5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイが言ってた嫌いなタレント

1 :奥さん、名無しです :2000/10/12(木) 20:28
誰でしょう?

2 :ビビリ :2000/10/12(木) 20:30
アイドルは仲居でしょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:31
バッカーは死ねば?

4 :おいっす :2000/10/12(木) 20:32
気になったー。
Kって華原朋美?
俳優Sはやっぱり反町かなぁ?
後アイドルは誰?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:32
中居とは仲いいんでしょ?>99

6 :おいっす :2000/10/12(木) 20:33
>2
でも日本一周だっけ?一緒にやってるよねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:34
まだ見てるバッカーいるの?ププ

8 :名無しさん :2000/10/12(木) 20:36
Kは有名な話だけどKEIKOです。
浜田の番組で矢部をオモロナイといったため

9 :名無し :2000/10/12(木) 20:36
あ,ポイズンか。
板とんだのってまさかこの番組のせい?

10 :名無しさん :2000/10/12(木) 20:38
Nは「俺らの畑を荒らされた」という話の文脈からして、ジャニーズの
誰かであることは間違いない。

11 :あみ :2000/10/12(木) 20:38
Nは中山エミリだと、思う。
アサヤンで一緒だし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:39
>6
めちゃ逝けはやらせだからな

13 :285 :2000/10/12(木) 20:39
>4
グローブのケイコだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:39
>11
あほだな。ラジオで随分前に暴露してるって
中居だよ

15 :285 :2000/10/12(木) 20:42
>14
なんて言ってたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:46
「俺らの畑」ねぇ。
もっとましなもん出来てから言えって感じ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:50
>>「俺らの畑を荒らされた」

ってさ、自分だって映画出たりCD出したりしてんじゃん。って思うんだけど。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:51
>15
「中居からメシ食いに行こうって電話があんねんけど、絶対いかへんわ。
 お笑いの事にダメだししてきてマジで腹立つねん。
 ココリコの田中もこないだあいつと飲みに行って、ダメだししてきて
 田中マジギレして中居に怒鳴ったらしいで」

ほぼ正確だと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:53
B板東
N中居
Kkeiko
S反町っす

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 20:56
中居はふてぶてしいっつーか図々しいっつーか馴れ馴れしい
っつーか。ズバズバ思ったことを遠慮なく口にするタイプ
みたいだから、嫌われるタイプだろうなとは思う。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:58
>>17

同感。いちいちダメ出しすんのもウザいけど。
筋通してから言えって感じやわ。岡村ウザイ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 20:58
でも実際のとこ、ナイナイってウンナンはどう思ってるんだろ。
絶対に絡まないといえば、あの二組も絶対に絡まないが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:00
仲居はまじで殺したいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:00
うたばんでも芸人の口調をパクッテたね
ロケ芸人と組んで面白いと勘違いしてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:00
中居は一般人にも嫌われてる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:01
>>17
でも、岡村は中居に役のことや歌のことでだめだししないでしょう。

27 :285 :2000/10/12(木) 21:02
>18
さんくす1

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:03
>17
意味がちょっと違う。
昔からゴールデンと言えばお笑いの時間でしょ。
そこをジャニーズがお笑いみたいな事しだしてお笑い芸人の時間をとったって意味。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:04
ネタをマジ討論してる(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:05
けどこの中でも本当に嫌いなのはKEIKOだけだと思う。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:05
まあジャニーズごときに取られる方が悪いとも言えるけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:05
ネタをマジにとるお笑いファンが増えてきて、芸人も大変だ。

33 :17 :2000/10/12(木) 21:07
だからいちいちダメ出しすんのはうざいって書いてんじゃん。>>26


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:07
中居とはなんだかんだ言って番組共演するくらいだから・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:07
昔ANNで矢部はみうらじゅんが嫌いとか言ってなかった?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:07
>26
同感

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:09
>32
ケイコも?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:09
めちゃイケ最近全然面白くない。
ジャニーズに取られてもしょうがないよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:10
だからKEIKOだけだって。マジなのは。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:10
ナイナイも仲居もうざい。両方消えろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:11
えらそうな事言う前に、編集無しでも笑える番組を作れ>99

42 :名無し :2000/10/12(木) 21:11
>35
みうらじゅんに矢部が面白くないって言われてたからだと思う。

43 :名無しさん :2000/10/12(木) 21:11
ジャニオタは来ないでね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:11
ケイコは馬鹿正直なお調子者、周囲に乗せられ墓穴掘った。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:11
って言うか、田代まさしはいろんな特番に出てるなーと思った。

46 :26 :2000/10/12(木) 21:11
いろんなことに挑戦するのはいいけれど、視聴率あるから、笑いのプロだ
みたいな態度が腹立つんじゃないの>>33

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:24
>26
すごい思いこみだ。ジャニオタなみだよ。

48 :33 :2000/10/12(木) 21:24
ウザ。知らねーよ。そんなこと。本人に聞けばぁ?>>26
別に中居のことなんて良く知らないしー。
それに私17じゃなかった。あはは。17さんごめんねー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:29
きっと反町に憧れているんだろうな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:29
しかしたしかにココリコ田中よりは中居のがましかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:32
中居ってやっぱり極度の勘違い野郎だったんだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:32
スマ板では別になんともない雰囲気だね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:34
中居、うたばんウザイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:34
うたばん見てたんだろうよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:35
http://a-channel.server.ne.jp/img-box/img484.jpg


56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:36
今度反町くんの所へ押しかけそうな気がする。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:36
しかし、あそこから番組獲ったらいいって恐くて言えないわな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:40
ダウンタウンじゃないの?

59 :52 :2000/10/12(木) 21:40
>>53

いや、ナイナイの番組見てた人のレスで。


60 :売れない芸人です・・。 :2000/10/12(木) 21:40
ざこば師匠嫌!っていうてるよ。。。
やべちゃんは・・・。


61 :いおり :2000/10/12(木) 21:47
でも、DT松本にも内心切れてると思うけどなあ、、。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:51
っつーかナイナイってかなり寒いよな。

63 :ああっ名無しさまっ :2000/10/12(木) 21:54
清水圭は嫌ってなかった?

64 :うむ :2000/10/12(木) 21:58
なんで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:00
DTのまっちゃんはナイナイのことちんかす言ってたし。


66 :>65 :2000/10/12(木) 22:01
ちんかすって何?

67 :奈奈シサン :2000/10/12(木) 22:03
客引いてましたな、ナイナイ

68 :名無しさん :2000/10/12(木) 22:04
>65
本に書いてあったな。今はそんなこと思ってないんじゃないの。
松本はあの本に書いてあることにあんまり責任持ってないみたいだし。

69 :>66 :2000/10/12(木) 22:04
女?(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:10
>22
ナイナイは、27時間テレビだったか何かの番組でウンナンと絡んでたぞ!

71 :まさる :2000/10/12(木) 22:17
岡村ってダウンタウンのまっちゃんとすごいなか悪いんだよね?
そのこと聞きたくてロンブーが話ふったんじゃない?
名前出せないくらいシャレになんないくらいマジで憎んでるのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:22
ダウンタウンのチンカス
若い時ダウンタウンの芸風をパクってたから。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:24
>72
つーか、ナイナイからパクリを除いたら何が残る?
何もナイナイ(寒っ)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:27
>71
ANNを聞く限りそれは無さそうだ。
岡村もよく「松本さん〜〜」
と口から出すし嫌いじゃ無さそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:30
嫌いなタレントを聴きたいって…
ロンブーよ、お前らは中坊かよ(腹がよじれるほどの爆笑

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:34
昔「おしゃれ関係」で99がゲストのとき、マルシアが
「DTなんかつまんない。99のほうがずっと面白いよ」
っていったときの99の反応が面白かった。

「いやあ、DTさんは雲の上の人ですから・・」かなりびびってた。

77 :名無しさん :2000/10/12(木) 22:35
ロンブーってかなり人の痛いとことつくのうまいね。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:42
ロンブーは人の心理の裏を暴露するのが芸風だからな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:43
そうそう、ロンブーのネタとかトークで笑ったことないんだよね
なんでデレビでてんの?????????
???????????????????

80 :>74 :2000/10/12(木) 22:46
嫌いじゃないっていうか、びびってるだけ?
松本には相手にされてなさそうだけど。

81 :まさる :2000/10/12(木) 22:46
ロンブーはおもしろいよ。
赤髪だけね。
金髪はつまらない。いてもいなくても同じ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:46
ロンブーをお笑い芸人として番組作ってるのは日テレくらいなもんだな。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:47
軽妙なところがいいんだよな。ロンブーは。
見ていて疲れないんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:56
矢部さんの嫌いな人は、たぶん、小室ファミリーのKEIKOだと思います。
なんとなく、口がそのように動いていましたし。
(口の動かす数が少なかったし、Kさんやし。)

ロンブーのネタって見たことないなー……。ナイナイならあるけど。
(岡村の身長ネタ。)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:59
>84
いつの話してんだあほ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:00
中居の名を出したのは、ある意味、当たり障りが無いからって気がする。
発覚してもシャレになるというか。
中居も本業のこといわれたワケじゃないし、さしてキズにはならないと思う。


87 :>84 :2000/10/12(木) 23:01
わお、過去ログ呼んでね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:07
>86
洒落にはならんだろ。あの事務所は敵に回せない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:09
仲居の本業って歌ですかい?>86

90 :魁!名無しさん :2000/10/12(木) 23:13
君ら何にも知らないんだねー。
岡村が本当にむかついてるのはDTの浜田の方だよ。
深夜番組で浜田に自分の性癖のこととかばらされてマジギレしてるって−のはかなり有名な話だよ。
中居に関しては半分はギャグみたいなもんでしょ。
自分じゃ怖くて戦えないって敗戦宣言してたし。


91 :>88 :2000/10/12(木) 23:16
もうすでにネタ化してるぞ。>仲居嫌い
事務所は洒落にならなくても、仲居本人には洒落でとおるだろう。

92 :>90 :2000/10/12(木) 23:19
それって浜田に怒ってるんじゃなくて風俗嬢にキレてるのでは?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:27
十勝花子って言うかと思ったのに

94 :魁!名無しさん :2000/10/12(木) 23:28
浜田に関してキレてるでしょ。
昔は尊敬してたけど今は全然おもろないとか
松本に対しても坊主にして笑い取ろうなんて終わってるとか周りのスタッフにグチを漏らしてるらしい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:29
カハーラでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:32
99、DTにびびってるって話なかったっけ?
松ちゃんが岡村を飯に呼んだら
「僕、何もしゃべれません」とか言って
帰ったとか。
昔のいろもんSPで言ってたような気がする。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:33
別にDTに対してはキレてないよ。

98 :>93 :2000/10/12(木) 23:37
十勝花子を、これ以上テレビに出したくないんでしょう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:37
↑だから岡村も「小室ファミリーだからって・・・」って言ってたじゃん
KEIKOだっつーの

100 :名無しさん :2000/10/12(木) 23:42
小室ファミリーの『Nさん』って誰だろう?

101 :>100 :2000/10/12(木) 23:43
ナーク・パンサー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:44
>100
あほだろ?
アイドルNと言ってたぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:45
keiko?k原tもみじゃあないの?

104 :>100 :2000/10/12(木) 23:45
はあっ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:45
>94
雑誌の与太記事を真に受けてんの?

106 :腹いっぱい :2000/10/12(木) 23:46
>94
松本が坊主にして笑いをとろうと思ってるって発言は嘘でしょ?
いくら岡村でもこんな事はいわないとおもうぞ
だいたい坊主にしただけでどうよって感じ
松本のレベルはすごいしさーこんな事で笑いとろーなんて思ってないって

107 :>103 :2000/10/12(木) 23:47
はあっ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:49
岡村は27時間をやりたいんだよね
あれは岡村にとって「大事な畑」だから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:51
smap no N dayo


110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:51
ここにいる一部のバカは何故過去ログを見ないんだ?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:52
マーシー痴漢

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:55
吉本とじゃニーズはどっちが強いの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:57
赤坂泰彦の名前は口が裂けても出せんだろうな

あ、仲直りしたんだっけか?

114 :>111 :2000/10/12(木) 23:59
はあっ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:59
中居ウザイ

116 :>112 :2000/10/13(金) 00:03
長者番付だとジャニーズが勝ってたんだっけ?
そもそも仲悪いの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:40
岡村も坊主にしてなかったけ?

118 :>116 :2000/10/13(金) 00:43
事務所は仲悪そうに見えない
美味しいところは手を組んで一緒に食べたいんじゃないのか?

中居嫌いは事実もあるだろうが、TV的に美味しいネタなんだろう。
先輩の名前が出せなくなったらそっちへ逃げるか、って感じで冷笑モンだが


119 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 01:01
99でこんなにレスつくとは・・・・


120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:05
99、近頃鼻が見えてウザイ。
特に矢部。
野武士に殴られてマジ切れするのは芸人として最低だな。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:11
101おもろい”!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:12
ラジオで「ガキ」みてると自然にいって、「HEY」を「ナイナイサイズ」の参考にする
といって、子供の頃「四時」見てたといって、「ごっつ」を雑誌でべた褒めして、
NSC時代に「ダウンタウン」を目指すとかいっていたのに
まだ仲悪いのか?
確執なんてないから楽しく見ようよ。

さんまーダウンタウンはどうか知らん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:14
>120
意味分からん。
詳しく詳しく。

124 :120 :2000/10/13(金) 01:19
>123

めちゃいけの「7人のしりとり侍」の罰ゲームで
矢部が野武士にぼこぼこにされてマジ切れ。
セットの壁を数回殴ってそのまま控え室に帰った。
リアクション芸を期待してたのに一気に興ざめ。
なんか「なんで俺が若手でもないのにこんなことされなあかんねん」
って感じ。
20代で大物ぶるのは まだ早いと思うのだが。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:21
↑ひとみちゃんと喧嘩でもしたんだろー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:02
坂東英二はマジカル終わって東京から干された。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:16
>124
いつオンエアされたの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:23
浜田が一番嫌いなのは、石橋

129 :名無しさん :2000/10/13(金) 02:25
>124 あの時、矢部はケガをしたらしいよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:35
世にドキュメンタリーバラエティーなんていう馬鹿なものを流行らせ
おもろいお笑い芸人の存在価値を無くさせたウンナンこそ
お笑い界の害虫だと思う。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:36
>130
そえはナイナイも同類。
あとあの「驚」みたいなテロップつっこみがうざい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:38
なぜ反町が嫌いなの?
何の根拠もなさそうでリアルなんだけど・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:40
>132
ラジオでコーナーにしたり、登山をけなしたから。
椎名が何で出てきてかも知りたい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:42
矢部が切れたのってオンエアされたの?
いつ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:43
Nは仲居だと思うけど、あの雰囲気から冗談めかして言ったと思うよ。
今後も「めちゃいけ」で特番を一緒にやらなければいけないから、本当で気に入ら
なかったらあんな事を暴露する冒険はしないだろ・・・
本気で言ったならフジでひと悶着あるよ。
ただし他のイニシャルについては本気だな。




136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:43
Nは仲居だと思うけど、あの雰囲気から冗談めかして言ったと思うよ。
今後も「めちゃいけ」で特番を一緒にやらなければいけないから、本当で気に入ら
なかったらあんな事を暴露する冒険はしないだろ・・・
本気で言ったならフジでひと悶着あるよ。
ただし他のイニシャルについては本気だな。




137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:45
Nは仲居だと思うけど、あの雰囲気から冗談めかして言ったと思うよ。
今後も「めちゃいけ」で特番を一緒にやらなければいけないから、本当で気に入ら
なかったらあんな事を暴露する冒険はしないだろ・・・
本気で言ったならフジでひと悶着あるよ。
ただし他のイニシャルについては本気だな。




138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:45
グルない、売りナリはマジで終わって欲しい。
爆笑や千原兄弟のような芸人に天下とって欲しい
矢部よりはKEIKOの方がまだ面白い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:45
>134
もし本当ならナイナイは終わりだ。
ただでさえ矢部の若手への態度は反感買うのに。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:47
国分太一とはなかいいってことか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:48
矢部君大好き!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:49
矢部って貧弱なあいつだろ。
くわっ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:27
sage

144 :魁!名無しさん :2000/10/13(金) 03:34
ロンブーってお笑いなの??
アイドルの間違いじゃ・・・?

145 :名無しさん :2000/10/13(金) 07:26
>102
君は、@@パーですか?

146 :>145 :2000/10/13(金) 07:30
えっ、なんで?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 07:38
実際、矢部の突っ込みってイマイチだからなー。
つまんないって言われても仕方ないと思うんだけど
ナイナイって長いトークになったら面白くない
ロンブーと一緒で企画が面白いだけ

148 :124 :2000/10/13(金) 07:43
>134

オンエアされたよ。確か7月か8月ごろに。
でも矢部が切れたのって一回だけじゃねえから
これからもめちゃいけ見てればいつか見れるかも。


149 :>120 :2000/10/13(金) 07:48
でも、やらせで弱くたたかれて痛がるふりをするよりいいんじゃない?

150 :>149 :2000/10/13(金) 07:58
それをリアクション芸という。


151 :名無しさん :2000/10/13(金) 07:59
なんでこんな馬鹿ばっかなんだ?

Nは中居だよ。100%絶対だ!
なにも知らないくせに話してんじゃねーよ。
中居と食事するとお笑いの事にとやかく口出しするのが
ウザイってだけで、それ以外は普通に付き合ってる。
別になか悪いわけじゃねーよ。

KはglobeのKEIKOだよ。
浜田の番組で矢部がつまらんって言ってからだよ。


DTとナイナイのなかは別に悪くない。
勝手な妄想だよ。
吉本の上の派閥で仕事を一緒にさせないようにされてるだけ。

岡村にとって松本はほとんど仕事でも絡んだこともなく、
芸能界・お笑いでも上の上の大先輩。
その関係を自分に置き換えて考えて見ろよ。
普通なら、会話するのも難しいだろ?

松本が岡村の事をなんとも思ってないとして、
自分から岡村に近づくと思うか?
岡村が自分達を「カス」って書いてた人とに
自分から近づけると思うか?
真面目に二人の立場を考えれば
本人同士の好き嫌いなんて関係ないって事がわかんねーのか?


しりとり侍は出演者はほとんどの人がキレてるよ。
それに怪我したのは矢部じゃなくて有野だよ。


なんの知識もないくせに
自分の勝手な妄想を現実だと思いこんでオナニーしてんじゃねーよ。

書きこむ前にバックナンバー見ろ。

152 :名無しさん :2000/10/13(金) 08:00
しりとり侍は出演者はほとんどの人がキレてるよ。
それに怪我したのは矢部じゃなくて有野だよ。


なんの知識もないくせに
自分の勝手な妄想を現実だと思いこんでオナニーしてんじゃねーよ。

書きこむ前にバックナンバー見ろ。



153 :>151 :2000/10/13(金) 08:04
お前の言ってることも推測や妄想の範疇を出ないことがわかんない?
そんなあなたに捧げます。

オマエモナーーーー(藁


154 :>151 :2000/10/13(金) 08:32
馬鹿ばっか?
じゃあその馬鹿相手に省略されるまで力説してんじゃねーよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 08:56
ANNで、岡村さんが、芸能界をやめるときは、吉本の芸人のことを
いろいろ書いてやると言ってたけど、(ある意味ギャグだと思うけど)、
でも、すごいことがいっぱいあるとか言ってて、お笑いの内輪のことは、
押さえてるとこがあって、その分、なんか、どろどろしてそう。
矢部さんの顔がちょつと、ひきつってて、ケイコのことはホントに嫌いみたい。
中居は???、前に、ANNに来た時、岡村さんが険悪だったのを、
「CM中は、普通に話してるのに、普通は逆だよ」とか中居にいわれ、
また、きれてた。女子アナのことを聞いたら否定したとか怒ってて、
「えっ、岡村にも言わないの?」と矢部がびっくりしたこともあった。
まあ、刺激されることもあるんだろうけど、言えるだけ、まだいいのかな。
反町と坂東さんはどうして?
どちらにしても、お笑いの人のことは言わないんだよね。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 10:34
矢部がキレタのはネタだろうによ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 10:41
会ったことないのに一番嫌いと言われた反町・・・・・

158 :名無しさん :2000/10/13(金) 10:48
Nは野々村真。


159 :本気で信じるヤツ増えたなー :2000/10/13(金) 13:12
野武士は妄想ネタ満開だし。加藤が大仁田をボコボコにしたとか誰かがキレて
...どうこうってのもあったし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:15
 反町はつっこみポイント大過ぎのキャラだからじゃない。でも椎名
が正解らしいよ。Nは皆勝手に中居だと思い込んでるけど中山っぽいぞ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:52
まとめ。
俳優Sは椎名。とりあえず一度絡んだことがあるような口ぶりだったので、
反町ではないことは確か。というか、ラジオでも充分こきおろした上に、
誰から見てもイタイ反町の名前をわざわざテレビで言う必要ないでしょ。
アイドルNは中居。中山エミリもバラエティ番組に出ているが、
まだ芸人の畑を荒らすほどのレベルじゃないし、客のリアクションが、
「え〜!意外!」という感じだったので。
KはKEIKO。Bは板東。

162 :>161 :2000/10/13(金) 18:05
ナイナイと椎名って何の番組で絡んだの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:17
椎名を嫌う理由なんて無いでしょ。

164 :反町は :2000/10/13(金) 18:24
「キリマンジャロに行ってキリマンジャロコーヒーをノモー」
ってねたで、それは電波でおれらヨゴレがやる仕事だろ
ましてスペシャルでやるネタか?とかそんな程度だと思ったが
たしか抗議されて逆ギレとかそんなところか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:33
Nは永作

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:39
椎名って椎名桔平?
だとしたら、「さんまのスポーツやるぞ」(だっけ?)あたりで一緒に出てたかも。

167 :なるなる :2000/10/13(金) 18:40
仲居とは思えないなぁ。「めちゃいけ」では、
「仲居=常識、ナイナイ=非常識」という形を取って
いるので、面白いと思っていましたが、、、、

じゃあ、誰と言われると困るけどねぇ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:42
>164
「ガキの使い」の“エビアン汲んできて”レベルの企画だね、確かに。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:24
だから中居って言ってるだろ!!
バカじゃねえの!
151さんの言うことが正しい!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:46
中居も99もイタイファンが多い。
中居は、ラジオや雑誌で99の事をフォローしてた。
99は垂れ流し。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:01
岡村、タレントの悪口はネタかもしれないが、スタッフの悪口は見苦しいぞ。
と、スタッフの失敗を嘲笑うのも趣味が悪いな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:10
「芸能人のキライな芸能人」ネタは、ハマルおもしろさ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:12
そんなことしか芸のなくなった岡村が惨めだよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:17
「N」のときに
「あいつらが番組やるからお笑い芸人の枠が減った」
という旨の発言があったんだから
中居に決まってるじゃん。

っていうかKEIKO以外は差し支えないところを選んで言ってるんだから
実際の仲はどうこうと本気で詮索するのは野暮ってもんでしょう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 21:23
いつだったか忘れたけど
何かのTVで岡村が
板東が嫌いだって言ってたよ
板東がTV番組で
岡村の頭を本気でぶっ叩いたって。

176 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 21:32
ふう、岡村よ今ある世界からでていかない方がいいのと違うか。
身体はって、自分が目立つポジション維持しか生き残る路はない。
他人との絡みはあきらめろ!他が迷惑する。


177 :名無しさん :2000/10/13(金) 22:15
>174
良い事言うね〜。
まさしく「野暮」だと思う。
日本語って便利だ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 22:52
特番で坂東にしゃべる度に
つねられたって
他の番組で言ってたぞ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 11:47
さんまのこともそう言えば、いっとったな・・・
皆んことイッテハルナ。岡村さまがルールブックですテカ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 11:50
週刊誌のネタになりそう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 11:55
岡村は北野誠が大嫌い!
北野誠は人気もなく、おもしろくもないのに変にエラそうにしとる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 11:59
岡村は関根務が大嫌い!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:17
あのKっていうのは
ケイコっていう歌手だと思う

184 :木村拓哉 :2000/10/14(土) 12:23
俺のことだ。たぶんな。

185 :ミー :2000/10/14(土) 12:28
あとSは反町です。

186 :ぷう :2000/10/14(土) 12:30
矢部が本当に嫌いなのはみうらじゅん

187 :ぷう :2000/10/14(土) 12:31
岡村が本当に嫌いなのは十勝花子

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:33
ちゃうわ!!!!!!
岡ピーの嫌いなのは山○花○や!!!!!


189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:41
Nってひょっとしたら仲居くんのことかもしれないですね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:44
まぁ、ネタかマジか何にしてもTVで言える範囲ってことだね

お笑いの畑を荒らされていやなのもわかるが、簡単に荒らされて
しまうお笑いってどうよ…と思ってしまうのだな。

もうヨゴレがやるようなことは、アイドルがやってしまう時代。
いつまでも、水や粉被ったり、タライ落ちをするだけでお笑い
と言える時代じゃない。
なのに、いつまでも、それだけでヨゴレをやってる気になって
る甘えたお笑いがいる。
だから、それだけでお笑いをやってる気になってるのはむしろ
お笑いの方に問題がある気がする。
そんなのでお笑いと言えるのなら、もうアイドルだってやって
しまうことだから、それでお笑い気取りのアイドルが出てきて
しまうのも仕方ない。

だから、もっと、アイドルにはマネできないようなことをやれ
ばいいだけのこと。
お笑いはそうじゃねぇぞ、そんなことやるだけでお笑い気取りになっ
てもらっちゃあ困るよというのを見せて欲しい。

アイドルだって、バラエティが全盛になって、歌番組が減って、そう
いう意味じゃあ、今と逆で、お笑いに枠を取られて不遇の時代があっ
て、不遇の時代はいくら事務所力のあるジャニーズといえども、出演する
番組はほとんどなかったんだよ。SMAPなんてまさにそう。
だから、それを打破するために、バラエティもやれるように進化してきた。

なのに、今度はアイドルに枠を取られたら、人が進化してくるのを非
難するんじゃなくって、自分らももっと進化していかないとダメだと
思う。
アイドルのお笑いもどきに負けてる程度のお笑いってどうよ。

さんまさんが、最近のお笑いの若手は情けない、ジャニーズを見習え
ってよく言ってるのは、ジャニーズのお笑いのまねごとを認めてるん
じゃなくて、お笑いにそういう進化する姿勢がなくなってる悔しさだ
と思う。

岡村も、いつまでも、芸人がバラエティを仕切ってた昔は良かった…
とか言ってんじゃねぇよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:46
なのに、今度はアイドルに枠を取られたら、人が進化してくるのを非
難するんじゃなくって、自分らももっと進化していかないとダメだと
思う。
アイドルのお笑いもどきに負けてる程度のお笑いってどうよ。

さんまさんが、最近のお笑いの若手は情けない、ジャニーズを見習え
ってよく言ってるのは、ジャニーズのお笑いのまねごとを認めてるん
じゃなくて、お笑いにそういう進化する姿勢がなくなってる悔しさだ
と思う。

岡村も、いつまでも、芸人がバラエティを仕切ってた昔は良かった…
とか言ってんじゃねぇよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:48
>191
doukan

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:51
>>191
岡村はその進化ができない自分に腹が立っているのでしょう。

194 :名無しさん@寝不足 :2000/10/14(土) 12:53
だからさー過去レス読もうよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 13:08
>189
そーか!仲居くんか、ありがと。
Nは!?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:09
>189
そんな事みんな知ってるって。
過去レス嫁や!!

197 :岡村なんて :2000/10/14(土) 13:13
ひとりじゃなんにもできない。人の批判できるような立場じゃない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:17
岡村はそれが出来るんだな。天才だから。>197

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:19
企画自体が思い上がってるよ。
嫌いだから何だってんだ。

200 :そうだね。 :2000/10/14(土) 13:23
嫌われたってだれも痛くも痒くもないんだもんね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:48
このつぎはぜひ松ちゃんと絡んで欲しいよ。
若手では藤井隆と絡ませてみたいな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:04
岡村、とんねるずの石橋と仲良さげだったけど、
絡んだことあるのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:13
確かに、一時期、TVはお笑いだらけの時代があった。
取られたら文句言うだけじゃなく、取り返す。そのくらいの姿勢は欲しい。
そういえば、石橋は「芸能界は横入り自由の陣取り合戦」と言ってた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:19
宮迫と遠藤は笑いの事を語るから嫌い。byおかむら
芸人が笑いを語ってなぜいけないんだろう。

205 :岡村って :2000/10/14(土) 14:26
情けない奴だな・・・。嫌いじゃないけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:36
少しでも自分のこと悪く言われるとそいつを嫌い、
自分は好きなだけラジオで言う。(好きなだけではないか)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:39
ケイコの件も大人気ないよ。
ナイナイを嫌っているタレントがいないとでも思ってるのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:46
>190
あんたうまいとこついてるね。まさにそのとおり。
だいたいナイナイは企画だけでいきてるようなもんだから、ジャニーズ
以下っていっても過言ではないんじゃないかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:57
反町のいまやってるけど、あんなん昔からスターみたいな人種はやっていたよ。
岡村は何に怒っている?

210 :長嶋茂雄、あっクス :2000/10/14(土) 15:07
ナイナイは面白いじゃん。
スゲー笑える。
俺って動きだけでも笑えちゃうから、岡村の動きは面白い。
志村けんのバカ殿様でも、ネタはいつも同じでつまらないけど志村の動きで笑える。
うぇっへっへっへ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:13
じゃあ笑っとけ>210

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:40
岡村はラジオで反町もひどいけど竹野内はもっとひどいって言ってたけど
それでもやっぱり反町かな。まあビーチボーイズの頃の話だから。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:14
age

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:22
反町を怒っているのは、平家派だったことをなかった事にしてたり
そのあおりでトキオの国分を無視したからだと聞いたが。
過去があるから今の自分がある、ていつも言ってるし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:23
>>210
私も同じ!
全くもっておんなじ!
>>211
はーい。わらっときます。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:47
岡村さんが嫌いなタレントはタモリ、所、ヒロミです。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:49
>>191
じゃニーズは進化したのかもしれないが、
テレビ界は確実に退化してると思うのですが。
芸人が進化したとしても、それからどうなるのやら・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:54
あのなあ、ナイナイフリークの俺が真実を教えてやるよ
ナイナイの好感度ゼロ男は「所ジョージ」、これ常識ね
それと岡村が嫌いな芸能人は「峰竜太」これは確実
後岡村はいろんなやつ(十勝花子、反町隆史、中田英寿、森首相などなど)
の文句言ってるがほとんどはネタ
矢部がちゃんとフォローしてる
わかったかい?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:21
ジャニーズはバラエティ出るな的発言に対してお前がいうなって言う意見は
まあわからんでもないけど、でも言ってることは正しいでしょ?

ジャニーズの番組で面白い番組あんの?やらせ無しで成立する番組あんの?
ナイナイがどうのって言うのはおいといて、ジャニーズはバラエティ出るなって
いうのは全く同感だけどね。バラエティに出るとしても本来芸人にいじられる
立場でしょ?素人をいじったりするのは10年早いよ。自分たちだって笑いの素人
なのに。




220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:56
Nって多分仲居だと思うな。
小室ファミリーのKってKEIKOかな?

221 :ナイナイファンなんだね :2000/10/14(土) 18:01
219必死だね。

222 :何言っても :2000/10/14(土) 18:06
テレビなんて数字持ってる者の勝ち。ジャニーズであろうとなんであろうと
見る人の需要があるから番組も増えるんでしょ。素人玄人なんて関係ナシ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:13
昔ロンブーがやってた「まぶだち」って番組でKEIKOが出て、「H・Yおもろない
、嫌い」って言ってたと思う。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:14
岡村は「(笑いの)素人」とよく言うが、はたして彼は玄人と言えるのだろうか。

225 :>220 :2000/10/14(土) 18:21
アンタも必死だねぇ、ご苦労さん。
話の方向が、中居やKEIKOから逸れてくると蒸し返しに来るんだな。

226 :めちイケSP :2000/10/14(土) 19:01
岡村貧相〜。劇団四季は悲惨すぎるよ。笑えないかわいそうで。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:06
何であんな企画考えた。岡村辛すぎる。やめろ惨めだ。
もうおまえ、誰の悪口も言えないぞ。

228 :>226 227 :2000/10/14(土) 19:09
そうかあ?最後には結構うまく終わらせるんでないの?
岡村をナメてはいけない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:25
四季ファンからの苦情がすごいだろうね。
いま劇団四季ファンの友達から怒りのメールがきた。わしに言われてもな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:27
>223
人気者で行こうだろ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:09
うりなりの悪口は言ってないよな、岡村さん。辛いですな〜。

232 :所詮¥ :2000/10/14(土) 20:09
!!


  Λ_Λ    Λ_Λ
  ( __ __)   ( __ __)
 (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀)   (  ∀) <  これがバーニングの正体!
 /    \ /    \  \ 裏で日本のマスコミを統治する周防(スホウ)郁雄だ!
⊂|   |\つ|   |\つ  \ バーニング撲滅にご協力ください。
  | | |    | | |       \ バーニング反対!バーニングに氏を!
  | | |    | | |         \________________  
  (__)__)  (__)__)

#尚、周防郁雄のバックにはかの山口組がついてるそうです。#
∞バーニングの暗躍批判スレッド PART3 ∞
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=company&key=968466786=80

すまない。。。。。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:22
827 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/10/14(土) 20:24

先日のテレ朝のナイナイ特番 ロンブーとの『NOT99』で
2人が淳にせがまれ喋った嫌いな芸能人「B」「N」「K」「S」
オールナイトのリスナーにはもう今更すぎる面々にもかかわらず
テレビ板で「誰だれ?」って↓こんなに盛り上がっちゃってる
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971350136

以上、コピペでお送りしました。




37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)