5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ消えろよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:38
 いいともでタモリ見てても全然面白いって思わないんだよ。
ギャグ言っても、単なる時間稼ぎとしか思えないし、ウザいの通り越して殺意さえおぼえる。
だいたい、あんなつまらん男が何で芸能界でのし上がってきたのか、理解に苦しむ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:44
こんなやつにはsage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:47
タモリにそこまで気分を害されるなんてよっぽどですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:47
しみったれてるなあ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:47
>1じゃあ誰ならいいんだ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:49
 >5
タモリじゃなければ誰でもよし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:53
岡村と仲居の司会はカタいねぇ、アドリブがないよ
他の出演者を泳がす事をおぼえな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:53
まーでも、昔のタモリは面白かったよ。
四カ国語麻雀とかイグアナとか。
思うに、やっぱタモリは深夜番組向きのタレントだと。

9 :竹原 :2000/10/12(木) 15:08
まだまだタモリの面白さをわかってないよ・・・・
ほんとっ情けない・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:26
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=tv&key=971107928
ナイナイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:41
タモリの週刊ダイナマイク、始まるよ。
毎週土曜夜七時、ニッポン放送系。
ていうか、野球シーズンのたびにいちいちやめないでくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:43
タモリが居るからコージィーが居るんだぞ!!

13 :23歳の男性 :2000/10/13(金) 14:36
蚊門をさっさといいともから降ろせ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:44
タモリの突っ込みがうざい。
つかえない裏技でリモコンをテレビに向けずに消すってのがあったんだけど、
タ「そんなの向けりゃ〜いいじゃん」
ってひたすらほざいてた。
つかえない裏技だからそんなくだらない突っ込みするなよ。
しかもかなりムキになってた。
タモリの突っ込みってマジうざい。
俺も殺意を覚える。
面白い時もあるんだけどなぁ。
子供なんだよなぁ。
すぐムキになってあ〜だこ〜だ言い出すから勘弁。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:45
関根のバイクをタモリがボロクソに言ってたね。

http://www.wonderland.saltire.org/mortuary/move/bike/bik003.jpg




16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:48
>14
あれ、本気でムキになってるわけないだろが。
やり過ぎてうざいのはわかる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:51
本気か本気じゃないかはどうでも良いけど、確かにタモリは無駄な突っ込みが多い。
すぐ得意げになる所も嫌い。
結構嫌われてるんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:54
そうでもないよ。>17


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:54
貴様らの低レベルの書き込みにはホント辟易するよ。淫水女郎めが。

20 :タモリっ子 :2000/10/13(金) 15:20
>>17
演技演技。助け舟の突っ込みもあるし。
たまに悪乗りするところが見所。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 15:45
聞いた話だけど、現在のタモリは「四ヶ国語麻雀」の
話をするとめちゃくちゃ怒るんだって。
もうやってくれないのかなぁ。好きだったのに・・・。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:00
>21
何で怒るんだろう、代表的な芸なのに・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:03
いいともでタモリなんか見てるからダメなのです。

24 :21 :2000/10/13(金) 16:45
>22
私も知りたいんだけど、誰かこのネタ知らないかな?

>23
毎日見てるから無職のままなのかなー・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:13
>23
ダメだって言うのならその根拠を述べてからにしろ。
どうせ言えないんだろが
こんなのばっかり居るから低レベルなスレばかり出来る。
もっと考えてからレスしろタコ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:19
年末の徹子の部屋での田森は面白い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:56
すべらちい奴ばっかりだな、全く。
もっと頭使ってもこせろよ。
将来、めけせられるぞっ!

28 :名無しさん :2000/10/13(金) 18:04
いいとものタモリは本人も別にどーでもいい、といっちゃーいけなんだ
けど割と制約を自分の中に作ってるからあんなふーになってるのかな?
昼帯なんて誰がやっても難しいと思うよ。やはり制約があるんでしょうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:20
どうやらこの板には熱烈なタモリファンがいるみたいですね・・・

30 :ななししs :2000/10/13(金) 18:43
>29
んなわきゃない!!


31 :>25 :2000/10/13(金) 19:00
>こんなのばっかり居るから低レベルなスレばかり出来る。

 アナタいっぺん2chで書き込んでもいいヒトを選別する試験考えてみてよ。
 そーだなオレはたぶん受からないだろーナ(藁



32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:25
タモリが一番つまんにゃいのはテレホンショッキングの時。
まじつまらん。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:31
>32
それはゲストがつまらないヤツだった場合。
打っても響かないような奴は、だれがイジったってつまらん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:48
タモリはサングラス取って超不細工な顔をさらせ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:54
タモリはタモリ倶楽部や週刊ダイナマイクのほうが
面白いと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 20:09
「週刊ダイナマイク」と「タモリ倶楽部」の時のタモリは好き。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:24
別スレに
タモリは二十歳を過ぎてから
ってあったけど本当だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:31
お前らみたいな、ツルツルの脳味噌じゃタモリでは笑えないね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)