>>36
そうです。貴様は面食いです。嵐も顔がいいだけで好きになってるだけです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:55
やっぱりネタとしか思えない

46 ::2000/10/12(木) 21:56
>31、32,33
ひどいですね〜〜(笑)
いっときますけどみんな可愛い子ばっかりですよ、本当に
たまに変な子もいますけどね(笑)
多分そうゆう子がみなさんのいうジャニオタという
人ではないのでしょうか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/12(木) 21:56
みんなタバコ吸ってます。
喜多川のてぃんぽすってます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/12(木) 21:57
ねたねた。もうやめ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:58
ネタスレだね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:59
嵐なんかよりも徳川家康について語ろう!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:59
妄想マンセ−

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:59
>46
君の事だよ。

53 :名無しさん :2000/10/12(木) 22:00
>50
賛成(笑)

54 ::2000/10/12(木) 22:00
>45
違いますよ〜〜、確かにちょっと調子に乗りすぎてしまったようで(笑)
ついつい熱くなってしまいました。反省してます。
ただ、こうやって私の話をきいてくれると
言う事は、皆さんも少しずつ嵐の事がわかってきてると思い(勘違い?)
うれしいです。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:00
1はホンモノのジャニオタが書き込みに来るまでねばるのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:01
今ならまだ間に合う、目を覚ませ。キミはまだ若いんだ。>1

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:02
あ、やっぱネタでしたか>54


58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:02
>>45

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:03
ジャニのマインドコントロール恐るべし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:03
1は電波受信中。みんな非難するんだ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:03
嵐貢マンセ−

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:03
この世にジャニオタは2人もいらない・・・ここで決着をつけてやる!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:03
雨よりも風が問題だな!


64 :名無しさんβ :2000/10/12(木) 22:04
>1
なんでもいいから、ジャニ板に帰れ。
ここでジャニヲタの勧誘をするだけ
時間の無駄やで。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:04
若く無いかも。1

66 :名無しさん :2000/10/12(木) 22:04
いやいやこれはネタじゃないよ。多分
なんかJr板見てたとき
「今度、テレビ板で嵐について話して見る」って
言ってた奴がいたよ。
そしたら、他のジャニオタが
「あんな、とこで語っても無駄よ、もてない奴の集まりだから」
と言う感じでずーと俺たちの文句がかかれていた。
かなりひどい事も書いてあったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:04
みんな嫉妬しすぎ(笑

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:05
もてないのは事実だろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:05
>>67
誰に?

70 :名無しさん :2000/10/12(木) 22:05
>66
俺たちがあいつらの文句を言ってるように
彼女達も俺たちの文句を言っているということか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:05
>66
なにぃ?
ジャニ教がうぜぇんだよと言っといて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:06
ジャニオタ=不細工集団

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:07
1のような奴が居るから創価学会は食つないでいけるんだ
納得 納得

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:07
教えて下さい。ジャニーズって何の為に設立された会社なんですか?>1さん
恵まれない子供達の為だったら・・・僕も嵐を応援しようかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:07
>>54
ますます嵐が嫌いになってきました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:09
>74
教養の無い大人を増やすため。
と東スポにも似たような事を書いてた(笑)

77 ::2000/10/12(木) 22:12
>70
確かにJrファンの子はここの人達をの悪口を
かなり言ってますね。とてもじゃないけど言えません(あまりにも酷なので)
>72
だから〜、それが勘違いなんですよ
ファンの子は可愛い子多いし、よく暗〜い子やちょっと
おかしな人もいますが、つまりあなた達の言うジャニオタって
その子たちのことだと思うよ、絶対
そこの所を勘違いしてるんですよ

あとお風呂入らなければいけないので、ちょっと書き込みしなく
なります。ごめんなさ〜い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:15
理想を追い求める事は現実に満足してない→劣等感が有る→残念ながら不細工

79 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/12(木) 22:16
ジャニヲタの女はうっすらと・・・

ひげが生えている。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:17
>1
あなたもレ○プされないように気をつけてください。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:18
嵐って皆睾丸あるんだよ。
テヘッ

82 :名無しさんβ :2000/10/12(木) 22:18
飽きちゃったなぁ、このスレも・・・
気分転換に1の入浴シーンを想像するスレにしないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:19
どうせファンになるなら、「嵐ファン」じゃなく「国境なき医師団ファン」になれば?>>1

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:20
>>82
賛成


85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:23
1はお風呂で放尿してるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:24
脇毛をジョリジョリ剃ってる>1

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:26
ひげをそってる>1

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:27
湯に浸かりながら特大の放屁!!
ジャニオタの屁は臭い!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:27
嵐を考えながらオナニーしてるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:28
二ノ宮のことを想像しながらオナニー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:28
シャンプーハットが逆だよ>1

92 :名無しさん松潤大好き :2000/10/12(木) 22:29
せっかくだから書き込ませてもらうけど
どうせ(間違いなく)ここに書き込んでる
奴ってもてなくて、ひがみっぽい奴ばかりなんでしょ?
ほんと見ていて哀れになってくる。
確かにこんな奴らがいるところにスレを立てた
1も悪いけど、あんた達何様なの?
どうせ、しょうもないファッションしてるやつばっかなんでしょうね
ヘッドポーターってしってますか〜〜?
最近おしゃれなジュニアのあいだで流行ってるものなんですけど
まあ、どうせわからないか(藁)
こんな事書いたらまたイメージ悪くなっちゃうかも
しれないけど、どうしても言いたかった。
まあ、言っても無駄だけどね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:30
「ん〜ふふん〜ん〜ふふん〜♪(あ〜らし〜あ〜らし〜♪)」と鼻歌で歌っている1

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:32
>92
暑苦しいからマジレスするなって。
ネタなんだから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:33
理想を追い求める⇒現実に満足してない⇒劣等感の固まり⇒不細工
モ−ヲタ=ジャニヲタ これ定説 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:33
92を見てるとホント、ジャニーズのファンって性悪って思えてくるね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:34
>おしゃれなジュニア
=空を飛べる尊師

と同じレベル。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:35
このスレは今後1年間さらしage

99 :名無しさん松潤大好き :2000/10/12(木) 22:36
>>94
ネタじゃないと思うよ。そういってた子いたし
私は止めたけどね
>>96
本当のことを言ってなにが悪いんですか?
もてない君


100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:37
>>92
ジャニなんかやめてノアを見に行け。
コギャルいっぱい、オシャレだぞ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:37
>>99
初心者板に逝け

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:39
気持ち悪い、、おえぇーー>92@`99

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:40
>>99
本当のことを言ってなにが悪いんですか?
不細工ちゃん


104 :名無しさん :2000/10/12(木) 22:40
まあ、俺も嵐は好かんけど、
あの人気は止めることができないよ。
いくら、対抗したってね。
だから、俺たちの負けでいいからやめようぜ、こんな事は
どうせもてない男のひがみだよ、ぶっちゃけると。
ワールドカップより上だよあの人気は
ということで
============終了============

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:41
ジャニーズはトキオだけ許してやるよ。
ファンもヲタとちがって何故か大人らしいからな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:41
名無しさん松潤大好きは、罵倒して欲しくてわざわざ書き込みにきた真性のマゾです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:42
1の顔が見てみたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:44
ナイナイのラジオを聞いてると、
ジャニヲタが芸能人にも嫌われてるのが良くわかる。

精神異常者にとっては精神異常が普通なのであって
ネタがつきたので
――――――――――――――しゅ〜りょ〜―――――――――――――


109 ::2000/10/12(木) 22:45
あらあら勝手に終了されてるね
でも104を見る限りではある程度理由も
わかったよ。
なんか他のファンの子も来てたけど
悪い事しちゃったかな?あたし。怒ってたし・・・
あたしもそれなりに納得できたので
もう終わりにしていいです。
なんか勝手な事してごめんなさい。ちょっと反省してます
ファンの子怒ってるかなー(ビクビク)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:47
ここが落ちたらまたネタもってきてな >1

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:49
>1
もう終わっていいのか?おまえのジャニ魂はそんなもんなのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:50
お前ら不細工と話しても時間の無駄

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:51
このスレッドで学んだこと。ジャニーズファンは醜く性悪で精薄。また一つお利口さんになりました(^^)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:53
鈴木あみ=嵐=モー娘

オンチ3強は逝って良し

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:53
負け犬の遠吠え>113

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:55
あらまだジャニオタいたの?>115

117 :名無しさん :2000/10/12(木) 22:55
こんだけイカレタ連中がいるんだから
CDの売上げも上がるわけだわな。
1ってまじでオウム信者と同じだなはっきりいて
洗脳されすぎ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:55
>>115
それを言うならネタスレで遠吠えだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:56
1かい?>115

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:56
ジャニーズの悪口を言ってないで
黙ってテレビを見続けなさい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:57
よしテメーラ!!
ジャニヲタの攻撃は防ぎきった!
今度はこっちのばんや!!!!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:58
DTDX見よ見よ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:59
じゃあこれから地雷撤去の作業に戻ります。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:59
ジャニーズがうらやましいの?
あはは。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:00
>>124
やっぱりジャニオタってネットリとしつこいね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:02
>124
え〜、薬中です。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:03
ジャニヲタにアンチを改心させるだけの論理武装なんかあるわけないのに・・・無謀だったんだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:04
まんじゅう食いてえ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:04
>サッカーのオリンピックなんて遥かにしのぐ盛り上がりですよ。
笑っちゃうね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:06
単刀直入にいってジャニーズは飽和状態なので
いまさら増えられてもうざいだけ。
キャラかぶってるのとかも多いし。

TOKIOの城島だけ残ってくれたら俺的には満足


131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:07
嵐のコンサートよりも、スペインのトマト祭りにいって見てはどうですか?>ジャニオタ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:07
1だけじゃなんもつたわってこん。
嵐のよさを語れ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:08
>129
盛り上がってるのはせいぜい半径200M以内だろ(藁)
頭が悪いんだよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:09
日本では少数のキティなジャニヲタ、モ−ヲタが国民のの脅威になっている

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:10
Mステ見てるとジャニjrがぞろぞろウザイからあいつらに注意しとけよ>1


136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:10
不細工は何故ジャニーズ走るのか?
1一般男性に相手にされないから
2暇人だから
3もともと電波だから



137 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:10
哀れな奴ら

138 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:11
君達の事ね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:11
嵐の魅力ってそんなものあんのか。
アイドルほどくだらん職業はないと思うが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:11
>136
信者だから。

141 :>137=138 :2000/10/12(木) 23:16
というかその発言する時点で平行線なんだって(藁
ただの嵐・・・ならぬ荒らしにしかなってねえよ。

嵐のメンバーの誰々の何処がよいのか具体的に語れ。
そこから糸口が見えるかもよ?

マジレススマソ(w

142 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:16
お前ら人のことをオタクといっておいて
自分がそうである事にきずいてないのか?
これ以上嵐を馬鹿にしたら殺すぞ

143 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:18

これ以上嵐を馬鹿にしたら殺すぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:20
単なる嫉妬って事だね。
あはは、可愛そう。

145 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:25
今Jrの板少し見てきたけど
本当にすごいね。死体画像見るより心臓に悪い
あれってマジなの?
削除依頼出しちゃダメなん?
他の人の意見が聞きたいです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:25
盛り下がっとるやないか。続けんかい!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:26
嵐ファン=馬鹿
これ社会の常識

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:26
>145
お前の顔が一番キモイよ。

149 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:26
俺も思うよ。
あれって以上じゃない?
みんな、見てみぬフリをしてるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:27
ジャニオタ社会の肥溜これ社会の常識

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:28
主観で物事をしゃべるのでまったく話にならん。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:31
言えば言うほど嫉妬してる様にしか見えないよ。
情けないね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:31
ジュニア板を見てきたよ。
想像以上に心が腐ってるね。

154 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:31
156 にのっち最高!!相葉君の2番目に世界で好き
157 二宮は不細工です
158 >157 お前死ねよ
159 >158 お前みたいな奴はここへくるな
160 >157 にのっちは世界で最高です。お前氏ね
161 >後藤死ね、後藤死ね、後藤死ね、後藤死ね、後藤死ね
後藤死ね、後藤死ね、後藤死ね、後藤死ね、後藤死ね

                     以上Jr板より引用
本当にすごいですね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:35
======結論==========

お互い 「嫉妬」「基地外」と罵り合い、
平行線に終わりました。
説得は失敗です

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:35
後藤ヲタ>154

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:36
Jr板=処女の巣窟

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:37
創価学会

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:37
後藤真希が好きなんだね。
でも一般人じゃどうしようもないな。
黙ってテレビを見ようね。

160 :>159 :2000/10/12(木) 23:39
オマエモナーーー(爆笑

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:41
>156
ジャニヲタが後藤を恨んでるんだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:43
ジャニ板荒らして終りにしろって
もうネタギレなんだよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:45
よし、チョットでかけてくるわ。

164 :>163 :2000/10/12(木) 23:46
まじで刺される可能性が あるから気をつけて(マジ心配

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:53
洗脳作戦は完全に失敗に終わり、
ジャニオタもあきらめて去ってしまったので
このスレは存在意義を失いました。
ということで

===============終了===============

166 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:53
ここに書き込んでる人で
20歳以上の人っていんの?
しょせん、高校生のおままごとに見えるけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:53
森田を訴えた女は大丈夫なのか?



168 :ななっし :2000/10/12(木) 23:57
だから嵐は失敗なんだってば。
よーくみてみな、ブレイクしそうな才能の持ち主がいるか?あの
グループに。
実際仕事来てないジャン。もうみんな分かってるんだよ、失敗だって。

169 :Jr板を削除してはいけません :2000/10/13(金) 00:01
ほかの板を嵐ますから。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:03



171 :健介 :2000/10/13(金) 00:04



     ∧∧∧∧∧∧
    /∧∧∧∧∧∧
    /ミミ煤浴M――――- |
  /ミミ煤@ \   / |
  |ミ /   ー  ー  |
 | | (6       つ  |
 | | |     ┏━┓  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─ ┃ |  < ジャニ板に文句言ってきてやったぞ。
|| | | |  \ ┃   ┃/   \________
       ̄ ̄ ̄ ̄  

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:05
私は女だけど、今のところ嵐に興味はない。
私に嵐の興味を持たせることが出来ますか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:09
>172
おまえなら大丈夫だ。
やつらにかかわってはいけません。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:15
172=173
寒いよ(ププ

175 :嵐は :2000/10/13(金) 00:17
ジュニア板です。苦情はそちらへどうぞ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:17
ジャニーズに嫉妬するのも仕方ないよね。
彼らはあんた達に無い物を持ってるからね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:17
173
あほだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:18
173 >174
別人だよ、あほだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:21
177=178
アホはお前だ(笑

180 :>176 :2000/10/13(金) 00:21
具体的に何をもっているのか述べよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:22
>180
華!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:22
>176
ばかだなぁ
俺らもあいつらも形が同じようなチンコ持ってるんだぞ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:24
ちんかすも持ってるよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:24
>182
お前寒いよ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:25
不細工は言葉に詰まると下ネタになるんだね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:25
>184
お前は持ってないもんナ。

187 :>181 :2000/10/13(金) 00:28
具体的にって聞いてるので具体的に答えてください。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:29
嵐の20年後を想像してごらん
売れないラーメン屋を経営して貧乏脱出番組にでてるよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:31
>188
お前の20年後よりはマシだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:33
具体的にって言われてもなー。
面倒だから嫌だ。
とにかく悪口言わないでね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:35
ここは嵐オタと一般人の罵り合いのスレです。
建設的な議論というものは存在しませんのでご注意ください。

192 :>190 :2000/10/13(金) 00:36
面倒なら説得にくるなよ(結論

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:37
20年後、、、、
元ジャニーズ、またワイセツ行為!!!
って、東スポにまた載りまくってるね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:39
男にジャニーズ好きになれ!って言っても無駄か…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:44
おれ城島好き。
あの親父くささ最高

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:55
全角使うなよ厨房ジャニヲタ。
>>使え。

197 :1 :2000/10/13(金) 01:25
あらあら
あたしがお風呂に行ってる間に
偽1さんが書き込んでたんですね。
あたしも騙られて当然のスレッド立てちゃったし
ちょっと反省しています・・・


198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:39
>197
狙いでしょ?
わらかす(失笑)

199 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/13(金) 02:00
『顔がよくて正確の悪いやつ』と『顔が悪くて性格のいいやつ』とどっちがいい?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:09
やっぱり性格のいいやつかな?
まあ、ジャニヲタは『顔が悪くて性格の悪いやつ』だけどな(ワラ

201 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/13(金) 02:12
どんなに性格よくて優しくてもこの日本じゃ顔の悪い人は冷たく扱われるのが現状です。世の中はやっぱり美しい物が評価されるのでしょうか?

202 :199 :2000/10/13(金) 02:15
「顔がよくて性格のいいやつがいい」というのはナシね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:15
せまい世の中でいきてらっしゃるのですね。>201

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:23
おれはキンキキッズとスマップはけっこう好きだな。
堂本剛は音楽面でなんか1発やらかして
くれる気がする

205 :201 :2000/10/13(金) 02:24
やはりこんな考えはいけませんか?
どんなに心が綺麗でも見た目が悪ければ誰も評価してくれない・・・。
街を歩いてるだけで見知らぬ人間から冷たく笑われる・・・。
世の中というものは、美しい者が頂点に立つ、そう考えてもいいでしょう。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:25
>204
マジで言ってんの?お前アホだよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:27
SMAPは木村のキザッぽい口調と草薙のガキっぽさとバカ居の全てがウザい。

208 :名無しさん俺は2だ :2000/10/13(金) 02:33
>1と2が一緒って言った奴
俺は男だ。1じゃねぇ。糞して寝ろ、ボケ。

ところで、僕は男だけどジャニのことは嫌いじゃないです。
嵐のことはあまりわかんないけど松潤はかっこいいと思う。
他の人のことも教えてくれ、1さん。
ちなみにワールドカップの方が盛り上がると思うよ。悪いけど。




209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:40
一般的に男に嫌われてるジャニーズって
V6とジャニーズJrだけだろ。
それ以外はけっこう好感度高いと思うけど。

210 :名無しさん2 :2000/10/13(金) 02:52
1さん、頑張れage

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:01
5年ほど前、私のクラスでジャニーズのオーディションを受けた小デブがいたんですが
みんなから白い目で見られていました。
本人曰く「草薙でもジャニーズなら俺でも大丈夫だろ」だそうです。
そして小デブは落ちました。
今、思い起こすと確かバク転の練習をしてたと思う。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:03
顔だけで売れてるやつを好きになれ、というのが無理あるよな。
ホモならまだしも。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:09
見た目がよくても悪くても、内面的に魅力があれば
ここまでボロカスにはいわれないだろうね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:13
1は2ちゃんねる初心者。カワイソー・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:13
TOKIOは女からよりも男からの方が支持率高そう!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:14
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:15
1週間ぐらい前に「嵐一時活動停止」って1面にでてた
スポーツ新聞見たけどあれなんだったんだろう。
嵐ってまだ活動してるよね?
あ、いっとくけどネタじゃないよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:19
レイプ魔森田が消えればジャニの好感度も
少しはあがるだろうに

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:20
レイプ魔森田が消えればジャニの好感度も
少しはあがるだろうに

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:23
ジャニーズは関係ないのにバレー中継に絡んできたり、
主婦層やこどもの人気取りの為にオハスタに接近したり、売り方が汚すぎる。
ジャニーズを芸能界から消して、かわりにかわいい女の子を出して欲しい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:25
ジャニーズは永遠に消えないよ。この世に女がいる限り。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:31
>この世に女がいる限り。
最初にバカをつけるように


223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:31
                 ・             
            
    
       
  
    
   
1は今何してんだろう・・・ ヒヒヒヒヒヒ
    
                
            
               
               
    ・

224 :ちなみに私は女ですよ。 :2000/10/13(金) 03:32
>1
自分の趣味を他人に強要するのはやめましょう。



225 :噛んだ右脳 :2000/10/13(金) 03:32
万年処女予備軍のドブス女に支えられてるカスムーブメント。
レイプマン森田の事件も報道規制でシャットアウト。
マジで腐ってるな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:34
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=971337446&ls=50

文句は上にどうぞ!


227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:35
バカこの世に女がいる限り。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:38
男は浜崎とかモーニング娘。嫌いなやつもいるのに
女はなんでみんなジャニーズ好きなんだろうねぇ

229 :名無しさん2だ :2000/10/13(金) 03:38
森田剛って本当にレイプしたの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:46
>バカこの世に女がいる限り。
この世にバカ女がいる限り。
ですな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:47
レイプの事で裁判したよね
でも結果森田は無罪になったみたいだけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:47
いろんな分野に侵食してくるクソジャニまじでうぜぇー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:48
明るみに出たのが森田の件ってだけで裏ではもっとやってるよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:50
>231
事務所の力が強大です。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:58
ケイン・コスギなんかはあれだけ自分を鍛え上げてるのにいまいちパッとしない。
それに比べてジャニ軍団は・・・
もっとおのれを知って控えめにやってほしいね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:04
ジャニは顔だけだからね。
それなのに歌、芝居、お笑い、司会、CM。
まじでウザイよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:07
おーい誰か削除依頼出せ(ワラ
*******************終了*********************

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:07
ヤン坊マー坊天気予報にジャニが出てきて、日本も終わりだなと感じたよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:08
お前誰?>237

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:12
>238
自分は猪木が滝沢とプロレスのエキシビジョンマッチをやった時、大変ショックだったよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:12
どうか皆で嵐のパワーを感じましょう!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:14
TVでは爽やかきどってるけど裏ではナンパしまくり
だよ、やつらは。
おれけっこうナンパしてるの見たことあるし。
もうやりまくりだろうね。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:15
犯罪を揉み消すって言うのはすごい話だねー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:17
>242
それって一般人?それともアイドル?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:17
レイプされた女もかわいそうに。
金でもつまれたんだろうか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:17
通りすがり「嵐ってハンサムですね」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:18
ジャニーズていう響きがくさい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:18
>>244
一般人

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:20
小さい事務所に所属してる女がジャニに関係を迫られても
怖くて断れないな。ジャニタレはやり放題だ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:22
とにかく胡散臭い事務所だね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:23
乱交パーティーとか定期的に開いてんのかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:24
ジャニタレの素人喰いは伝統的
西城秀樹は全盛の頃すでに千人斬りを達成したそうだ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:28
FM大阪の「カウントダウン関西」にて
邪ニーズのコーナ(嵐ゲスト)で、
「次のコンサートはいつやりますか?」の質問にて、
「んなん、事務所に聞け」と言う回答でした。
ナイス、番組を荒らしてました。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:28
元スマップの森はめちゃめちゃADに
嫌われてたよね。
本人が機嫌悪いときに意味もなく
蹴られたって聞いたことある。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:34
嵐ファン萌え〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:53
ジャニーホモ川

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 05:12
普通の坊や達。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 06:10
age

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 06:45
さらしage

260 :名無し :2000/10/13(金) 06:50
というより「嵐」という名前そのものが・・・。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 08:18
1さん起きた?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 09:04
嵐氏ね!オリンピックのサッカーの方が盛り上がるっちゅうの!
そんなコンサートなんざ、ジャニオタだけで盛り上がってるだけじゃねーか!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 10:47
age

264 :名無しさん@もううんざり :2000/10/13(金) 10:55
嵐は事務所的にもお荷物です

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 12:43
>211
そんな男は殺すべきです。
>228
それはジャニ嫌いの女にひつれいです。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 12:52
>>261
しかし嵐は起きなかった…

267 :ぞの :2000/10/13(金) 13:07
嵐、かっこわるい。

268 :ユーは名無しネ :2000/10/13(金) 13:23
アンチのみなさんも今夜のTBS 7時からの番組見てね!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:26
なんか全員かっこわるぅ。みんなすかしてんだけどなんか古くさい。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:29
こんなにアンチがいたなんて結構なことじゃないの。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 15:29
TBSのジャニーズの番組はヤラセで成りたってるからな。
実ね―だろ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 15:39
歌が恥ずかしい
聞こえてくるとこっちか恥ずかしくなる。

273 :ななし :2000/10/13(金) 15:57
>1
マルチか宗教にどっぷりとハマっている
オバハンのようだ。
そんなオバハン予備軍のような君達から
搾取しているジャニーズ事務所の経営戦略の方に
興味がある。



274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:04
そうだね。
安売りに群がるオバサンと同じだよね。

275 :ようするに :2000/10/13(金) 16:07
嵐は芸能界に必要ないってことですな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:45
安売り商品嵐

277 :事務所 :2000/10/13(金) 16:47
タレントは商品であり、それに群がるあほ共からお金を取ってるのです。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:48
ジャニズJrのガキって、女とヤリまくってんのかなー。うらやましいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:50
可哀相。金掛けてるんだろうけど素材が・・

280 :ななし :2000/10/13(金) 20:07
1は?
怖くて逃げたの?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:00
恥age

282 :名無しさん :2000/10/13(金) 21:26
嵐のコンサートチケットは恐ろしくプレミアもの。
一般人からは考えられない人気ぶり。外から見てると
事務所のお荷物のようだが、中に入ってみるとvやtより
はるかに集客力あり。摩訶不思議。


283 :? :2000/10/13(金) 21:41
>282さん
具体的な数字キボンヌ。「恐ろしくプレミアもの」ってとこね、
v@`tって何?ごめんね。素人で。

284 :ネオ烏龍茶@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:50
V6?
TOKIO?

285 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 21:52
口パクのどこがいいんだよ。

もうやめろよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:53
いやだね

287 :ななしさん :2000/10/13(金) 21:56
>282
>一般人からは考えられない人気ぶり

例えば森進一のコンサートでも
言えることであります。

288 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 22:08
>286
ジャニヲタ野朗氏ね。

289 ::名無しさん@嵐ヲタは荒らし :2000/10/14(土) 13:02
あげとくね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:12
ジャニヲタの質は悪いな。

291 :名無しさん相葉大好き :2000/10/14(土) 13:29
>290
そんなのお前の勝手な思い込みだろ、証拠見せろ
一般人よりファンのほうが絶対かわいい。
ジュニアのほうがお前らより絶対センスがいい事は間違いない
原宿いったことがあるか?しね


292 :名無しさん松潤大好き :2000/10/14(土) 13:33
お前らよく飽きないね。
どうせ、もてない不細工な奴ばかりだろうな
このスレまじ見ててウケル


293 :名無しさん :2000/10/14(土) 13:36
そうそう、私もファンの子とここ見て笑ってる

294 :名無しさん :2000/10/14(土) 13:44
ファンも勝手にいわせとけって感じだしね(藁)
でもこいつらまじでウケル

295 :名無しさん :2000/10/14(土) 13:44
松潤かわいい!!彼氏にしたい

296 :nanashi :2000/10/14(土) 13:46
>293
笑うだけなら良い。
しかし、押し付けるのがおかしい。
1の書きこみが典型的な例。


297 :名無しさん :2000/10/14(土) 13:46
嵐はうちの学校でも人気あるよ!!
特に大野君
あのキャラまじでいい!!
嵐がんばれー、何処までもついてくわーー

298 :名無しさん相葉大好き :2000/10/14(土) 13:47
>297
私も何処までも相葉君についていくわ〜〜!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:48
ジャニーズなんぞには興味無いが、こちらまで臭いが漂って
くるのでオタはジャニ板に引きこもっておいて下さい。

300 :名無しさん松潤大好き :2000/10/14(土) 13:49
>295
そうだよね〜〜
松潤かわいいよね
でも、眉毛それって感じ(藁

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:49
>そんなのお前の勝手な思い込みだろ、証拠見せろ

とりあえず人として腐ってるやつが多いことはこの板で証明されてるな。
ジャニタレにこの板見せてやりたいよ。

302 :名無しさん :2000/10/14(土) 13:50
ジャニの奴らがなんかの宗教の
広告塔にでもなれば喜んで
入信するのかな?怖い。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:52
ジャニ板に帰れ。ここで嵐の話をするのは場違い。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:52
ジャニーズって期間限定品みたいなもんだろ
売れなくなったら次のユニットを結成させたり・・・
まあ どうだっていいけどね

305 :名無しさん嵐大好き :2000/10/14(土) 13:52
>300
なに言ってるんですか?
あの太い眉毛が可愛いんですよ!!彼氏にして〜〜〜
でも、相葉も大好き!!
あたしって浮気っぽいかな(笑)
って、翔君も好きじゃん、あたし・・・・
あたしっていったい何者?


306 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/14(土) 13:54
人糞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャニヲタ

307 :名無しさん相葉大好き :2000/10/14(土) 13:54
おっ、またもてない男のひがみが始まったか
友だち呼んでみんなでみなきゃ!!
なんか嵐の子にも見せたいわ(とほほ)
これだけ、あんた達に嫉妬してるってね

308 :名無し :2000/10/14(土) 13:55
>305
タダのヴァカです

309 :名無しさん松潤大好き :2000/10/14(土) 13:57
>305
わかるよその気持ち
だってみんなかっこいいんもんね!!おしゃれだし
もしここにいる男と嵐が隣にならんだら
あまりの違いに笑っちゃいそう
嵐がんばれ〜〜〜〜〜!!

310 :名無しさん嵐大好き :2000/10/14(土) 13:58
もう、みんな好きです

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:59
ジャニヲタ生きる価値無し!
もう逝ちゃってください!(マジレスです)

312 :名無しさん嵐のファン :2000/10/14(土) 14:00
っていうか、不細工な男多すぎ
せめておしゃれに気遣えって感じ
そういったいみで、嵐は最高かな!!
おしゃれだし、面白いしね
嵐を見ると、街の男がみれないよ(藁

313 :名無し :2000/10/14(土) 14:02
>312
キミが嵐の横に立つと君の不細工さが
際立つでしょう。

314 :名無しさん嵐のファン :2000/10/14(土) 14:03
ファンのみなさん
そろそろ引き上げませんか?
そろそろアンチがいっぱい来そうだから

315 :名無しさん松潤 :2000/10/14(土) 14:04
>314
そうですね、私ももう満足です
あとは勝手に言わせときましょう
ここにいる不細工な方達にね

316 :名無しさん :2000/10/14(土) 14:06
私も、もうや〜〜めた
また、後でたまった男の嫉妬をみて
わ〜〜らおっと!!

317 :名無し :2000/10/14(土) 14:06
>315
キミの方が不細工でしょう。


318 :名無しさん :2000/10/14(土) 14:10
ジャニファンはいいたいことだけいって
帰りました

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:10
下げろ、下げろ
嵐なんか別にどうでもいいよ

320 :名無し :2000/10/14(土) 14:12
>318
ジャニ板でヴァカパワーを養ってから
また来ると思うんだけど。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:13
ジャニーズは業界の寄生虫です。
それのファンとは・・・
どーしよーもないですね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:16
一つ気になるんだけど、こうして一般の男をブサイク呼ばわりしてる
ジャニファンってさ、いつかスキなジャニへの合いが覚めて
現実世界で彼氏作る気になったらどうするんだろう。ジャニレベルじゃないと
ブサイクなんでしょ?でも現実世界でそんな女、ブサイク呼ばわりされてる
男にすら相手にされないと思うんだけどねえ。外見も内面も含めてさ。
将来どうすんの、アンタ達。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:16
>320
なんだかんだ言ってコンプレックスあるからね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:19
ジャニは顔だけってことをジャニオタが証明してくれたな。
でも本当にやつらは怖いね〜。

325 :松潤 :2000/10/14(土) 15:10
今日も女とやってます

326 :名無しさん :2000/10/14(土) 15:11
>ジャニは顔だけ
そんなに顔かっこいいか?

327 :名無しさん松潤大好き :2000/10/14(土) 15:12
ホント面白いねここ

328 :>324 :2000/10/14(土) 15:14
嵐は顔もブサイクぞろいです。
他グループには一人は最低いるかっこいい系が一人もいないって
ジャニーズ始まって以来じゃあないでしょうか。

329 :名無しさん松潤大好き :2000/10/14(土) 15:17
疑問に思うことがあるんだけど
なんでファンの子ってあんなに可愛いの?
コンサートとか行くと、自信喪失するんだけど。
ファンの子でアイドルグループが作れそう
チェキッ子よりは絶対売れそう(っていうかあいつら嫌いだし)

330 :名無しさん :2000/10/14(土) 15:21
>329
いつも疑問に思うのだが
なぜ君はいつもジャニオタを誉める
もうここには来ないでくれ
お前のせいでジャニオタがかわいいと
勘違いする奴が出てきてしまう


331 :名無しさん :2000/10/14(土) 15:26
age

332 :松潤大嫌い :2000/10/14(土) 15:26
>なんでファンの子ってあんなに可愛いの?
どこが?キモイだけだろ

333 :>330 :2000/10/14(土) 15:27
ジャニオタだから。自分で自分のことブサイクと認める、客観化できる
精神があればジャニオタにはならないでしょう。

334 :px.hc.cc.keio.ac.jp[cc-hl304.hc.cc.keio.ac.jp] :2000/10/14(土) 15:28
記念カキコ

335 :名無しさん松潤大好き :2000/10/14(土) 16:41
(*´Д`*)ハアハア…マツジュン シコシコ…キ、キモチイイ

336 :名無しさん :2000/10/14(土) 16:48
あげ

337 :っていうか :2000/10/14(土) 17:33
松潤って誰?

338 :名無しさん :2000/10/14(土) 18:19
しらん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:19
hage

340 :oku :2000/10/14(土) 18:26
ブスはブス!美人は美人。
ブスに生きる価値なし!性格無用!
でもアイドルにとってかけがえの無いエサであることに疑いなし。
この世にブスがいなかったら男性アイドルは栄えないであろう。
ブスに栄光あれ!でも死ね!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:55
ウザイ、ジャニヲタ氏ね。
こんな場違いスレがあるからここ落ちるんだよ。

342 :名無しさん :2000/10/14(土) 19:07
きちんとした論述も出来ない奴のアンチ行為は
見るに耐えないね。
みんなどうせ高卒なんだろうけど。
あっ嵐?好きですよ。
見た目が可愛らしいですからね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:33
>>342
見た目は気持ち悪いですよ
大丈夫?

344 :nanashi :2000/10/15(日) 02:39
>>342
ジャニヲタのレスの方が論述できていない。
高校在学中だから?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:43
>高校在学中だから?

ムキになってるから

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:46
チンケなタレントに夢中になってる人になにを言っても無駄です。
なので下げましょう。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:48
>346
お前は誰のファン?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:50


349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:15
嵐ファンって小学校の頃、絶対イジメとかしてそう。しかも陰湿な。
このスレを読む限りではね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:38
http://betapro.tripod.com/everynight20001012-01.jpg

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:47
アンチも荒れてはいますでしょうが、
ジャニーズファンの人達も自分が荒らしだと自覚してるんでしょうか?
アンチを煽って正義感ぶってるんですか?

352 :名無しさんβ :2000/10/15(日) 04:48
ジャニヲタに正義もくそもないだろう。
心のよりどころが、自分の好きなジャニタレしかない連中だ。
だから、それを叩かれたら必死こいて反撃してくる。
ただそれだけのこと。

353 :名無しさんβ :2000/10/15(日) 04:51
なにageてんだ俺。
鬱だ・・・支悩・・・。

354 :名無しさんβ :2000/10/15(日) 04:52
ごめん・・・
ホントに氏ぬわ。

355 :名無しさん松潤大嫌い :2000/10/15(日) 10:01
あげときまーす

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:08
嵐山八輔。そう、通称「嵐」は俺の古きよき友人だった。
8月まばゆい陽射しの中で、俺は嵐に突然、キスされた。
なぁ、お前のファーストキスってこれか?
そうはにかむ嵐は、続けざまに俺の口びるを奪った。

そんな嵐山についてかたるスレッドマンセー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:39
ジャニオタ厨房って昼間に活動するんですね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:17
いいとも増刊号にバカが出演中

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:19
やっぱ言ってたね
「ドリアン入ってねぇ」
なんで答え言うの?


360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:19
ドリアンが、ドリアンが…バカだね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:20
頭の悪そうな喋りかただ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:24
アイドルっぽい思考パターンだな、バカっぽさが
酢マップはまだ強化芸人に成功した方なのか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:25
コンサートに逝ってる女達は触り放題。気付かないらしい。
ブスでもいいなら逝ってくれば?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:34
すごい!
急に他スレが上がり出したぞ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:44
ドリアンage

366 :  :2000/10/15(日) 11:44
ジャニオタパワー炸裂ですな!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:45
>>364
いいとも増刊号が放送されたからな(ワラ

368 :北海道人 :2000/10/15(日) 11:47
うざい。 クズジャニーズより俺の友達の方がカッコイイ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:52
嵐の中で何人乱交パーティーに参加してる奴がいるんだろうね
森田剛みたいに強姦だけはしないでくれよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:53
え、番組のコーナー壊した?
さすが名前に恥じない「荒らし」っぷりですな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:56
あんたらオタクがヘマしたら
皆から冷笑されるでしょ

372 :あたしはおんな :2000/10/15(日) 11:56
1さんにききたい
ジャニー喜多川の性癖って有名だよね。
それをやらないとデビューできないっていうけど、
スターになるために事務所社長と寝る少年たちなんて、うすぎたないとおもわないの
かな。


373 :北海道人 :2000/10/15(日) 11:59
駄スレ。

374 :北海道人 :2000/10/15(日) 12:01
本気でなんかムカツク。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:06
アイヌえ帰れ

376 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 12:47
age

377 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 12:52
ようは馬鹿ドモの集まったスレってこと。氏ね。
>373
糞田舎からレスすんじゃあねえ、くず。

378 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 12:58
age


379 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 12:58
>374
みんな嵐に嫉妬してるだけだから
広い心でいた方がいいよ

380 :名無しさん :2000/10/15(日) 13:01
>379
おまえ糞ダナ。逝け。

381 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 13:03
ほら、少しでも嵐を肯定すると380みたいに
言い訳してくるの。
面白いからみんなもやろ〜〜〜!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:04
厨房活動開始時間です。名無しさん松潤大好きにご注意下さい。

383 :名無しさん :2000/10/15(日) 13:04
>381
オマエダケ。ププッ。
誰もやんないっつうの。

384 :名無しさん :2000/10/15(日) 13:06
名無しさん松潤大好き=もう10日も家から出てない糞厨房


385 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 13:08
>382
おまえだろ!厨房は。不細工の癖に。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:10
おしり大丈夫?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:11
自分で荒らしだと分かってますよね?>名無しさん松潤大好きさん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:12
>松潤大好き
ほ〜ら。反論できなくて消えた。
糞厨房は二度と来るな、ボケ

389 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 13:16
>387
荒らしはおまえだろ。罵〜鹿!!!

390 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 13:17
(*´Д`*)ハアハア…マツジュン デ オナニーシチャッタ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:20
387のどこが荒らしなんだ・・?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:20
ドリアン食ったときの不細工顔
をアップしてほしい?
いやならレスで
「お願いですからそれだけはやめてください」
と書いてください。
でないとアップしちゃうぞ。んふ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:21
>390
ワラタ


394 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 13:23
>392
二ノ宮は関係ねえだろ!おまえ馬鹿。

395 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 13:27
(;´Д`)ニ…ニノミヤ ジャ オナニーデキナイ

396 :名無しさん松潤大好き :2000/10/15(日) 13:28
あふぇ

397 :(* :2000/10/15(日) 13:32
http://kame.tadaima.com/2ch/

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:48
まだ続いてるのか?
いいかげん飽きろよ

399 :名無しさん :2000/10/15(日) 14:16
>397
お前ふざけんなよ
パソコンがぶっ壊れたぞ、死ね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:09
>399
俺は大丈夫だったぞ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:19
確かに今の嵐は、アンチの方が多いと思う。
でも、あと3、4年もすれば、今のkinkiやV6,TOKIOみたいに
そこそこ認められる様になるよ。
SMAPもデビュー当時は、変な題名の曲歌ってバカにされてたもんね。
特に、桜井翔はポストキムタクって言われてるし・・・。
桜井は慶応大生って事だけで、話題性だけで「嵐」のメンバーに
なったわけだけど、デビューしてみるとルックスの良さで
今では人気No1だしね。
ちなみに、桜井とはラップを歌っててアンチにメチャクチャ
叩かれてる人です。
まぁ、あのくらい自信を持って歌ってくれると
反対に気持ちイイけどね。

402 :名無しさん :2000/10/15(日) 17:18
sakuraiotahakiero

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:10
>桜井翔はポストキムタクって言われてるし・・・。
誰が言ってるんですか?
聞いたことありませんが?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:22
あげ

405 :名無しさん :2000/10/16(月) 00:27
>401
3@`4年もすれば・・・って書いてあったが
ジャニーズには
少年忍者というグループがあったけど、
売れてなかったんじゃないの?
嵐もそんな感じになりそうだが。



406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 09:38
あげます!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 12:04
age

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 12:06
???????????

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)