5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちの料理ショーSP ニンニクvsゴマ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 21:03
ということで、こういう副食材というか脇役に絞った
勝負はなかなか渋くていい感じ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:05
単なるネタ切れじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:05
ゲストの腹減ったー的リアクションがイヤン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:13
いっつも最後の撤収〜ってとこが
ノリ切れてなくて尻すぼみの番組だと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:27
腹減った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:28
このゴマ作ってる老夫婦ってもうこの番組に3回も出てるよね。
初めて登場したのはかなり昔だけど
しゃぶしゃぶvsすきやきの時だったか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:29
>6
次に登場する時とかに片方が欠けてたりしたら悲しいよな…。

…と、失礼、不謹慎だったか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:45
晩餐館に媚を売るような課題は嫌い


9 :しゃもじ :2000/10/12(木) 21:47
 最終回は三宅vs関口です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:54
負けたチームも後で食べれるからイヤン。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:54
末期だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:00
ゴマって…地味な食材を出してくるなよ〜

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:18
ゴマが勝った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:20
別にどっちでもいいよ

15 :名無しさん@LV2 :2000/10/12(木) 22:59
次回は犬vs猫

16 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:35
食材は、ただで手にいてれるのは本当ですか?
それに、負けた側の食材提供者に対して申し訳ないのかなー?<せっかく作ったのだから、食べてもいいのではないか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:56
次回は宇田だvs倉木

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:07
>>17 二番煎じはツマラナイよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:24
おじさんが大事にしてた特別な、たねにんにくもズーズーしくせしめたあげく
負けたら撤収。番組みててどんな気持ちなんだろう。まあどうせ本物じゃない
んだろうけど。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:26
おじさんが大事にしてた特別な、たねにんにくもズーズーしくせしめたあげく
負けたら撤収。番組みてたらどんな気持ちなんだろう
まあどうせ本物じゃないんだろうけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:28
おっとしまった二重レス。しかも微妙に違うし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:30
緊急対決!!せんだvsたしろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:31
なんで9時からなんだろ。
あれ見ると腹が減るから6時か7時からにしてほしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:37
>>15
ぞぬとギコ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:51
後藤真希来て欲しかった。共食いしてるとこ見たい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 15:13
パネラ〜全員モーニング娘。でやってくれ。

27 :ああっ名無しさまっ :2000/10/13(金) 15:16
コーヒーvs紅茶はどうでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)