5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんにしろズームイン朝の福澤

1 :終わった理由 :2000/10/12(木) 13:51
今朝久々にズム朝を見たのだが、
アイツの地方局の人間を小馬鹿にした
小声のツッコミはなんとかならんのか?
腹が立ってしょーがない。
<天むすの紹介にて>
地方・「この一口サイズがまたいいんですよね」
(そういうが少し大きめ、女性では3口ぐらい)
福澤・「実際には二口だよね」

<アクロバットサイクルの紹介にて>
地方・「私、初めてアクロバットサイクルに挑戦して
    両手に花状態です」
(実際はただバックステップにのってるだけ)
福澤・「君はなにもしてないけどね」

あの偽善者チックな喋りと言いムカツク。
日本テレビの男性アナは人材不足と言うしかない。

2 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/12(木) 13:54
徳光復帰きぼ〜ん。

3 :ファイヤー福澤 :2000/10/12(木) 13:55
>1
ま〜ま〜、落ち着きなさいよ、偽善者福留より良いよ。

4 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/12(木) 14:01
>1
激しく同意。
いれこみ情報の時、他球団を馬鹿にしたようなものいいはやめろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:02
面白いと思うけどなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:06
ズームインのキャスターになると腐っていくんだな……。

福沢さんは、普通のアナウンサーであってほしい。
徳光、福留は、偽善者やし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:39
ズームインに関しては福留の方がよかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:46
>>1
結局1は痴呆の田舎糞

9 :名無しさん :2000/10/12(木) 14:52
船越アナの起用をきぼーん。
朝っぱらから、あんなにうるさくされちゃあ
寝ぼけたアタマもすっきり目覚めるだろう(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:53
>3
同意。
福留は本物の糞だ。(徳光もだけど)

11 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/12(木) 15:00
羽鳥は毒が無くて朝の顔にはピッタリだよね?
そのうちズームイン朝の司会になるから我慢しなさい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:01
バラエティー系アナとしての実力はダントツだと思うぞ
生ダラは福沢が抜けた途端つまらなくなり視聴率も急降下したし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:34
若々しくていいと思います。
レポーターもいきいきしてるので。

14 :名無しさん@腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:40
よく見かける激しく同意
頭ぶんぶん振って同意してんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:42
 福留よりはまし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:44
藤井がいんでないのかい?

17 :世界遺産 :2000/10/12(木) 16:46
徳光復活キボーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:55
 >福沢→一番まし
 >福留→偽善者
 >徳光→出世のため巨人ファンとなった
 >船越→とにかく黙れ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:09
河村亮がいいんじゃない?

20 :ドッコイサム :2000/10/12(木) 18:10
福澤がプロレスの実況をしていた頃、
体育館から出てくる福澤に握手してもらおうと思ったら、
憮然な表情で思いっきりシカトされた上、突き飛ばされた。

プロレスニュ〜スとのギャップの差に愕然!
福澤朗逝ってヨシ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:15
日テレは字幕が汚いと思う
リポーターやキャスターの掛け合いもなんか多極よりもわざとらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:27
>>12
ウルトラクイズは福澤になった途端、視聴率急降下したぞ(笑)。
ま、1の言ってるような福澤のつっこみは面白いと思うし、トメより断然マシ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:36
朝の情報番組に無理矢理な野球情報を
組み込むこと自体間違っている。

それを延々と続けているのが讀賣のドキュソ的姿勢。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:54
ただのヨミヲタのおっさん平田翼(野球経験ナシ)どうにかして

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:55
マダムキラーの寺島・・・はあの時間帯には無理だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:58
トクさんは本当に根っからの長島信者で
日テレ入社の面接時も、長島さんにインタビュー
したくて日テレを選んだといったそうな・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 03:45
立教も補欠合格だしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)