5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“タイムショック21”総合スレッド

1 :名無しのエリー :2000/10/12(木) 01:45
10月16日夜8時、テレビ朝日系でいよいよスタート。
乱立防止のためにここで統一しましょう。
司会は鹿賀丈史。アレ・キュイジーヌ!

過去ログ
「タイムショック」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=965929676
「タイムショック21」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970416147


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:33
総合になったから、あげ。

3 :23歳の男性 :2000/10/12(木) 11:41
なんかあんまり期待できないな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:17
age?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:26
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=tv&key=971107928
ナイナイスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 00:11
http://www.tv-asahi.co.jp/t-shock/

公式ページだけど、まだ情報はなし。

7 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/13(金) 11:10
一応あげ。ファイナル10問正解で300万かー

8 :360度くるくる :2000/10/13(金) 13:16
ナイナイの特番で見たけどトルネード回転面白そうだったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:44
あげ。

10 :23歳の男性 :2000/10/14(土) 15:23
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:35
公式HPでタイムショックが体験できるぞ!

12 :>11 :2000/10/15(日) 21:27
あの効果音と音楽がないからつまんない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:42
>12
同感。
もう少し、ちゃんとつくって欲しかった。

14 :(有)如月工房 :2000/10/15(日) 21:46
昔の方がシンプルで良かったな・・・。それにしても以前生島ヒロシ司会でやって
 なかったっけ?。いつだったかな〜たしか〜95年頃だったような〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:53
>14
その事は、心の奥にしまっておいてください。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:56
さあ、いよいよ今夜からだよ!

17 :名無しさん@ばーじん :2000/10/16(月) 01:07
は〜・・・中山出んの〜・・・ウゼ〜・・・
こいつも盗撮類のナサケナ系で捕まんねーかな〜・・・

18 :名無しさん@ばーじん :2000/10/16(月) 01:10
>17追レス
中山って最近、前髪がやばくなってない?
必死に誤魔化してるけどバレバレだぞ。

19 :名無しさん :2000/10/16(月) 01:12
タイムボンバーの二の舞になりそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:20
中山の芸ってどんな芸?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:29
1000万円だから、あげ。

22 :島田紳助 :2000/10/16(月) 01:59
>19
あったねー、タイムボンバーっていう番組。
フリーフォールとかで話題があって、始まった頃は面白かったんだけどなぁ
終了の頃は、なんか迷走してたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:01
>22
そうそう、フリーフォールはよかったんだけどな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:03
未来型クイズ番組というコンセプト。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:07
解決熟女の裏だっけか?萩野志保子はよかったんだけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:13
タイム小学生をゴールデンでやった方が視聴率取れんじゃねーの?
らっきょとか義太夫とか使ってさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:13
タイムつながり。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:14
HEY3見るから見ないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:34
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:36
新山千春サイコーかわいい!
萌え萌え萌えーーーーーー!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:43
千春ぅぅぅぅぅぅ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/16(月) 02:50
いよいよ今日第1回目が放送されますが、視聴率はどうでしょうかね?
やっぱり裏番組が強いだけに気になる・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:52
是非とも視聴率、二桁をとってほしい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:54
番組内容はともかく司会者で視聴率マイナス5%。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:56
高齢者に受け入れられるのか?

36 :高浜機長@楽屋 :2000/10/16(月) 02:56
新山はいつの間にかジャングル降りてるやないか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:04
千春ぅ、はぁ、はぁ、はぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:07
第1回視聴率予想 6.3% どうかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:20
>38
嘘でも、もう一声!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:24
司会のせいで確実に10%は切るね。
個人的にはヒデも新山も嫌いだから、見ないもん。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:47
とりあえず、一度見てみようよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:49
視聴率悪くても、少し粘ってほしいな。
他に切り札持ってるわけでもないんだし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)