5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ番組

1 :名無しさん :2000/10/12(木) 01:39
今フジテレビでやってる番組で
冒頭で全裸の女の子の後姿が出たから
お!と思ったが期待はずれだった。
やっぱトゥナイトですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:48
エブナイのこと?>1
今週月曜から始まったやつでしょ。月曜の乳首舐めは良かったよね。
でも確かに余計なとこが多すぎて、ずっと見てるのはツライ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:49
B地区すけまくりじゃん。
ただ、みんな遠慮がちなのが×。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:51
今、毛、見えなかったか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:52
『エブナイWEDNESDAY』
ニュース&エロスの水曜日 ですからね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:52
すげー、最後、ビデオとっとけばよかった・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:52
亜紀ちゃん・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:53
いま川村亜紀のパイオツ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:53
たぶん、これでも苦情来て、
すぐ路線変更するんでしょうねぇ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:53
見えた!見えた!


11 :ねみい。 :2000/10/12(木) 01:54
毛みえましたね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:54
おもろい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:54
毛、完全に出てたぞ…お悔やみ申し上げます。>U−Turn、やるせなす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:54
>4
見えましたな・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:54
月曜日から録画していたかいがあった…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:54
最後すごいことになってたぞ・・・・・ビールと違うものかけてたらもっと面白かったかも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:55
誰か、キャプしたやついないのかー!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:55
ビデオ撮っておけばよかった・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:55
録画したんか・・・・すごいなあんた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:55
時間の無駄使いと知りつつ、ついつい見てしまう自分が悲しい・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:55
毛でたねぇ・・
今のところ月曜はまだおもしろかった。
火曜はつまらなかった。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:55
陰毛バンザイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:57
「殿様のフェロモン」思い出した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:57
はけ水車

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:58
どさくさまぎれにションベンかけてもわかんないねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:59
ビデオに取りました!
毛皮のアンダーショーツだった!
ということにしてやってください。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:59
こういうの普通下は水着だろ?
狙ってたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:59
フジ、やってくれました!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:00
キャプしてどこか貼ってください・・・!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:01
お願いですからキャプしてどこか貼ってください・・・!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:03
最後の川村亜紀の聖水レイプも頼みます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:03
クソ〜!地方でもやれや!
フジ系はジャパネットだ・・・トホホ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:05
川村亜紀ファンで、キャプ可能な環境をお持ちの方で、
気合いいれてDVに撮ってた・・とかいう方は
結構いる気がするのですが。
・B地区透け
・ヘア出し
・川村亜紀レイプ
ポイントがおおい「エブナイ」でしたね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:06
いやぁ、今夜は良かったねぇ(爆)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:06
お毛毛まるだしになったあの子は誰?
タレントさん?AVの人?

36 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 02:06
近頃軟弱な番組ばっかりだから
こういったのは新鮮に映るね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:07
もう、来週からは絶対にないな。
朝妻一、富田好美、吉田正樹、港浩一、
以上4プロデューサー御愁傷様。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:10
このスレが原因で打ち切られなきゃいいけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:13
撮ったよ。毛のこともだけど、川村亜紀が多分マジ泣きして事務所から
怒られるんじゃないかな。やるせなす、悲惨。

40 :キャプチャ―ボードあり :2000/10/12(木) 02:13
ビデオ録画しました



41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:13
このスレ以前に、
あれが放送された時点で大問題になるんじゃないの?
今頃、大騒ぎじゃないのフジテレビは。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:15
やっぱりこういうのだしちゃうと責任とかでるんだね・・・
こんなに視聴者に喜ばれるものを提供しただけなのに・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:16
>40氏
それではお願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:16
なにがすげーってこのスレ立ち上がってまだ30分

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:16
毛なんてうるるんとかで出てるやん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:17
個人的には最後のぶっかけのほうがヤバイとおもうな・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:17
>>40さん
アップきぼ〜ん!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:18
伝説化するのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:18
>45
いや、教養・ドキュメンタリー的番組と、
お色気低俗番組では、扱いが違うでしょ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:19
>40
あなたの画像が世界標準になるチャンス!
この機会逃す手はないぞ

51 :魁!名無しさん :2000/10/12(木) 02:22
途中から見たからこんな番組とは思わんかったよ。
野生の勘が働いたので毛はビデオに抑えました。皆さんの予想通り今後は方向転換してしまうでしょう。
いやー、今日は畑山坂本の試合といい、いい物が見れました。
それにしてもフジは何考えとるのか、A女E女でこりたんじゃないのか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:27
>40
全人類の運命はあなたの腕に託されています!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:34
画像が出てこない・・・
誰かそろそろアップしてくれてもいい頃だが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:34
毛が出た直後、
やるせなす石井が慌てつつ怒っていた時、
スタッフの笑い声がしていたが、
笑い事じゃないだろ?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:36
http://homepage1.nifty.com/~xyz/img-box/img20000928081433.jpg


よし!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:37
だから人生賭けたネタだってば

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:37
なんだ、川村亜紀の毛が見えた訳じゃないんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:37
B地区透けとかがガンガン出てきたあたりで
ビデオをセットしたヤツ多いんじゃないか?
結構画像出回りそう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:38
>54
やるせなすの中村でしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:40
よくやった55!では一発こいて寝ます。ありがとう55!

61 :名無しさん@毛いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:40
>59
すいません、間違えました。

>55
何の画像?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:42
川村のB地区は見えませんでしたよ。それに、毛が見えた子だって
AVなんだから、それほど騒ぐほどのものじゃなかったんじゃない?

ショートカットの子の名前希望。

63 :キャプチャ―ボードあり :2000/10/12(木) 02:44
アップに仕方わかんないんですが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:44
55は神様です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:46
>62
いやAV女優だから良いとかいうもんじゃなくて、
あれが電波に乗って放送されては、まずいでしょ。

NHKの大河ドラマの竹中直人の時とワケも違うし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:47
アップローダー、紹介してやれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:47
>62
テレビ的にやばいんじゃないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:48
>63
画像ウプの掲示板使ってくだちゃい
俺は1%の奇跡に賭ける!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:49
週間フジテレビ批評はえらいことになりそうな予感。

70 :キャプチャ―ボードあり :2000/10/12(木) 02:51
>>68
アドレス教えてくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:51
>63
君に期待している人は多いはずだ
頑張ってくれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:51
>69
お毛ケ出しについては触れないから大丈夫

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:52
http://hpcgi1.nifty.com/~xyz/imgboard.cgi
ここだいけー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:52
>69
なるでしょう、そしてスタッフ飛んで、
『エブナイ』自体も今週(明日)で終了するんじゃないの。

75 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 02:53
スマン録画した奴、懸賞出すからビデオをバックアップしてくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:55
age


77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:55
http://a-channel.server.ne.jp/imgboard.cgi
ここは?

78 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 02:57
誰かキャプチャー出来る人は悪魔君のとこでUP求む!!

79 :キャプチャ―ボードあり :2000/10/12(木) 02:58
いったぞ―

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:00
おお、えらい!!!!
でも、あれは前バリか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:01
ナイス!ナイスハミ君!(笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:02
kukiのサイトにあるプロフィールと顔がぜんぜん違う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:02
xdgjgxjghhfjfhjkhkjxfyりk

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:03
前バリだね。バカ面でいい感じ出てるね〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:03
>>73
OK!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:04
こいつチェリーボンバーズだった奴?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:05
>86
そう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:05
こうなったら、明日で玉砕してくれ!!

89 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/12(木) 03:05
素晴らしい!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:05
元スクールメイツ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:06
ハミくん
君の偉業は永遠に忘れない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:06
>87
さんきゅ。

ついでに短髪の奴の名前おせーて下さい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:06
全人類を救った・・・そして彼は・・星となった・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:07
http://homepage1.nifty.com/~xyz/img-box/img20001012025814.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:07
つーか、この時期って1回放送で終わる番組って多いよ。
別に大したことじゃない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:08
しかし何故前バリだったかが謎だ。

97 :名無しさん@(赤飯 :2000/10/12(木) 03:09
http://www.akumakun.com/
ここで聞いて是非アプしてくれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:09
なんでうーたーんは一人で出てたの?土田の暴走が拍車をかけてたね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:10
結局これはパンツがずり落ちたの?んなばかな・・
それともTシャツまくったら実はノーパンだった?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:11
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:12
>99
パンツがずり落ちました
最初は白パンでしたがビールで染まっちゃいました


102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:13
>92
桜なな(AV)



103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:13
あははは、マジでUPしてら。
フジピンチ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:18
>102
ありがとー明日借りてくるワン

105 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 03:21
こういう企画は正月や年末の深夜にやればいいのになぁ。
10月にエロ企画持ち込まんでもいいやん。
これで苦情が来て年末年始のエロ企画がポシャったら何か嫌だ。

106 :一応移転届け :2000/10/12(木) 03:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971283642

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:24
>105
この程度で駄目になったりしないから安心しとけ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:30
これ、本城小百合じゃないの?
http://homepage1.nifty.com/~xyz/img-box/img20001012025814.jpg


109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:32
>107
番組自体は続いても、
プロデューサーは責任追われて左遷されるでしょう。
さらには、吉田担当の笑う犬や、
港担当のみなさんも危ういんじゃないの?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:43
でっかい画像サイズのが有ったよ。
ttp://betapro.tripod.com/everynight20001012-01.jpg
前バリがズレちゃったんだね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:51
明日の夕刊と、明後日の朝刊の
スポーツ紙になんか記事でるんですかねぇ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:52
番組冒頭の風呂から出るシーン用に張った前バリなんでしょうね、
ほんとはその上に水着を着る予定が・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:57
>>109プロデューサーが責任とってやめるのなんていかにも日本的。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:02
あんな小さい前バリだけじゃヤバイという事に気付かなかった女も悪いし、
裏できちんと確認していないスタッフも悪い。
それに、カメラマンやスイッチャーは、気付かなかったのか?
やるせなす中村が慌てて手で隠そうと走っていったのに、
何故、カメラが先に移動してしまい、毛が見切れるんだ?
いかに、最近のバラエティ番組が、
編集頼りかという事をつくづく感じさせられたと思う。

せっかく、軽目とは言え、深夜のお色気復活かと思ったのに、
こんなのが原因で路線変更されると思うとちょっと…。

115 :寝ます :2000/10/12(木) 04:03
このスレも2ちゃんらしくてよかった〜
おかげで見逃さずに済みました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:07
このスレ見て、どうせ嘘と思いつつ、
ビデオ見返してみたんですけれど、
どうひいき目に見ても、あれは毛ですね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:08
この番組生だったの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:09
秋からの新番組で・・・

DAIBAッテキ!!&DAIBAクシン!! GOLDをスタジオへ観覧に行っていた諸君は、
多分知っているであろう。スタジオには、若手のADさんがたくさんいた事を覚えているかな?

その若手ADさん達が、この秋から始まる新番組で、
いよいよ、ディレクターデビューすることになったそうです。

『エブナイ』 毎週月曜日〜木曜日25:25〜25:55生放送!(30分)
恋愛の月曜日:プロデューサー 水口昌彦:ディレクター 三浦 淳、木村剛史、塩谷 亮
欲望の火曜日:プロデューサー 石井正幸:ディレクター 三浦 淳、木村剛史、塩谷 亮
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/evenite4/

誰が何曜日だったのかはよく覚えていません。(^^;)
木村さんは、当時「ツインタワー」とか言って、コンビ組んでましたよ。(笑)
全員、HEY!HEY!HEY!の収録スタジオにもいましたよね。前説やってたり。

DAIBAッテキ!!から約1年半。DAIBAクシン!!から約1年。
当時からどれくらい成長したのか楽しみです。部外者の僕が言うもの変かも知れないけどね。
頑張って欲しいモノです。

#金曜夜の「桑田佳祐の音楽寅(ミュージックタイガー)」も見ましょう。
#MPさんがやってますよ。(笑)

2000年10月08日(日) 09時28分 削除
from ばか師匠

119 :4 :2000/10/12(木) 04:09
やっぱり毛は錯覚じゃなかったんですね。
皆さん、本当にありがとうございました。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:19
久々にヤラセのないバラエティーが見れた(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:38
実は、あれ全編仕込みなんでしょ。
女が前バリだけで出てくるのも、
毛が出たように見えたのも、
中村が怒っていたのも。
で、あれ偽物の毛でしょ?
普通この手の番組の時は、少なからず剃って、
最悪の自体を免れるようにしておくだろうし。
だからスタッフどもは、爆笑していたんでしょ。

122 :>121 :2000/10/12(木) 04:47
http://homepage1.nifty.com/~xyz/img-box/img20001012025814.jpg
http://betapro.tripod.com/everynight20001012-01.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:08
ところで亜紀ちゃんの画像は?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:12
みんな騙されるなって、あれは偽物の毛。
これを信じて、こうやって2chで、
話題にすればするほど、スタッフは高笑いだよ。
毛の画像アップしたのも関係者かなんかじゃないの?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:14
123の言うとおり
そっちをくれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:14
>>122
ちなみに、
手前のジャイアンツのユニフォーム来ているのは、
やるせなす・石井ちゃんです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:22
>>124
クレームが来てスポンサーが降りる可能性があるし、
そんなリスクを犯してまで話題づくりはしないのでは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:22
壁紙です
オフィスのPCにどうぞ
ttp://a-channel.server.ne.jp/imgboard.cgi (img571)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:47
age

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:54
今夜の放送で、なんかフォローがあるか期待してhage


131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:55
>>127
124ではありませんが。。。
以前日テレの番組で偽者の毛を堂々出してたことがありますよ。
今回のちょこっと見えてるどころか、一切隠しなしで毛は
どんなによく見ても本物の毛にしか見えなくて驚きましたが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:01
>>131
どんな番組だったの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:05
川村亜紀のスケスケきぼーん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:08
気になって眠れないぞ。
川村亜紀を誰か!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:11
とりあえず、これで我慢してくれ。
http://www.cyborg.ne.jp/~takenori/jpg/forbijin/najyo.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:38
>>135
グッドです。どうも。

137 :名無しさん :2000/10/12(木) 07:34

まさにガチンコなバラエティー番組ですね。(嬉)

138 :名無しさん :2000/10/12(木) 08:00

まさにガチンコなバラエティー番組ですね。(嬉)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 08:00
俺がグッスリ眠っている間にこんな事があったのか。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 08:07
ネットオークションでダビングしたテープ売るなよ(´Д` )ハァハァ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 11:44
本城小百合だったのかあ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 12:49
今回の一件、賛否両論のようです。
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/evenite3/index2.html


143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:23
>本城小百合じゃないの?
しゃべり方そっくり

#カメラワークの失敗だな。この件は


144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:26
<企 画>
・生放送の特性を生かし、新鮮なニュースソースをテーマに様々な企画をスタジオで展開。
 世界中のニュースをエブナイWEDNESDAY的な視点で分析。
・「現代社会が抱える問題はすべてエロスによって解決する」そんな定義のもとに毎回様々なエロス企画を展開。
・VTRや中継などで出演者自らが最新のニュース現場に駆けつけ、ニュースの裏側に隠された秘密に迫る!
・放送当日に重大ニュースが発生した場合、予定されていた企画をすべて変更し「本日の緊急企画」をスタジオで展開
----------------------------------------------------------------------------------------------------
来週は「TVにおけるヘア解禁」について だな(藁)
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/everynight/index2.html


145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:33
ビデオ見てみれば、本城は、
1回目の時から、下は前バリしかしていない。
もう一人の女はきちんと、下は水着付けていたのに。
確信犯と言われても、仕方無い。
それに、目の前でビールかけてた、
やるせなす・石井がすぐ気付いて隠すべきだったはず。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:08
124はフジテレビ関係者

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:09
本当にやるせない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 15:14
この話題、
取り上げてたスポーツ紙ってあったんですか?

そのうち週刊誌は、バッシング始めるとは思いますが。

149 :名無しさん :2000/10/14(土) 13:52
中途半端な芸人にMCは無理

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:20
川村亜紀の画像希望UPして

151 :東京おっぱい :2000/10/14(土) 16:49
テレビで毛をみたのはドラマのサザエさん2以来だ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:57
動画希望

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:42
週刊フジテレビ批評では取り上げられず。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)