5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ストーリーランド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:56
おいおい、たったミカンいっこ盗んだだけで人相描き?
ジャン・バルジャンか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:03
見てないからわかんないや、すまそ。

3 :一有権者 :2000/10/12(木) 21:07
最後の話「母親捜し」は、確か「大岡越前」か、「遠山の金さん」で
似たようなのが、あった。

カムバック、マジカル頭脳パワー!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:13
この番組の脚本書いてるやつが、クラブで友達をナンパしてた。
すげえしつこい奴で、携帯を教えたら1ヶ月ぐらい毎日10回ぐらい
かけてきてて、友達はノイローゼ寸前だったよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:19
脚本がつまらなすぎるね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:23
 http://members.tripod.co.uk/nonenone/index.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:43
昔やった絶滅の島ってやつは藤子不二雄のSF短編集の完全な
パクリだったよ。
平気でパクリをやる番組だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:48
作品送ってくるのはトンだヲタばっかなんだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:50
>7
あれはその漫画を読んだ奴が日テレに「教えてくれた」んじゃないの?(藁

10 :>7 :2000/10/12(木) 21:56
「この作品を教えてくれたのは・・・・さんです」
って番組の中で言ってるだろうに。

11 :>7 :2000/10/13(金) 02:46
面白い話を送ってくださいって言ってるんだからパクリになるのは当然でしょ
アホな事言わないようにね



12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:57
あのストーカーのやつ、酷すぎる!!文さんも、完全にパクってた!!

日テレに苦情入れたさ・・・。「製作者に意見は伝えておきます。」だってさ。

文さんの、眉毛のなびき方もヒドイ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:04
パクッて金もらえるなんていい番組じゃないか!!
みんなも応募しなよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)