5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

編物の広瀬光治について語りたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:52
 NHKの趣味悠々「あみもの塾」という番組に出てる広瀬光治
という人が、最近気になって仕方ない・・・
 彼のこと詳しく知ってる人、いませんか!?
 

2 :名無しさん@直腸いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:03
カラオケの十八番は美川憲一。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:16
この間何の気なしにNHK見たらちょうど広瀬先生が・・・
お気に入りの白いニットの編み方を解説していた。
独特だよね、雰囲気が。 ほんとに編物会の美川だよね(ワラ

4 :U-名無しさん :2000/10/12(木) 01:17
なんで広瀬先生についてのスレがないのかと思ってました。
もっといろいろ教えて〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:22
パパパパパフィーに藤井隆と出ていた時は笑った。藤井が「キャラ
かぶってません?」って言ってた。

6 ::2000/10/12(木) 01:30
 3、4ヶ月前に日テレの「ザ・ワイド」で、ニット界のプリンスって
紹介されてた。 それから、広瀬先生に夢中。
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:34
いいともにも出たんだよね〜。
見た人、そのときのこと教えて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:09
たしか小学生ぐらいの時から、そういう女の子チックな
ことが好きで、得意だったんだって。
それでクラスの女の子から「教えて〜」って感じで
好かれていて、あの独特のキャラを確立させていたらしい。
高校生の写真を見たけど、ほとんどオカマ・・・・。
それで、妹の結婚式にはニットのウエディングドレス(!!)を
編んであげたそうな。


9 :奥さん、名無しです :2000/10/12(木) 02:10
いいんでない?(ワラ
目の詰まったニット着てて
「このようにスパンコールやビーズを縫い付けるともっと素敵になりますね」
ってこの間言ってて、
「男のセーターじゃないじゃん・・・」って思った。
でも先生嬉しそうだしあんなの先生しか似合わないだろうし
先駆者ということで!OK・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:17
ザ.ワイドで紹介されたお菓子の貴公子もすごいぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:18
前にウンナンの気分は上々にも出ていたよね。

甘い毒もっていて好きだわ。広瀬先生・・・。
この前の(確かセーターの回)ではちょっと恰幅の良い女の子に向かって
「えっと、女の子よね?」って。さりげなく毒はいてました。
広瀬先生、素敵です。

12 ::2000/10/12(木) 10:10
>10
 お菓子の貴公子って・・・
 詳しく聞かせてください。

広瀬先生、結構バラエティーに出てるんだ。
もっと彼の話が聞きたい。 

13 :( ´∀`)さん :2000/10/12(木) 10:26
ビデオとか本とか出てるね。
結構商売上手。つーか出版社がか。
ミッチーとかぶってると最初に思ったけど。
でも、あのセーター着たくないなー。ワル目立ちしそうだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 11:53
何年か前から、友達同士で盛り上がってたが、知っている人がこんなにいてうれ
しい。でもあれを見てて自分も編み物したいと思わないのだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 11:57
広瀬先生が高校生だったとき、
クラスの男子が全員、広瀬先生お手製の手袋をしていた、、、
というエピソードがあったとかなかったとか。
ホントの話、知ってる人いる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 12:34
ヴォーグ社の役員やってるんじゃなかった??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:18
age

18 :1 :2000/10/12(木) 13:32
広瀬先生は、やっぱり男好きなのか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:02
アレってキャラなんじゃなかったっけ?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/12(木) 15:19
広瀬先生の講習会によく参加するおかんの話では、
講習中3回はお色直しするそうです。
姿が見えなくなった と思ってたら違うニットに着替え、
お化粧もちょっと濃いめに・・・

でもオカマ(ホモ?)っぽくはなかったと言ってましたよ。

21 :名無しさん :2000/10/12(木) 15:36
>20
でも、ゲイらしいよ。両刀らしい。ごきげんように出てた時
に本人がそれらしいこと言ってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:36
あげー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)