5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイが嫌いな芸能人

1 :名無しさん :2000/10/12(木) 20:28
今ロンブーと出てるテレビ見てるんだけど
嫌いな芸能人って誰のこと言ってるの?
板東(英二)しかわかんなかった


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:29
、キ、、、ハ、ュ、テ、レ、、。「、ミ、、ノ、ヲ、ィ、、、ク。「、ア、、、ウ。「、ハ、ォ、、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:29
歌手K
は多分かはら?
で、アイドルNは中居君?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:29
KはKEIKO

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:29
しいなきっぺいばんどうけいこなかい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:30
アイドルNはスマップの仲居くん

7 :花と名無しさん :2000/10/12(木) 20:30
アイドルって中居かなぁ。
あとコムロファミリーって誰???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:30
矢部が嫌いな歌手って、かはらともみ、っしょ?

9 :魁!名無しさん :2000/10/12(木) 20:30
アイドルのNがスマップの中居ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:30
>5
あんたスゴい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:31
ケイコ嫌いってラジオでもろ言ってたじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:31
中居とは仲良くないの?前一緒に遊んだとか言ってたじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:31
かはらではない、けいこ


14 :花と名無しさん :2000/10/12(木) 20:31
確かにケイコは嫌だ
でもなんでラ王?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:31
>2
激しく同意!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:31
板東はむっかつくよな確かに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:31
反町と板東とケイコと中居

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:31
まだ見てんの?バッカー?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:32
徹子の部屋

20 :名無し :2000/10/12(木) 20:32
中居は確かにムカつく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:32
めちゃ逝けにもう出ないのか中居は

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:32
見てるやつは死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:33
中居なんかでなくて結構!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:33
で誰かはわかったけど、ナイナイどんなふうに言ってたっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:33
グローブのケイコはラジオでよく言ってるよ

正解は、ケイコと中居。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:34
ここに絡んできてるのは、とんねるずのファンか?クスクス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:34
>>2
ワラタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:34
俳優Sのとき
岡村どんなコメントしてたっけ?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 20:34
坂東は嫌な奴っぽいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:35
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971346395&ls=50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:35
>2
ハハハ、そうだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:35
ココリコ田中も中居に駄目だしされて飲み屋でキレタ事がある。
99はラジオで中居嫌いとハッキリ言ってた。
お笑いでは中居は嫌われてます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:35
アイドルNは「おまえら面白くない」とか言いたい放題。
おまえらがお笑いもどきをやるようになったから
いかんようになったんや、と言っていたような。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:35
ちがいます。
この番組のうつらない地方の人です>26

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:35
まだ見てるバッカーいるの?ププ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:35
ナイナイと板東が仲悪いのは有名だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:35
アンチの人見てなかったの?
ロンブにボロボロだったよナイな胃、特に岡村

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:36
三村がんばれ!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:36
ジャニーズのせいでバラエティーがつまらなくなった。
まったくだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:36
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971107928&ls=20

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:37
三村の芸風大好き

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:37
あ!春一番だ。春さんはいいなあ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:37
春一番、出番終了。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:37
黒柳萌え〜〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:37
ナイナイナは99で一番面白い番組やないか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:38
めちゃめちゃ、ロンブーに押されてる
岡村が何か、みじめだった気がした…

47 :名無し :2000/10/12(木) 20:38
三村は花開いたね。
みつまJAPN,ナイナイナ時代を思い出す。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:38
ナイナイに嫌われてもどーってことないね。
つまんなすぎいー。

49 :名無し :2000/10/12(木) 20:38
KEIKOやろ〜。
数年前「人気者で行こう」で矢部はぼろくそに言われてた。
「さぶすぎる」「あんなんやったら私でもできる」とか・・
結構、他の出演者も賛同してたけどね。
まあ、あの程度のつっこみなら関西人のほとんどができるんだろうけど・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:38
バッカーバッカーバッカーバッカー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:38
リアクション芸人祭り

52 :名無し :2000/10/12(木) 20:39
でも中居がムカつくのは事実だね!
しかしこの番組安すぎるぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:39
なんかBタレの集いになってきたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:39
押すなよ、絶対押すなよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:39
春さん!!!!
かっこえええ!!!!!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:39
>>52
それがいいところ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:39
結局、まんこかよ。

58 :名無し :2000/10/12(木) 20:39
でもKEIKOには言われたくない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:40
わーい!お前らみんなバッカー

60 :54 :2000/10/12(木) 20:40
大御所登場。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:40
徹子って何歳よ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:40
落ち目のKEIKOに言われたのは痛いね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:40
ケイコはわかったからもういいっつーの、過去レスみてくれ 

64 :あみ :2000/10/12(木) 20:40
Nは中山エミリだと思ってた。
中居なの?

65 :名無し :2000/10/12(木) 20:40
竜ちゃんの真骨頂

66 :285 :2000/10/12(木) 20:41
やっぱダチョウ最高〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:41
予想通りの典型的な笑いね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:41
つまんないとか言って見てる奴はオツムおかしいのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:41
上島は以前豆しぼりで大爆笑させてもらったなあ。
あれもういっかいやってくんないかなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:41
>>52 >>56
テレ朝らしくていいじゃないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:41
ナイナイナファミリーはおもろい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:41
パーフェクTV持ってないの?死ね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:42
>52
ナイナイナなんて昔からそうじゃん。
それがおもしろいんだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:43
デヴィ氏ね

75 :名無し :2000/10/12(木) 20:43
あっというまに徹子おわってもうた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:43
りゅうちゃんが岡村にボケさしてる…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:43
ダチョウはたまーに凄い面白いことをするよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:44
ラサール石井、1000万円に挑戦。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:44
>>76
まだ見てんの?バッカー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:44
つーか岡村ってつまんないくせに何えらそうにしてるんだ〜(藁)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:44
ナイナイナ懐かしい〜〜〜
求ム復活!

82 :名無しさん :2000/10/12(木) 20:44
くだらなおもしれー 今時貴重な番組だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:45
っていうか、熱湯コマーシャル復活希望!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:45
次から次へといろんな人出てくるな

85 :おいっす :2000/10/12(木) 20:45
>39
本当だよ。なんで入ってくんの?
口パクでも練習しとけよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:45
ナイナイナ見てるみたいでナツカシイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:46
と思ったら終わった
また春によろしく

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:46
春に4649


89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:46
終了

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:46
プロデューサー、板橋さんなんだ。
ぷらちなロンブーと一緒だよね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:46
アンチがウザかったー。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:46
プスマ、パヒィー、ロンブー、ネプ
どれも終って良いからナイナイナ復活しねーかなぁ
テレ朝最高の番組だったよアレ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:47
まぁまぁ面白かった。
ごちそうさまでした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:47
結局、ロンブーは素人イジリしかできんみたいだね(藁

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:48
>>92
プスマに終わって欲しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:49
パフィーのほうがいらん

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 20:50
つーかロンブーは自分達がイニシアチブをとって
芸をするタイプだからなー。誰かに合わせるってのは
苦手だろう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:50
岡村死ねねねね!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:52
バッカーの煽りがとても寒かった・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:52
SP1の方が全然面白かったね。
ちょっと今回つまんなかった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:52
ロンブーいいとこ無し。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:52
ぷっすまはユースケがまだおもろいからいいけど、
パフィーはいらんだろ。あれ見てる奴って本当にいるのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:52
つまりナイナイが後輩ロンブーに飲まれたって
事で…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:53
100

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:54
矢部はBタレ従えるのが好き
 ロンブはBタレを生かすのがうまいっつう事で

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:54
中居とナイナイってスペシャル番組で何度も
カラんでるのに…。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 20:59
岡村言ってることとやってること違いすぎ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:04
>>106

本当に嫌いだったんだね。仲居君の事。全国回る接待の時もまじでいじめてたんだね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:07
クイズの時出てた女の子の名前教えて下さい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:08
ナイナイナは面白かったよな…なんか安っぽくて。
第一回が単にビルの2階から下のマットに飛び下りるだけだったからな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:13
ココリコ、ロンブーもいるし、いつでも逝っていいよナイナイ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:13
>108
中居が嫌いっていうのはもうネタになってる。
反町もネタ。坂東はマジ。KEIKOはマジギレ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:24
岡村、人間嫌いだからね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:26
無い無いが嫌いなのは

2chのウン国際おまえらだ!
わからんのか、ぼけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:26
無い無いが嫌いなのは

2chのウン国際おまえらだ!
わからんのか、ぼけ

116 :名無しさん :2000/10/12(木) 21:36
ラジオで「反町っす」とかいうコーナーやってたじゃん。
嫌いだからネタにしてたの?
今やってるホリケンネタのコーナーも嫌いだからやってんのかな?

117 :116 :2000/10/12(木) 21:37
>>112
反町はネタかぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:38
>116
それはその人が気になるからです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:39
http://a-channel.server.ne.jp/img-box/img484.jpg


120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:43
ナイナイと反町は実際会った事ないでしょう。(ラジオ聞いてる限りの情報)
だから視聴者の立場で嫌いって事でしょう。福山雅治の事も会う前は
いい印象をもってなかったようだし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:43
反町、坂東はネタだろ。
人間心理を考えれば中居はそこが直れば良い奴程度じゃないか?
お笑い芸人がジャニタレにダメだしされるのは腹立つわな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:55
ロンブーってこのぐらい売れた芸人の中で最もつまらん。
特に亮は面白いこと言ってるとこをみたことない。
そういう意味ではナイナイと同じか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 21:56
ch99つまらなかったけど、ナイナイナ面白かった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:14
このSP企画、前にやった時の視聴率が一桁だったやつ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:56
ナイナイにもジャニオタみたいなファンがいるんだね。
やっぱアイドル芸人だから?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:58
アイドル芸人はロンブー。

127 :>125 :2000/10/12(木) 22:58
uzaidesuanatawaarasinituitekatatteitekudasai

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:04
どっちも似たようなもん。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:05
>127
そんな、ほんとの事言われたからって下げなくても。

130 :ぱらぱら :2000/10/12(木) 23:08
すいません。春一番のつまんなさに久しぶりに
腹抱えて笑ってしまいました。

131 :>124 :2000/10/12(木) 23:09
でたらめ書くんじゃねぇよ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:13
それよりケイコってまだ芸能界にいたの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:14
>131
8、8パーだよ、たしか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:14
ロンブ−つまんねえ〜

135 :>131 :2000/10/12(木) 23:14
前のSPの視聴率8.8%

136 :オカタカリーダー :2000/10/12(木) 23:17
ナイナイはネプチューンとからませろ!
ロンブーよりはずっと面白くなったはず!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:22
椎名桔平が嫌い、って言ってた様な気がするけど、
何で言ってたんだろう?

138 :有害番組 :2000/10/12(木) 23:24
ロンぶーの番組は有害番組。<ロンぶーの地元大阪では、そう言われてるんでしょ?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:25
>136
賛成!
しっかし、ネプチューンこのSPに出るって聞いてたのに出て無かった。
これは吉本の陰謀だね。
ロンブーが目立たなくなるから切られた!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:26
>136
賛成!
しっかし、ネプチューンこのSPに出るって聞いてたのに出て無かった。
これは吉本の陰謀だね。
ロンブーが目立たなくなるから切られた!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:27
それより本当に淳にヤベッチは車を上げるのだろうか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:33
ロンブーってこんなに何もできなかったっけ?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:34
ロンブーってこんなに何もできなかったっけ?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:47
ナイナイナファミリーが一番面白い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:48
ネプチューンはうぜえよ
しょせん素人漫才

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:53
ああ、今回はラジ体無いんだ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:27
http://www63.tcup.com/6309/suteki.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:34
中居の名前を出したのは、仲がいいから。
倉木麻衣にわびを入れた吉本が、ジャニーズを敵にまわせるわけがない。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:00
>148
あれは仲良しの言い方じゃなかったよ>中居

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:03
めちゃいけのSPで仲居怒らせたりしてるけど
あれってやらせだよね?
あれが元で仲が悪くなったってことはない?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:06
中居との仲は、邪にのお笑い進出が土台にありつつ、
中居本人が、本業のお笑い芸人でもないのにダメだししてきたり
「人間的にむかつくタイプ」だから嫌いなんじゃない?
岡村の板東嫌いは昔からだし、
矢部のケイコ嫌いも有名。
俳優Sは誰?反町?だとしたら態度か?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:13
まえに”○素歩”に
仲居がまっちゃんとドラマ
やってから中悪くなったって書いてあった

ほんとかどーか
しらんが・・・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:21
嫌われる中居が悪い。っていうか、
芸人から見たら、一応アイドルで芸人でもないやつらにダメ出しされたら
イヤでしょう。自分を芸人と同ランクになったと勘違いしてる中居が
ダメ。仲良くなりすぎたから、笑いについて口出ししてもいいと思って
岡村に言い過ぎたのが原因でしょう。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:31
中居って礼儀をわきまえてないタイプっぽいからな。
目上にも不遜なことを平気で言うし。口が汚い。
スマップの中で一番性格悪そうだよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:32
>>49
あの番組で矢部の悪口をKEIKOが言ってたのは
浜ちゃんに気に入られたかったのか?
と、私は思ってるんですが。
それとも本当に嫌いだったのか…。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:36
つーか、底にあるのは浜田と99の確執か?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:38
めちゃいけの「7人のしりとり侍」の罰ゲームで
矢部が野武士にぼこぼこにされてマジ切れ。
セットの壁を数回殴ってそのまま控え室に帰った。
リアクション芸を期待してたのに一気に興ざめ。
なんか「なんで俺が若手でもないのにこんなことされなあかんねん」
って感じ。
20代で大物ぶるのは まだ早いと思うのだが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:39
ラジオで「ガキ」みてると自然にいって、「HEY」を「ナイナイサイズ」の参考にする
といって、子供の頃「四時」見てたといって、「ごっつ」を雑誌でべた褒めして、
NSC時代に「ダウンタウン」を目指すとかいっていたのに
まだ仲悪いのか?
確執なんてないから楽しく見ようよ。

さんまーダウンタウンはどうか知らん




159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:41
さんまはかなり大多数の芸人からうざがられてる。
本人は気づいていないが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:44
ナイナイはダウンタウンと仲が悪いというより、ナイナイが緊張し過ぎてる
だけでしょ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:48
中居はMステでも整形発言をして顰蹙をかってるな
浜崎あゆみがスマスマに出た時あまりに態度がでかかったから
キレたらしい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:49
ダメだしされたら、腹が立つのか。
だったら、ファンが出したダメだしにも腹を立てるのか?
最近、本当に面白くないぞ>99

中居に対する発言は、中居だったらシャレですましてくれるから言ってるんだろう。
敗北宣言つきで、キッチリとネタになってるし。
KEIKOも坂東も、言われたからといって、大事にはしないタイプだしな。

デヴィ婦人の悪口言ってみな>岡村



163 :>157 :2000/10/13(金) 01:52
まんまコピペすんな(w
一瞬自分を疑ったじゃねえか(ww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:52
中居が出川なんかと仲良くしてるから
気に入らないらしいね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 01:54
yu-ji


166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:00
ナイナイへ
私もKEIKOきら〜い!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:13
やっぱりみんなも、B=坂東英二ってことはすぐわかったのね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:15
>>164
つーか中居なんか気にする必要無いと思うんだがなあ。
中居全然面白く無いから今すぐ氏ね。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:17
岡村が一番嫌いなのは、TM西川。
理由はチビキャラがかぶるから

170 :魁!名無しさん :2000/10/13(金) 02:23
TM西川はFF9のジタンくりそつ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:25
>167
岡村くんの話でもわかるけど、ピー発言のあとに亮が復唱してる
口元がはっきりと映ってたよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:30
タイムショックの田代カットなし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:34
結局岡村の嫌いな俳優Sは誰にもわからんのか?
椎名と言ってる人がいるが、その根拠は?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:34
中居は石橋と松本にはダメだしできない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:35
>>159
さんまは裸の王様状態になってるネ
そのうち若手芸人から総スカン喰らうんじゃないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 02:36
>173
絶対反町

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:39
なぜ反町?
根拠無し?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:43
祟りじゃ!祟りじゃ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:43
チンコがでかいから

180 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 02:44
オールナイトリスナーならわかる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:49
Sは佐藤浩一だしょ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 02:54
坂東の事は、前の日テレ特番の時に言ってたよ。2人共、嫌いなんだって。
なんでも日テレの、坂東が司会やるやつで本気で叩かれたり、無視されたりして嫌い
になったらしいよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:03
板東に「笑いにならないところで本気でつねられた」なんて言ってたね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:29
なんか最近おかむらさむくない?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:31
仲居をきらいなのは、会うとお笑いの話をするからなんじゃないの?
プライベートの時間に仕事の話をするからイヤって言ってたような。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:35
中居が芸人の領域を侵してるのは事実だからね。
ジャニタレだからブッキング力は相当なものだし。
(中居が面白くなくても)視聴率が取れるからというものあるし。
うたばんみたいにSMAPを動員できるというメリットもあるしね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:35
ミュージシャンが普通のタレントに
「あの曲よくないね」っていわれるようなもんだね。

188 :ほんまモンの芸人やった :2000/10/13(金) 03:53
>>175
 いくら小物が結集しても、役立たずは役立たず。今の若手がナニやったって、
さんまにゃ勝てんよ。踏んできた修羅場の数が違うからね。

189 :1 :2000/10/13(金) 04:11
わーみんなありがとう!!
気になって気になってしょうがなかったのです。
仲居・KEIKO・板東・椎名 でキマリかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:37
Sって椎名、反町どっち?
俺は反町だとおもうけどなぜ椎名?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:42
Nは中山エミリだよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:44
>162
>ダメだしされたら、腹が立つのか。
>だったら、ファンが出したダメだしにも腹を立てるのか?
「俺らが面白くないというなら、何が面白いというのか?
俺にはわからないから、思ったことをやるだけだ。
俺らが面白くないというやつは自分でお笑いになってTVにでればいい。」
みたいなことはけっこう言ってるぞ。
少なくともSMAPっていうだけで視聴率稼いでる中居には言われたくないだろ?
嫌いだというのはほとんど冗談だが、お笑いにダメだしするな、
勘違いするなよというのは本音だと思うぞ。
というか同じような趣旨のことを番組で一緒のときにときどき言ってると思うが?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:47
そういや、ダウンタウンとナイナイの仲はどうなった?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 05:00
中居・・・・まず唄うのをやめてから、人の批評しないと。
オンチをネタにしてるのを見るとホントにアホズラに見える。


195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:06
前は所ジョージも嫌いっていってた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 05:10
アイドルN
あいつらがいるからお笑いの番組がなくなった
みたいなこと言ってるから、
私はてっきりモー娘の中澤だと思ったよ。
アサヤンがらみで自分の出番を減らされたとかそういう恨みかと。
中居かあ……

197 :名無しさん :2000/10/13(金) 05:17
>>162
中居のことはきっちりネタになってたのか?
じゃあ他の人はネタっぽく話してなかったのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 05:18
正直にロンブーに「オマエラがムカつくんじゃ!」って言えばよかったのに。
ロンブーの金髪の方も、いい加減気付いてキレかけてたぞ?
ところであの金髪がなんらかのギャグなりなんなり、笑いを取ろうとする
喋りをしてるとこを見た記憶がないんだけど…。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 05:27
ナイナイは大阪吉本についたからヘタレロンブーよりレギュラー数が少ないのよ。
東京吉本についてたら6本なんて楽に持てたのに。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 05:37
結局アンチジャニーズが多いけど、V6の新番組やばいよ。
お笑い番組のくせに、笑うところがなかった。というか
最後まで見る勇気がなかった。誰か見た?

201 :>200 :2000/10/13(金) 05:46
「お笑い」って冠がつくやつだね。
見る気無し。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 05:47
ジャニは視聴率さえとってくれればOK

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 06:36
>>194
ホント、よその業界ダメだししてる場合じゃないよね。


204 :ナナシ :2000/10/13(金) 07:08
中居君、いっぱいめちゃイケとか出てたのに。
ラジオにも出てたのに。キライってどういうこと?
結局は視聴率のために嫌いだけど仕方なく一緒にテレビでてたってわけ?
ナイナイ幻滅〜。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 07:11
>204
・・・もう少し おりこうさんになろうね。

206 :おかむらって :2000/10/13(金) 07:13
体だけかと思ってたら、人間までちいさかったんだね・・・

207 :1 :2000/10/13(金) 07:13
×ナイナイが嫌いな芸能人
○ナイナイが嫌っている芸能人
だった・・・俺ってアホ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 07:37
>205
でも考えてみると岡村アホだよ。
27時間の時も言ってたな、そういえば。来年は俺達でやるとか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 07:40
思っていることを堂々と口に出す岡村さんこそ本当の大人なのです。討つべき敵は堂々と討てばよいのです。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 07:42
でも利用したわけだし…
中居ってかなりめちゃイケ貢献してるしなぁ。
めちゃモテ最終回スペシャルも中居だろ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 07:56
>210
逆だろ
ナイナイを利用してバラエティでもいける中居をアピールしたかっただけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 08:35
>211
誰の番組だよ。
常識で考えたってそんなわけないだろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 08:41
それにしてもスレが二つあると逆に楽しいな。
枝分かれして違う話題になってきたよ。

214 :つうか :2000/10/13(金) 09:36
お笑い班もっとしっかりしろ!といいたいんだな。
タレント化が進んで、汚い仕事やりたくないというのが所々に見える。
「ジャニタレがいるから番組とれない。」と聞いた時は、心底情けな
くなったよ。
今のお笑いがやってる事って、ジャニタレでも出来るんだよ〜。
ドラマに出たり、歌出したり、素人使ったりすんのもいいけどさ。
しっかりしろよ〜。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 09:55
「ナイナイサイズ」ってトーク番組らしいっすね〜〜大丈夫っすか?
待望の深夜番組だ、さぞかし面白いんだろうなぁぁぁ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 11:18
内内は座りトークがだめ。岡村の動きでもっているようなものだから。それに仲居はネタとして嫌いと言ったらしい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 11:36
岡村はカツラだよ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 12:14
コージーが石橋のものまねしてナイナイと絡んでいたとき、
裏の「うたばん」は、モ娘飯田がナイナイが好きだとか言って石橋に
いじめられているシーン(総集編だけど)だった。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 12:59
本来なら、(仲居のことを)「よく言った!岡村!」と言いたいところなんだけど
そう手放しで言えるほどナイナイ(他の若手芸人も)を「面白い」と言い切れない。
昨日の番組で、一番面白かったのが嫌いな芸能人を言ったシ−ンだったというのが
一番それを言い表わしていると思う。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:09
昨日のDTDXに雨上がりが出てて
ナイナイに待たされたと言ってたけど
その時のDTナイナイってさいてーやな!って顔してた

あれを見てやっぱナイナイとDTは仲悪い事を再確認

221 :岡村は :2000/10/13(金) 13:25
天狗になってるだけでしょ。もともとコンプレックスの固まりのような男だし。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:29
昨日の番組見て思ったが、案外ロンブーって礼儀正しいね。
ナイナイはつまらなかった。

223 :ロンブーもナイナイも :2000/10/13(金) 13:35
どちらもどーせアイドル系お笑い芸人でしょ。だったらちょっとでも見てくれの
マシなロンブーの勝ち。

224 :>219 :2000/10/13(金) 13:44
昨日一番面白かったのは春一番だ!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:47
lll

226 :桜木ルイ :2000/10/13(金) 14:21
今テレビで冠番組もってる芸人じゃ、99が一番おもろいね。DTなんてあんだけタンカ切ってごっつ辞めたのに今じゃタレントいじりと井戸端会議しかできんもんね。あとSは反町だよ絶対に、反町が山登りの番組やった週のオールナイトで岡村ボロクソ言ってたし。春一番最近収入有るから太ってきたわ、アル中だけどね。みやさこシャブ食ってるね。中居の事嫌いなの岡村だけ、先週居酒屋で中居と矢部と女が一緒にいたし、二人ともハゲ繋がりなんじゃない。

227 :>220 :2000/10/13(金) 14:37
こじつけもいいとこだ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:39
矢部と中居はまだ一緒に飲みに行ってるのは本当

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:41
中井君ってダサイバイクに乗ってるんだね。
http://www.wonderland.saltire.org/mortuary/move/bike/bik003.jpg


230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:43
 Nって中山ちゃんだろ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:46
さすがワンダーランドだね♪

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:51
おいしい?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 15:42
岡村は中居が嫌いと言うのはネタと見せかけて、本当に嫌いなんじゃないかと思う。
嫌いとまではいかないにしても、好感は持っていないだろう。
岡村は好きな人にたいしては国分にしても福山にしても、べた褒めする人だからね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 15:51
ナイナイを嫌ってる芸能人はたくさんいそう…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 15:59
最近の岡村は本当に面白くない。中居のほうがマシに見えるんだけど・・。

236 :名無しさん :2000/10/13(金) 16:27
>235
頭大丈夫??

237 :>233 :2000/10/13(金) 16:48
昔は仲良かったとか言う人居るけど、それなら最初から
中居の事嫌いだったんじゃない?
褒めてるの聞いた事無い気がする。
番組一緒にしてた時も無理矢理だったんだよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:57
>236
つまんねー。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:58
ついでにロンブーの嫌いな芸能人も聞きたかった。

240 :最初は :2000/10/13(金) 17:04
誉めてたというよりも親しげだったよ。ブームって感じだった。
最近は岡村のひがみ根性のせいで、つきあいがなくなったんでしょ。
矢部は付き合ってるからね。きっと中居に痛いとこ突かれてくやし
かったんじゃないの。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:08
>233
国分も福山もほんとに好きなの?
そのうちなんかのきっかけで、悪口言い出す可能性もありそうだね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:18
中居の本当の年齢って、31だっけ?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:55
>241福山は岡村のこと変な人だとラジオで言ってたよ。
国分は格下だと思ってるんだよ。嫌らしやつ。

244 :岡村は :2000/10/13(金) 18:47
格下か自分を持ち上げてくれる人やメリットのある人のことしか誉めない。
力がないのにプライドだけは一人前。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:51
ここはアンチ岡村が多いな。

246 :99は・・・ :2000/10/13(金) 19:12
泉ピン子のことはきらいですか?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:16
春一番もナイナイナで復活してほんとよかったね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:17
結局一番岡村がボケツ掘ったって感じだな。
人のことばかり言ってないで頑張れや。

249 :岡村さん :2000/10/13(金) 22:24
なんで宮迫さんや遠藤さんが、笑いの事言っただけで嫌いになる訳?
宮迫さんなんて、芸能界で唯一の友達だったんじゃないの...。
結局、岡村さんに人付き合いは無理なんですよ。
それとも売れ出したから嫌いになっちゃたの?
絡みにくい...。芸人の間で陰で言われてるのは岡村さんの方かも。
とにかく人の事言う前に自分の心配をして下さい。

250 :岡村は :2000/10/13(金) 22:40
嫌いな人語ってる時、ロンブーや客がだんだんひいてくのに
気づいていたんだろうか。
そして全体的にも場から浮いていたのは惨めだった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 00:46
反町っすは芸歴偽ってるのが嫌いだって言ってなかったっけ。
そんで、昔仲良しだった国分を無視したから…。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 11:16
福山もかなり岡村発言に引いてたな・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 13:13
大情報!Nは仲居くんらしい。

254 :なんで :2000/10/14(土) 13:15
同じスレッドふたつあんの?

255 :お客リスナー@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:19
微妙に違うらしい。

256 :それにしても :2000/10/14(土) 13:25
253はわざとなのか?

257 :名無しさん :2000/10/14(土) 13:26
ナイナイはロンブーに押されっぱなしだったな。
岡村は見てて痛々しかったよ。

258 :>257 :2000/10/14(土) 13:54
一番の問題はそこ>痛々しい
これで勢いがあれば、ナイナイだって肯定的に見れる。
勢いがないのに余計なこと言ってるのが問題だよ。
結局跳ね返ってくるから。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:11
>249
>なんで宮迫さんや遠藤さんが、笑いの事言っただけで嫌いになる訳?

岡村は普通の酒の席では仕事の話はしたくないんですよ。
絶対熱くなるから、みんな。で、あいつはつまらんだのなんだのって
話になるのが嫌だから、酒の席で笑いの話はしたくないんだって。
別に嫌いになったわけじゃないでしょ。嫌いっていったのはあくまでも
ノリ。そのくらい読み取ろうよ。


260 :>259 :2000/10/14(土) 14:22
そこまで読み取れるとは。
君は酒の席にいたのか?
君は岡村本人か?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:33
酒の席でしないでどこでするんだ?>259

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:38
木梨の動きそっくりだよ、岡村。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:45
って言うかさ、熱湯に入ってた一般人(?)
なんかウケたんだけど

264 :259 :2000/10/14(土) 14:47
あれはどうみてもマジ発言だろ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:49
>>257
というよりロンブーファンは一般人とはいいがたいから空気が無理目だった
ジャニーズJr.の中に入ったのと同じだよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:12
>木梨の動きそっくりだよ、岡村。
昨日のぐるナイも・した・のパクリだったね。




267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:32
つーか、みつまJAPANの出番が短すぎ。

268 :>260 :2000/10/14(土) 15:39
ANNリスナーなら常識。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:27
>261
酒の席でしないでどこでするんだ?>259

喧嘩になるか雰囲気悪くなるからどこででもしたくないらしいよ。
っつうかあれだけ雨あがりと絡む様になってるんだから、今宮迫を
嫌いだって言ったってシャレだと思うだろが。ずーっとつきあい
あるんだし。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:25
ラジオの中の岡村には悪意が入ってた。宮迫がかわいそう。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:35
岡村情けないよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:59
>271
同感。なんか、見てられなかった。

273 :性格の矮小さが :2000/10/14(土) 18:08
丸だしになってきたね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:09
矢部は注意できないのかな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)