5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今TBSでやってる整形する女

1 :そんなアナタも名無しさん :2000/10/12(木) 18:35
テメーら何やってもブスなんだから無駄な金使うのやめろ!!

半ケツ見せてんじゃねえよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:57
女達は芸能界と一般社会をごっちゃにしている。
芸能人は自分の「仕事」の為に顔を変える。生きていく為。
そこいらの女は「美容」のためにする。勘違いも甚だしい。
自分の顔を許容できない一種の病気だ。醜形恐怖症。
本当の美しさは、時には醜いものの奥底にあることに気づかない。
人間は、見た目だけの美しさで判断してしまう生き物。
綺麗な宝石と埃のかぶった宝石。同じ物でも前者を選ぶ。
磨けば幾らでも光るのに。人間の本能だ・・・悲しい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:04
あ、見るの忘れた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:14
整形ぶす氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:15
>2
でもやっぱり美人がいいよ
理屈はいいよ

6 :名無しさん :2000/10/12(木) 19:18
女ですか?あなたは

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)