5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壮絶イジメの有名女優って?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:13
10月12日のルックルックで放送された”壮絶イジメされた有名女優”って誰のことですか?
関連情報ください。
松本恵じゃないよねぇ。

2 :>1 :2000/10/12(木) 15:59
内容おしえろ。
ルックルックって朝やってるやつ?そんな番組は普通の人は見てないぞ。
で、松本恵はどうなったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:18
>壮絶イジメの有名女優
川原亜矢子。モデル時代に受けたイジメの話し。
差別的な事を言われたとか、主に言葉によるイジメがあったとのこと。
でも“壮絶”ってほどのものでもなかったよ。結局は、今晩から始まる
ドラマの番宣がしたかったみたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:22
川原亜矢子って女優・・・??
一応ドラマには出てたけどー、ねぇ。
すごい演技力だったよねぇ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:29
なんだー。
松本恵じゃないのかー、復帰したのかと期待したのに…

6 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/13(金) 14:44
壮絶イジメした有名女優だったら泉P子だが・・・・・・。

川原亜矢子はフランスでのファッションショーでの話をしてました。
白人モデルが川原嬢がフランス語わからないと思って「こんなの、そこの黄色いのに着せときなさい」と言ったとか。
モデル内での人種差別は、かの“ナオミ・キャンベル”も告白しえったが、かなり壮絶なモノがあるらしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)