5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる

1 :ゆうや :2000/10/12(木) 03:21
ここってすごくダークな書き込みが多いじゃないですか。そういうの見てるとへこんできます。もっと優しくいってもいいんじゃないでしょうか・・・。

2 :>1 :2000/10/12(木) 03:27
本音ってそんなもん。

3 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 03:28
>1
だったら来るなよ。あんたコテハンだからっていい気になるな!!
ウザイから一回氏ね!!逝って良し!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:28
ここはそういう場所だ。

5 :ダーク :2000/10/12(木) 03:29
あなたはとても素敵な人間です

6 :ゆうや :2000/10/12(木) 03:31
おれ間違ってました。もう来ません。

7 :sage :2000/10/12(木) 03:33
オモテには優しい掲示板がワンサカあるから、こういう場所が欲しく
なる時もあるさね。ってマジレスしちまった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:34
>ゆうや
がんばれよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:35
>ゆうや
ヤフーの方が合ってんじゃない?

10 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 03:37
私の家の2chはNHKが映ります。
ダークって貴方の家では何が映ってるのでしょうか?海外番組??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:41
>10
はいはい。おもちろいでちゅね〜

12 :名無しさん :2000/10/12(木) 03:43
やめろよみんな!
ゆうやをいぢめるな〜!!

13 :12 :2000/10/12(木) 03:44
俺はどんな時も、ゆうやの味方だ!

14 :ダーク :2000/10/12(木) 03:46
>10
ファミコンが出来るよ
うん、マジで

15 :>1 :2000/10/12(木) 03:46
優しく言ったらお前みたいにつけあがるからだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:03
>>7
オモテって何よ?イテエよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:17
ゆうやに向かって「お前」なんて言うな!
また傷ついちゃうじゃねえか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:41
>ゆうや
好きです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:43
告れるのが2ちゃんねるです。実に爽やかです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:44
 逝っちゃった?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:56
2チャンネルくんと言えば藤井隆です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:45
ゆうやは殺伐とした2ちゃんねるにおける一服の清涼剤だ。(仏ル・モンド紙評)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 07:10
>ゆうや


24 :たいぞう :2000/10/12(木) 07:19
ん?

25 :23歳の男性 :2000/10/12(木) 11:37
>1
偽善者

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 12:22
>>21
テレビのツボ

27 :ID付き名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 15:19
>>27
へっくしょん

28 :???????????????B :2000/10/12(木) 15:23
ここでは攻撃的でうがった視点の文章を書かないと偽善者に分類されます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:36
2ちゃんねると言えば、ショボイ北野誠です。

彼は芸能界の歩く2ちゃんねるです。

30 :名無しさん :2000/10/16(月) 17:05
米映画で今度透明人間の映画来るじゃん、日本に。主人公が透明人間になったら
人間の邪悪な部分がでてきちゃう、とかいうの。あれって2ちゃんねらーの心境
に似てないか?自分もここに来てからなんか人が悪くなったような。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)